Posted 13.03.2016 12:58 (edited) Я видел трейлеры с новенькими каприсами на борту. Страна\год? Edited 13.03.2016 13:00 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 13:14 Страна\год? Миддл Ист/нонешний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 14:16 Банкстеры правящие миром, которые в основном из США - не консприология, а давно изученным фактом оказывается. Даже списочек составили: 1. Barclays plc 2. Capital Group Companies Inc 3. FMR Corporation 4. AXA 5. State Street Corporation 6. JP Morgan Chase & Co 7. Legal & General Group plc 8. Vanguard Group Inc 9. UBS AG 10. Merrill Lynch & Co Inc 11. Wellington Management Co LLP 12. Deutsche Bank AG 13. Franklin Resources Inc 14. Credit Suisse Group 15. Walton Enterprises LLC 16. Bank of New York Mellon Corp 17. Natixis 18. Goldman Sachs Group Inc 19. T Rowe Price Group Inc 20. Legg Mason Inc 21. Morgan Stanley 22. Mitsubishi UFJ Financial Group Inc 23. Northern Trust Corporation 24. Société Générale 25. Bank of America Corporation 26. Lloyds TSB Group plc 27. Invesco plc 28. Allianz SE 29. TIAA 30. Old Mutual Public Limited Company 31. Aviva plc 32. Schroders plc 33. Dodge & Cox 34. Lehman Brothers Holdings Inc* 35. Sun Life Financial Inc 36. Standard Life plc 37. CNCE 38. Nomura Holdings Inc 39. The Depository Trust Company 40. Massachusetts Mutual Life Insurance 41. ING Groep NV 42. Brandes Investment Partners LP 43. Unicredito Italiano SPA 44. Deposit Insurance Corporation of Japan 45. Vereniging Aegon 46. BNP Paribas 47. Affiliated Managers Group Inc 48. Resona Holdings Inc 49. Capital Group International Inc 50. China Petrochemical Group Company 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 14:26 А когда и где банкстеры и крупный капитал не правили миром? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 14:30 А когда и где банкстеры и крупный капитал не правили миром? :) Всегда так было, с некоторыми исключениями в истории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 14:35 А почему так? В чём подвох? Не сказали, я как идиот поперся из подвала наверх в банк, поменял стольник на два полтинника и принёс им в канадское консульство, ибо визовый сбор за визу был 100 амерорублей. Может, они уже тогда что-то знали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 14:42 Ковыряю сайт... вопрос возник: Как называется Капа в США? TRAX? Или ее перестали продавать в Штатах? Миддл Ист/нонешний. А выглядели идентично той S-SS, по ссылке? А когда и где банкстеры и крупный капитал не правили миром? :) Покойный "Соцлагерь". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 14:57 А выглядели идентично той S-SS, по ссылке? То, что ты выложил - это уже не каприс. А фото я уже выкладывал. Да и та, на которой я катался, была не старой. Пробег - 53 тысячи км. Мне её выдали на то время, пока на моей пламегаситель устанавливали на глушитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 15:13 Покойный "Соцлагерь". Вот потому и стал покойным соцлагерь, что супротив прописных истин Карла Маркса попер, поставив в основу всего не капиталовращение, а идеалогию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 15:29 То, что ты выложил - это уже не каприс. А фото я уже выкладывал. Да и та, на которой я катался, была не старой. Пробег - 53 тысячи км. Мне её выдали на то время, пока на моей пламегаситель устанавливали на глушитель. По этой ссылке, насколько я понял, показан каприс ss2016г. А вот ссылка на каприс ss 2015г.: http://media.gm.com/media/me/en/chevrolet/vehicles/2015/2015-caprice/2015.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 15:36 По этой ссылке, насколько я понял, показан каприс ss2016г. А вот ссылка на каприс ss 2015г.: http://media.gm.com/...price/2015.html Повторюсь ещё раз - по ссылке, что выложил Волговод, не каприс, а его потомок. В Штатах его вроде как каприса больше нет. Да и на глобальном сайте его фик найдёшь. Там Импала в его классе. Но каприс вроде как продолжает выпускаться для Миддл Ист, и на соответст. По твоей ссылке я различий с 2011 года моделью и не заметил. Здесь он есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 15:46 Вот потому и стал покойным Не потому. Просто кто то первым, а кто вторым закончить Не завидуеш вторым (США и иже с ними) когда им черед придет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 15:49 (edited) По твоей ссылке я различий с 2011 Да, вроде в 2011 году - был последний рестайл авто с названием "каприс"... судя по интернет-данным А вот ссылка на каприс ss 2015г.: http://media.gm.com/...price/2015.html По твоей ссылке - ответы на все вопросы. ключевое слово - миддл ист. Видимо некий завод ГМ собирает и продает шеви каприс 2011 года. В самих США такой