polyglot

Всё про США и Канаду

43 127 posts in this topic

Я видел трейлеры с новенькими каприсами на борту.

Страна\год? Edited by Волговод
0

Страна\год?

Миддл Ист/нонешний.

0

Банкстеры правящие миром, которые в основном из США - не консприология, а давно изученным фактом оказывается.

Даже списочек составили:

1. Barclays plc

2. Capital Group Companies Inc

3. FMR Corporation

4. AXA

5. State Street Corporation

6. JP Morgan Chase & Co

7. Legal & General Group plc

8. Vanguard Group Inc

9. UBS AG

10. Merrill Lynch & Co Inc

11. Wellington Management Co LLP

12. Deutsche Bank AG

13. Franklin Resources Inc

14. Credit Suisse Group

15. Walton Enterprises LLC

16. Bank of New York Mellon Corp

17. Natixis

18. Goldman Sachs Group Inc

19. T Rowe Price Group Inc

20. Legg Mason Inc

21. Morgan Stanley

22. Mitsubishi UFJ Financial Group Inc

23. Northern Trust Corporation

24. Société Générale

25. Bank of America Corporation

26. Lloyds TSB Group plc

27. Invesco plc

28. Allianz SE 29. TIAA

30. Old Mutual Public Limited Company

31. Aviva plc

32. Schroders plc

33. Dodge & Cox

34. Lehman Brothers Holdings Inc*

35. Sun Life Financial Inc

36. Standard Life plc

37. CNCE

38. Nomura Holdings Inc

39. The Depository Trust Company

40. Massachusetts Mutual Life Insurance

41. ING Groep NV

42. Brandes Investment Partners LP

43. Unicredito Italiano SPA

44. Deposit Insurance Corporation of Japan

45. Vereniging Aegon

46. BNP Paribas

47. Affiliated Managers Group Inc

48. Resona Holdings Inc

49. Capital Group International Inc

50. China Petrochemical Group Company

0

А когда и где банкстеры и крупный капитал не правили миром? :)

0

Всегда так было, с некоторыми исключениями в истории.

0

А почему так? В чём подвох?

Не сказали, я как идиот поперся из подвала наверх в банк, поменял стольник на два полтинника и принёс им в канадское консульство, ибо визовый сбор за визу был 100 амерорублей. Может, они уже тогда что-то знали? :facepalme::lol:

0

Ковыряю сайт... вопрос возник: Как называется Капа в США? TRAX? Или ее перестали продавать в Штатах?

Миддл Ист/нонешний.

А выглядели идентично той S-SS, по ссылке?

Покойный "Соцлагерь".

0

А выглядели идентично той S-SS, по ссылке?

То, что ты выложил - это уже не каприс.

А фото я уже выкладывал.

Да и та, на которой я катался, была не старой. Пробег - 53 тысячи км. Мне её выдали на то время, пока на моей пламегаситель устанавливали на глушитель.

0

Покойный "Соцлагерь".

Вот потому и стал покойным соцлагерь, что супротив прописных истин Карла Маркса попер, поставив в основу всего не капиталовращение, а идеалогию :D

0

То, что ты выложил - это уже не каприс.

А фото я уже выкладывал.

Да и та, на которой я катался, была не старой. Пробег - 53 тысячи км. Мне её выдали на то время, пока на моей пламегаситель устанавливали на глушитель.

По этой ссылке, насколько я понял, показан каприс ss2016г.

А вот ссылка на каприс ss 2015г.: http://media.gm.com/media/me/en/chevrolet/vehicles/2015/2015-caprice/2015.html

0

По этой ссылке, насколько я понял, показан каприс ss2016г.

А вот ссылка на каприс ss 2015г.: http://media.gm.com/...price/2015.html

Повторюсь ещё раз - по ссылке, что выложил Волговод, не каприс, а его потомок. В Штатах его вроде как каприса больше нет. Да и на глобальном сайте его фик найдёшь. Там Импала в его классе.

Но каприс вроде как продолжает выпускаться для Миддл Ист, и на соответст. По твоей ссылке я различий с 2011 года моделью и не заметил.

Здесь он есть.

0

Вот потому и стал покойным

Не потому. Просто кто то первым, а кто вторым закончить :D Не завидуеш вторым (США и иже с ними) когда им черед придет..

0

По твоей ссылке я различий с 2011

Да, вроде в 2011 году - был последний рестайл авто с названием "каприс"... судя по интернет-данным

А вот ссылка на каприс ss 2015г.: http://media.gm.com/...price/2015.html

По твоей ссылке - ответы на все вопросы. ключевое слово - миддл ист. Видимо некий завод ГМ собирает и продает шеви каприс 2011 года. В самих США такой машины уже не собирают, собирают следующее поколение под названием Sedan SS (по моей ссыли есть и модель 2015). Ситуация такая же, как у нас - со сборкой снятых с производства в США Эпики, Кобальта и Лося.

