polyglot

Всё про США и Канаду

43 127 posts in this topic

Поковыряйся.найдёшь.

Что ковыряться-то, все на поверхности. И интервью reuters, фейковую "версию" которого ты привел. Ты же не наизучь ее заучил, скопипастил, мог бы и ссылку на этот лажовый ресурс дать. Но нет, так нет.

Оригинал - This provocative and unprofessional Russian action is inconsistent with their national protocols and previous agreements on the professional interaction between our militaries

Перевод - Это провокационное и непрофессиональное действие России не согласуется с их национальными протоколами и предыдущими соглашениями о профессиональном взаимодействия между нашими военными.

0

Одна из основных свобод - скажем так.

"…за что я всегда любил американцев и сейчас люблю — нет ни одной нации, которая лучше, чем они, умеет мгновенно нарисовать мишень на том месте, куда попала стрела".(с)

0

Я специально для тебя на немецкие СМИ ,правда по поводу товарища Эрдогана ссылку дал. смотри её.

Спасибо, конечно. Посмотрел. Не нашел ничего о том, что ты писал ранее - "Обама сливает Эрдогана".

0

Что ковыряться-то, все на поверхности. И интервью reuters, фейковую "версию" которого ты привел. Ты же не наизучь ее заучил, скопипастил, мог бы и ссылку на этот лажовый ресурс дать. Но нет, так нет.

Оригинал - This provocative and unprofessional Russian action is inconsistent with their national protocols and previous agreements on the professional interaction between our militaries

Перевод - Это провокационное и непрофессиональное действие России не согласуется с их национальными протоколами и предыдущими соглашениями о профессиональном взаимодействия между нашими военными.

Ты сам ответил на свой вопрос. Слова *зассали* в переводе отсутствует. Что не так?

0

Что не так?

Все не так. Нет совпадений, с тем, что ты наваял.

Мне, в общем-то, по барабану, для чего ты тащишь сюда откровенную туфту. Другое дело, что это показатель, откуда и в каких об'емах ты черпаешь вдохновение для своих многобуквенных, повторюсь, измышлизмов.

0

Спасибо, конечно. Посмотрел. Не нашел ничего о том, что ты писал ранее - "Обама сливает Эрдогана".

А где ты читал, что я написал, что *Обама на прямую сливает Эрдогана*? :huh: Виват..ты ж вроде бы как не Николас...

То что немцы показали клип по центральным каналам,а немцы без американцев ничего в свою прессу и ТВ не пропускают *лишнего*,потому как это всё наполовинну американская собственность. Здесь слова журналист и свободный журналист, *демократическая свобода слова*... :lol: :lol: , совершенно разные понятия. Ты и Николас...такие наивно воодушевлённые соббеседники, всё вам какие то ссылки подавай...купите себе петуха и крутите ему бейца. :rolleyes:

Все не так. Нет совпадений, с тем, что ты наваял.

Мне, в общем-то, по барабану, для чего ты тащишь сюда откровенную туфту. Другое дело, что это показатель, откуда и в каких об'емах ты черпаешь вдохновение для своих многобуквенных, повторюсь, измышлизмов.

Видишь, я не ошибся когда сказал "Ты(Виват) и Николас". :facepalme:

Чё тебе опять не так,туфта в чём? Есть жалоба, подай в суд на немецкое АРД, пусть туфту больше не показывают.

0

А где ты читал, что я написал, что *Обама на прямую сливает Эрдогана*? Виват..ты ж вроде бы как не Николас...

Это, кто, Пушкин написал?

В СМИ проскакивать стали сообщения,что товарищь Обама *сливает* партгеноссе Эрдогана как «несостоявшегося, амбициозного, авторитарного правителя», не саму Турцию как таково, а именно семейство Эрдогана.

Я попросил ссылку на немецкие СМИ. Теперь ты несешь какую-то, пардон, но откровенную пургу, вместо того, чтобы признаться, что все ноги у твоих откровений растут из одной информационной задницы одного источника.

И этА, с флеймом не переусердствуй.

К какому месту ты пожелал прикрутить свои фантазии о моих жалобах на немецкое АРД? Ты печатаешь фейки, причем здесь АРД?

Edited by wiwat
0

Ты с лягушатниками не попутал?

17 марта 2011 по настоянию президента США Барака Обамы Совет Безопасности ООН принял Резолюцию 1973, тем самым дав разрешение на интервенцию в Ливии. А кто именно участвовал в самой интервенции, это уже не столь важно. Друзья. соттоварищи, партнёры и т.д.

Надеюсь , ДОС. ты от меня на это будешь требовать ссылку, как некоторые дотошные товарысши.

0

Я попросил ссылку на немецкие СМИ. Теперь ты несешь какую-то, пардон, но откровенную пургу, вместо того, чтобы признаться, что все ноги у твоих откровений растут из одной информационной задницы одного источника.

И этА, с флеймом не переусердствуй.

Пургу несёшь ты Виват, при чём конкретную.

Edited by Stalker
0

Пургу несёшь ты Виват, при чём конкретную.

Stalker, достаточно одного взгляда, чтобы убедиться, что твой пассажик:

Чё тебе опять не так,туфта в чём? Есть жалоба, подай в суд на немецкое АРД, пусть туфту больше не показывают.