машины уже не собирают, собирают следующее поколение под названием Sedan SS (по моей ссыли есть и модель 2015). Ситуация такая же, как у нас - со сборкой снятых с производства в США Эпики, Кобальта и Лося. Edited 13.03.2016 15:56 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 15:55 вопрос возник: Как называется Капа в США? TRAX? Нет, тракс это близнец Опеля Мокка, машина меньше и совсем такой городской паркетник. А каптива это брат опель антара, а их создатель вообще дэу виндсторм, корейская разработка. Вполне возможно, что каптива никогда и не была на рынке США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 15:58 А каптива это брат опель антара, а их создатель вообще дэу виндсторм, корейская разработка. Вполне возможно, что каптива никогда и не была на рынке США. Ясно... дизайн морд - похож, и интерьеры тоже - потому и спросил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 16:16 Да, вроде в 2011 году - был последний рестайл авто с названием "каприс"... судя по интернет-данным Ну, я её в Катаре в 2011 в первый раз и увидел. Но под таксой в Дохе почему-то были Эпики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 16:23 Но под таксой в Дохе почему-то были Эпики. Да, в богатых странах БВ было такое. В принципе - нормальное решение, шевики - это ж не кадиллаки, лоу-кост, так сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 16:34 Как называется Капа в США? TRAX? С большой натяжкой Капа в Штатах - это Equinox. У нас была одна такая. Копия Капы, тока чууууть меньше, или изящнее. Хотя морда уже на Орландо похожа. Но тогда Орландо не было. Не завидуеш вторым (США и иже с ними) когда им черед придет.. Им не придет черед. Кризисы будут, но чтобы их Мир Капитализма исчез, как Социализм - это из области сказок Проханова Пока есть деньги, Капитализм будет всегда. Запомни, студент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 17:06 По моему это не может быть толстолобик, потому что толстолобик из воды не выпрыгивает. Еще как выпрыгивает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 17:50 Им не придет черед. Кризисы будут, но чтобы их Мир Капитализма исчез, как Социализм - это из области сказок Проханова Пока есть деньги, Капитализм будет всегда. Запомни, студент Чокнутый профессор(с) Речь не идет о капитализме.. его уже нет.. освежай память значением этого термина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 18:01 Еще как выпрыгивает... Спай, то ли на Дискавери, то ли на NG был сюжет про южные штаты - мол беда на медленных реках, начали русла зарастать(какой уж не помню) привезенной водной травой. То ли водяным гиацинтом, то ли еще какой хренью. Для решения вопроса заселили толстолобом... В итоге проблему решили, и толстолоб прижился хорошо, расплодился. У местных появилась развлекуха новая - носиться с громкими моторами по протокам, шугать толстолоба- прыгает красиво... ну и стрелять по нему. Ковбои, фигли Байрам - видимо по мотивам этого ролика свой пост писал. Хотя морда уже на Орландо похожа. Но тогда Орландо не было. Да, у шеви морды под копирку почти на всех моделях. Узнаваемость - есть. Специально видимо, бренд-маркетинг такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 18:09 Еще как выпрыгивает. Передача как раз про толстолобик и была (там громадные рыбины стаями выпрыгивали из воды, падаю на лодку). Грят, живность в 5 Великих озёрах под угрозой из-за этой крысы рыбы. Сами амеры её почти не употребляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 18:17 Не сказали, я как идиот поперся из подвала наверх в банк, поменял стольник на два полтинника и принёс им в канадское консульство, ибо визовый сбор за визу был 100 амерорублей. Может, они уже тогда что-то знали? В далеком 92 или 93 году, муж сестры поехал от нашей республики на соревнования в штаты. Как щас помню, каждому спортсмену на рыло по 2 банкноты в 500$ (я их тогда первый и последний раз видел). Так вот он говорил, что там на них смотрели ошалело и нигде не брали. Разменяли в банке кое как по 100. так и сотни у них никто брать не хотел. Все время говорили, что это очень крупная сумма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 18:27 Грят, живность в 5 Великих озёрах под угрозой из-за этой крысы рыбы. Сами амеры её почти не употребляют. Толстолобик травоядный же. Какая от них угроза для другой живности? Вот сазанов-карпов они не потребляют почти. И их фигово туча в тех озёрах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2016 18:35 ак щас помню, каждому спортсмену на рыло по 2 банкноты в 500$ (я их тогда первый и последний раз видел). Откуда они их взяли? Это ж раритет, подлежащий изъятию из обращения с 1969 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites