polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Гугль грит что есть http://shirkunov.org/rwanda.html

Дык и Сирия не богата так что там супостаты делают? :rolleyes:

Судя по ссылке золота там как раз нет.

Рудное и рассыпное золото не выгодно добывать промышленным способом. Вот там старатели и копаются. 10 тонн с 1979 года?

Это нищенские копейки, ни одна даже средненькая компания не взглянет на такую добычу. Не то что целые США.

А на счет Сирии.., так у меня еще один пунктик был для привлечения внимания США. Сирия была еще одним на очереди серьезным государством в регионе, которое не поддерживало политику США.

Edited by mechanic_cat
0

Судя по ссылке золота там как раз нет.

Рудное и рассыпное золото не выгодно добывать промышленным способом. Вот там старатели и копаются. 10 тонн с 1979 года?

Это нищенские копейки, ни одна даже средненькая компания не взглянет на такую добычу. Не то что целые США.

Ты сказал, что золота там нет...про перспективы добычи вообще разговора не было.

Сирия была еще одним на очереди серьезным государством в регионе, которое не поддерживало политику США.

Ты уж определись-США туда полезло потому что у неё там геополитические интересы или же потому, что они не поддерживают политику США(которую не поддерживают ещё куча стран и которые согласно твоей логике на очереди у "империи зла")? :icon_eek:
0

Ты сказал, что золота там нет...про перспективы добычи вообще разговора не было.

Тогда ты безусловно прав. Золото там есть. Говорят в игрушках Ну погоди тоже есть золото на платах. Эта тема думаю даже перспективней будет, чем Руанда.

Ты уж определись-США туда полезло потому что у неё там геополитические интересы или же потому, что они не поддерживают политику США

Ты сейчас сказал "маслянное масло". Сирия и не поддерживала и именно в связи с этим там были геополитические интересы у США.

0

Ну погоди тоже есть золото на платах. Эта тема думаю даже перспективней будет, чем Руанда.

Не ну если ты изучал по роду своей работы перспективы золотодобычи в Рунде то я тебе верю. :rolleyes:

Ты сейчас сказал "маслянное масло". Сирия и не поддерживала и именно в связи с этим там были геополитические интересы у США.

Сам то что сейчас сказал? Еще раз: все ли страны что не поддерживают политику США становятся объектом вмешательства или же вмешательства происходят потому что там изначально есть геополитические интересы?
0

В Сомали - тоже.

Так народ против проголосвал. "Падения черного ястреба" не смотрел по полит соображениям? А зря ороший фильм по реальным событиям.

За ООН не слыхал?

Слыхал, так он же тоже ручной америкнский, когда одобряет вторжение.

С народом Ирака немного "не так".

Что не так с ним? Страдали под Саддамом, радовались когда амеры пришли, статуи Саддама ломали и мародерничали. Теперь страдают от себя самих и все и каждый мечтают уехать в США и едут пачками. Что не так с этим народом?

В Руандах ловить нечего.

Про то как США качает нефть из Ирака многи пытались доказать, но лажанулись, может ты сможешь, есть факты?
0

Не ну если ты изучал по роду своей работы перспективы золотодобычи в Рунде то я тебе верю. :rolleyes:

http://minerals.usgs.gov/minerals/pubs/commodity/gold/myb1-2013-gold.pdf

Перспективы уже давно оценены. По данным геологической службы США, ежегодная добыча в Руанде уже который год держится на уровне 3 кг в год. Возможно для тебя это значит "золото есть", для США -нет.

Сам то что сейчас сказал? Еще раз: все ли страны что не поддерживают политику США становятся объектом вмешательства или же вмешательства происходят потому что там изначально есть геополитические интересы?

Ты сейчам о чем споришь или что обсуждаешь? Или какое мое утверждение пытаешься опровергнуть? Ссылку только на мой пост сделай пожалуйста.

Про то как США качает нефть из Ирака многи пытались доказать, но лажанулись, может ты сможешь, есть факты?

Еще бы привел мои слова насчет "США качает нефть из Ирака".

А насчет, фактов что Ирак потерял свою нефть - я приводил факты, кажется в теме БВ. Или в этой теме. Точнее не помню. Если тебе действительно интересно, то можно найти и попытаться опровергнуть что я тогда написал.

1

1. каждый мечтают уехать в США и едут пачками.

2. Про то как США качает нефть из Ирака многи пытались доказать, но лажанулись, может ты сможешь, есть факты?

1. А кто не может, тот в игил :facepalme::crazy:

2. Шаз он скажет - Турки вовсю воруют качают иракскую нефть по дешевке. А Турция - союзница Штатов :D

Edited by DOS
0

Ну ты же сказал что они в Руанде не были потому что там ниче нет, то есть они там где что то есть, я прав понял? Обьясни если я домыслил что то от себя по ошибке.<p>

А насчет, фактов что Ирак потерял свою нефть - я приводил факты, кажется в теме БВ.

Кто им ща не дает эту нефть разрабытывать и продавать? Что делать с ними если у них всегда рулят те кто выбирает бизнес самый доходный и замешанные на войне? Штаты что с народом воевали? Они пришли скиунть Саддама и скинули его, отвалили им бабла за потери, помогли провести выборы, что блин ещё надо то? Я не знаю че они все время воюют между собой а винят штаты. У них пC
0

Штаты что с народом воевали? Они пришли скиунть Саддама и скинули его, отвалили им бабла за потери, помогли провести выборы, что блин ещё надо то?

Как ты смотришь на то что скинут Обаму, разогнат конгресс, посадит банкиров, по новому помочь им провести (всенародные) выборы.. что еще надо США, будут довольны, счастливы? Главное, народу никто трогать не будет.

0

Ну ты же сказал что они в Руанде не были потому что там ниче нет, то есть они там где что то есть, я прав понял? Обьясни если я домыслил что то от себя по ошибке.

А насчет, фактов что Ирак потерял свою нефть - я приводил факты, кажется в теме БВ.

Кто им ща не дает эту нефть разрабытывать и продавать? Что делать с ними если у них всегда рулят те кто выбирает бизнес самый доходный и замешанные на войне? Штаты что с народом воевали? Они пришли скиунть Саддама и скинули его, отвалили им бабла за потери, помогли провести выборы, что блин ещё надо то? Я не знаю че они все время воюют между собой а винят штаты. У них постоянно машины взрываются и никто даже ответсвенность за это не берет, а почему? Потому что взорвали засняли на видео и отослали отчет, затем получили бабало, а что, за что, и про что это их не волнует. Очень мало подонков на такое пойдут, а почему то у них такие находятся легко и в достатке? У них ксати работу найти легче чем у нас в Таше, полно иностранных фирм там, больше чем у нас в разы. Если что то умеешь или знаешь язык, лекго устроишся.
0

смотрим одобрительно!)))

Как ты смотришь на то что скинут Обаму, разогнат конгресс, посадит банкиров, по новому помочь им провести (всенародные) выборы.. что еще надо США, будут довольны, счастливы? Главное, народу никто трогать не будет.

0

Че за ерунда, Обама и так уходит, какой смысл его скидывать???
0

смотрим одобрительно!

Сильно охота пасмареть на тех терминаторов, которые смогут это исполнить :D

Че за ерунда???

Ещё не привык? :crazy:

0

Че за ерунда

Вот видиш, делать то чего никто тебя не просит, такие разговоры ерунда.

Ещё не привык? :crazy:

Ты не можеш не флеймить?

0

Вот видиш, делать то чего никто тебя не просит, такие разговоры ерунда.

Нет не вижу. Зачем свергать, если он сам уходит? Какой в этом смысл?
0

Сильно охота пасмареть на тех терминаторов, которые смогут это исполнить

аол будет подносить им снаряды в виде грозных агиток:)

0

Нет не вижу. Зачем свергать, если он сам уходит? Какой в этом смысл?

Дальше читай, разогнат конгресс, посадит банкиров. И если понадобятся,предпринять другие действенные меры чтоб действующую систему обратно не смогли восстановить.

Edited by aol
1

аол будет подносить им снаряды в виде грозных агиток

В духе Великого Чучхе Чингачкука :palcy::D

0

В духе Великого Чучхе Чингачкука :palcy::D

Дос, почему ты флеймиш. Если тебе ответить опять вселенский вой устроиш. Тебе можно, мне с тобой соревноваться тут не получится.

0

Перспективы уже давно оценены. По данным геологической службы США, ежегодная добыча в Руанде уже который год держится на уровне 3 кг в год. Возможно для тебя это значит "золото есть", для США -нет.

Не ну если доклад ГС США в котором озвучено количество добытого в Рунде золота можно считать докладом о перспективах добычи в оной тогда да, ты прав-золота там нет(хотя эта самая служба приводит что 2009 году она была не 3кг, а 30.) Упаси Боже с тобой спорить, что считает США, что там золота нет или есть. Мой пост был ответом на твой что там золота-нет. :rolleyes:
0

Зато у них дома со стеклянными дверями и заборов с решетками нет.

Не дай бог так жить! Старый грузинский анекдот. (с)

0

Ты сейчам о чем споришь или что обсуждаешь? Или какое мое утверждение пытаешься опровергнуть? Ссылку только на мой пост сделай пожалуйста.

Я всего лишь вопрос тебе задал, нет желания отвечать-пжлста, никто не заставляет. На какой из твоих постов(и главное зачем) мне тебе ссылку давать?
0

Дос, почему ты флеймиш.

Если ты безобидный прикол не можешь отличить от злобного флейма, то горе твоему ЧЮ :facepalme::crazy:

И ваще ты же в игноре. Я вообще тебе ни разу не писал

0

Если ты безобидный прикол не можешь отличить от злобного флейма, то горе твоему ЧЮ :facepalme::crazy:

Я тоже могу пускать по тебе безобидные приколы, как уже знаем тебе и другим не понравился. Мне твои приколы не нравятся. Если пишеш пиши по вопросу.

0

Не дай бог так жить!

Всегда бесит, когда в кино вижу такое - прозрачная дверь или окна в дом :facepalme: Все видно. Не дай Бог завесишь, будет полный кашнич - вся махалля будет трындеть, что раз прячешься, значит замышляешь чо нехорошее :crazy: Те ещё шаблонники :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.