Posted 17.03.2016 14:52 Сейчас спросил сына - за кого он голосовать пойдёт, сказал, что они оба идиоты и он вообще не пойдёт на выборы. Вот такие они детки - индифферентные, а вдруг снова Троцкие к власти придут и продадут Аляску России? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 14:53 Чучхе никого не захватывали. Не могут они быть Империей Супердержавой могут..... когда-нибудь..... мей би..... ы другой жизни 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 14:54 переквалифицируем с империи на обычную абсолютную монархию. ты же тоже прекрасно понимаешь о какой стране писал Виват, к чему спор? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 14:54 Хорошо, переквалифицируем с империи на обычную абсолютную монархию. Так будет ближе к тексту? Честно говоря, мне этот вопрос, был интересен, только в контексте поста Вивата, которому я сделал замечание, а он сначала попробовал выкрутиться, а потом и вовсе переложить все. с больной головы на здоровую. Удивляет, что тебя мой с ним диалог, заинтересовал. Так это оффтоп, предлагаю вернуться к Клинтон и ее выборам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 14:55 с империи на обычную абсолютную монархию. Я пиццот раз о том писал аолу, а он нунивкакую не верит грит, в стране из тутошной темы то же самое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 14:56 Вот такие они детки - индифферентные, а вдруг снова Троцкие к власти придут и продадут Аляску России? Сомневаюсь, что он знает, где она находится(у него с географией всегда туго было) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 14:57 В самом деле? Оригинальное у тебя представление о империях, особенно для историка с дипломом. Империи не важно кто там чей сын-внук - главное шоб устои легионы держали. Типа - "Ленин был, Ленин есть." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 14:59 ты же тоже прекрасно понимаешь о какой стране писал Виват, к чему спор? Ты о каком споре гутаришь? Лично я предположил "имперскость" КНДР, потом понял, что ошибся по одному из главных признаком и просто переквалифицировал её на монархию(КНДР, в смысле). В споре на эту тему между покинувшим нас Виватом и Бронемастером я участия не принимал, ввиду того, что знаю, чем обычно заканчиваются эти споры с коллегой Бронемастером на тему США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:02 Сомневаюсь, что он знает, где она находится(у него с географией всегда туго было) Тогда в Израиль на стажировку - там вся география наша! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:10 В споре на эту тему между покинувшим нас Виватом и Бронемастером я участия не принимал, ввиду того, что знаю, чем обычно заканчиваются эти споры с коллегой Бронемастером на тему США Это из серии "не верь бесстыжим глазам своим, а верь красивым речам моим"? Дес, ты б подождал бы, хотя б пару страниц, все ж на виду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:20 Это из серии "не верь бесстыжим глазам своим, а верь красивым речам моим"? Дес, ты б подождал бы, хотя б пару страниц, все ж на виду. Мне что ждать-то? Я разве спорил с вами обоими на тему адресности мысли Вивата? Ни разу. Я лишь сказал ему про офтоп на эту тему и тебе, что КНДР- это империя, и позже признал ошибочность этого, окрестив её монархией абсолютной, ибо тут ты прав, под империю она не подходит из за своей незначительной роли в мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:24 Сейчас спросил сына - за кого он голосовать пойдёт, сказал, что они оба идиоты и он вообще не пойдёт на выборы. По мне, Хиллари не производит такое впечатление, да и по поводу Трампа, соглашусь с Виватом - тот играет, только переигрывает малость. Но у молодежи, свой взгляд на мир, разумеется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:30 А кто будет первой леди? Это серьёзная должность, на самом деле. тебя только это и беспокоит?как вариант Йоко Оно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:30 тот играет, только переигрывает малость. Имидж у него такой - бунтарский, на поколение до 40 рассчитанный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:31 В чем недостаток Трампа, что он не привык к возражениям, как и многие диктаторы в мире... И если будет президентом, то может натворить на этой почве много неприятностей, как своей стране, так и другим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:34 тебя только это и беспокоит?как вариант Йоко Оно. Вообще страшная, уж лучше пусть Клин Билтон будет. В чем недостаток Трампа, что он не привык к возражениям, как и многие диктаторы в мире... И если будет президентом, то может натворить на этой почве много неприятностей, как своей стране, так и другим... Ну что тут поделать? Вот выборы и покажут, кого же всё-таки хотят американцы. Хотя, для нашей страны Трамп в роли руководителя США - это чревато проблемами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:34 В чем недостаток Трампа, что он не привык к возражениям, как и многие диктаторы в мире... И если будет президентом, то может натворить на этой почве много неприятностей, как своей стране, так и другим... Вот потому то и существует институт выборщиков. Роковой ошибки не допустят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:35 Интересно, а кого позовёт с собой на выборы Трамп вторым номером(вице)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:38 Интересно, а кого позовёт с собой на выборы Трамп вторым номером(вице)? Навряд ли у него вообще будет такая возможность.Ну может только теоретически 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:44 Вот потому то и существует институт выборщиков. Роковой ошибки не допустят. Да, запросто могут голосовать не за кандидата от своей партии. Навряд ли у него вообще будет такая возможность.Ну может только теоретически Что ему помешает выдвинуться? Если только Круз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:44 Да, запросто могут голосовать не за кандидата от своей партии. был такой случай единожды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 15:45 был такой случай единожды. Дважды - как минимум, и плюс Бог его знает ещё сколько раз это было, но не стало известным поименно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 16:04 Дважды - как минимум, и плюс Бог его знает ещё сколько раз это было, но не стало известным поименно. Исправленному -верить. Имелось в виду НЕ единожды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 16:56 Походу, приди Клинтон к власти, а это уже, как бы, вопрос решенный Зачем им там выборы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2016 17:01 тебя только это и беспокоит?как вариант Йоко Оно. Меня это вовсе не беспокоит. Лишь интересует как курьёз. 0 Share this post Link to post Share on other sites