Edited by Волговод
0

вопрос возник: Как называется Капа в США? TRAX?

Нет, тракс это близнец Опеля Мокка, машина меньше и совсем такой городской паркетник. А каптива это брат опель антара, а их создатель вообще дэу виндсторм, корейская разработка. Вполне возможно, что каптива никогда и не была на рынке США.

0

А каптива это брат опель антара, а их создатель вообще дэу виндсторм, корейская разработка. Вполне возможно, что каптива никогда и не была на рынке США.

Ясно... дизайн морд - похож, и интерьеры тоже - потому и спросил.

0

Да, вроде в 2011 году - был последний рестайл авто с названием "каприс"... судя по интернет-данным

Ну, я её в Катаре в 2011 в первый раз и увидел. Но под таксой в Дохе почему-то были Эпики.

0

Но под таксой в Дохе почему-то были Эпики.

Да, в богатых странах БВ было такое. В принципе - нормальное решение, шевики - это ж не кадиллаки, лоу-кост, так сказать.
0

Как называется Капа в США? TRAX?

С большой натяжкой Капа в Штатах - это Equinox. У нас была одна такая. Копия Капы, тока чууууть меньше, или изящнее.

Хотя морда уже на Орландо похожа. Но тогда Орландо не было.

Не завидуеш вторым (США и иже с ними) когда им черед придет..

Им не придет черед. Кризисы будут, но чтобы их Мир Капитализма исчез, как Социализм - это из области сказок Проханова :crazy: Пока есть деньги, Капитализм будет всегда. Запомни, студент :D

0

По моему это не может быть толстолобик, потому что толстолобик из воды не выпрыгивает.

Еще как выпрыгивает...;)

0

Им не придет черед. Кризисы будут, но чтобы их Мир Капитализма исчез, как Социализм - это из области сказок Проханова :crazy: Пока есть деньги, Капитализм будет всегда. Запомни, студент :D

Чокнутый профессор(с) :D

Речь не идет о капитализме.. его уже нет.. освежай память значением этого термина. ;)

0

Еще как выпрыгивает...

Спай, то ли на Дискавери, то ли на NG был сюжет про южные штаты - мол беда на медленных реках, начали русла зарастать(какой уж не помню) привезенной водной травой. То ли водяным гиацинтом, то ли еще какой хренью. Для решения вопроса заселили толстолобом... В итоге проблему решили, и толстолоб прижился хорошо, расплодился. У местных появилась развлекуха новая - носиться с громкими моторами по протокам, шугать толстолоба- прыгает красиво... ну и стрелять по нему. Ковбои, фигли :D Байрам - видимо по мотивам этого ролика свой пост писал.

Хотя морда уже на Орландо похожа. Но тогда Орландо не было.

Да, у шеви морды под копирку почти на всех моделях. Узнаваемость - есть. Специально видимо, бренд-маркетинг такой.

0

Еще как выпрыгивает.

Передача как раз про толстолобик и была (там громадные рыбины стаями выпрыгивали из воды, падаю на лодку). Грят, живность в 5 Великих озёрах под угрозой из-за этой крысы рыбы. Сами амеры её почти не употребляют.

0

Не сказали, я как идиот поперся из подвала наверх в банк, поменял стольник на два полтинника и принёс им в канадское консульство, ибо визовый сбор за визу был 100 амерорублей. Может, они уже тогда что-то знали? :facepalme::lol:

В далеком 92 или 93 году, муж сестры поехал от нашей республики на соревнования в штаты. Как щас помню, каждому спортсмену на рыло по 2 банкноты в 500$ (я их тогда первый и последний раз видел). Так вот он говорил, что там на них смотрели ошалело и нигде не брали. Разменяли в банке кое как по 100. так и сотни у них никто брать не хотел. Все время говорили, что это очень крупная сумма.

0

Грят, живность в 5 Великих озёрах под угрозой из-за этой крысы рыбы. Сами амеры её почти не употребляют.

Толстолобик травоядный же. Какая от них угроза для другой живности? Вот сазанов-карпов они не потребляют почти. И их фигово туча в тех озёрах.

0

ак щас помню, каждому спортсмену на рыло по 2 банкноты в 500$ (я их тогда первый и последний раз видел).

Откуда они их взяли? :blink: Это ж раритет, подлежащий изъятию из обращения с 1969 года.

0

• Recently Browsing   1 member