Не имеет никакого отношения к заинтересовавшей меня фейковой цитате в твоей исполнении:

Пентагон тогда выступал по этому поводу, *назвал такие манёвры устрашающими и недопустимыми, они деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат среди военнослужащих*.

То есть, ты даже не понял, ни что напостил вначале, ни на что отвечал после. Пурга это очень мяХкое определение такого стиля одного из участников в, как бэ, диалоге.

0

А пруф можно на это? хочу лично впечатлиться и прочувствовать.

Ну ща отвечу как ты любишь отвечать - Иди в гугл и найди пруф, :D

PS кино когда смотришь надо до конца смотреть, там в конце титры шли о последствиях вызванных этой военной операцией.

PPS https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%88%D0%BE_(1993)

Многие военные упрекали Билла Клинтона в слабости: одна относительная неудача не должна влиять на общую цель операции, но в своём решении тот был не одинок:Конгресс США почти единогласно принял решение о выводе войск из Сомали.

Министр обороны США Лес Эспин 15 декабря подал в отставку. В Сомали осталось лишь около тысячи американского военного и гражданского персонала под защитой миротворческих сил ООН, авиация ВВС и ВМС США продолжали оказывать миротворцам поддержку. Для обеспечения полной эвакуации американцев в Могадишо был послан батальон 24-й пехотной дивизии армии США и к марту 1994 года американцы из Сомали полностью эвакуировались.

Через год после ухода американцев страну покинули и прочие иностранные войска. Гражданская война в Сомали продолжалась, а история ООН пополнилась одной из самых неудачных миротворческих операций.

Edited by Nickolas
0

А кто именно участвовал в самой интервенции, это уже не столь важно.

Канешно, какая разница? Американцы и все тут, че ещё тут разбираться... французы или итальянцы епт. :D

всё вам какие то ссылки подавай...купите себе петуха и крутите ему бейца.

Лучше ты купи, он будет внимать твои речи про Эндоргана и даже без предоствления ссылок :D А здесь как то принято чем то подкреплять свои слова не РОЖ все таки
0

Оцени, если хочешь, содержательность предыдущей беседы.

Да я что, враг себе, что ли? :facepalme: "Ты сильный, ты сможешь, нет, я - умный, я за это даже не возьмусь"(с) :facepalme::lol:

0

по настоянию президента США Барака Обамы Совет Безопасности ООН принял Резолюцию 1973

Настаивать или просить можно о чем угодно. Но решение-то принял Совбез ООН :crazy: Вот к ним претензии. А почти всю активную военную деятельность вела Франция, как наиболее "пострадавшая" от некогда помощи Каддафи.

Не зря говорят: Не делай добра - не получишь зла :facepalme::crazy:

0

Не зря говорят: Не делай добра - не получишь зла :facepalme::crazy:

Вроде как титаник по прозвищу Трамп дал течь. С него уже бегут и его топят, хотя и рейтинги пока высокие.

0

титаник по прозвищу Трамп дал течь

имхо любые средства хороши, дабы не дать Трампу засесть в Белый дом... ведь у него в противниках Клинтон, которая беспрекословно будет выполнять заказы ВПК... а Трамп... ну кому в "элитах" нужен Трамп, периодически гутарящий за "договариваться с Россией"? От этих его "договоренностей" личный карман "оружейников" явно пополняться не будет, на "икру" как тут заработать :D

Все будет как всегда "демократично", шоу фееричным и именно в том русле, как нужно лишь узкому кругу лиц. :lol:

0

PS кино когда смотришь надо до конца смотреть, там в конце титры шли о последствиях вызванных этой военной операцией.

НЕ имею привычку смотреть титры, берегу время.

Спасибо, ты настоящий друк.

Гражданская война в Сомали продолжалась, а история ООН пополнилась одной из самых неудачных миротворческих операций.

Ключевое. Международные бездельники в голубых касках - ничего не смогли сделать...бедолажки...какие однако могучие сомалийцы... терминаторы прям. :facepalme: Обратить в бегство ВС сильнейшего военного альянса - это ж какие таланты и способности надо иметь, а? :rolleyes:

0

Вроде как титаник по прозвищу Трамп дал течь. С него уже бегут и его топят, хотя и рейтинги пока высокие.

Я сразу сказал - не быть ему Президентом. Клинтон будет. По логике вещей. Трамп там как Жирик - популярно потрясти воздух бравурными речами. Не более того.

0

ведь у него в противниках Клинтон, которая беспрекословно будет выполнять заказы ВПК...

А какие заказы ВПК она выполнила? С чего это она будет выполнять?

Трамп, периодически гутарящий за "договариваться с Россией"?

Он много глупых веще говорил. Явное популистское заявление. С РФ уже много раз пытался Обама договорится, к стати Клинтон была в его администрации. Многочисоленные "перезагрузки" стали уже смешны для всех.
0

Клинтон будет.

Стой, а как же предсказанные Голливудом катта-клизьмы? Там оне все происходят при темнокожем президенте, не при бабах. :icon_eek:

0

А какие заказы ВПК она выполнила? С чего это она будет выполнять?

Наверно этих, которые в теории заговора поимённо указываются.

Она тоже со своими тараканами. В общем, прорыва не будет ни с одним из кандидатов.

Экономическая конъюктура такова, что Джорджи Вашингтоны, Абрахамы Линкольны и Делано Рузвельты (эффективность последнего, кстати, под вопросом) просто не нужны Штатам.

Edited by Немой
0

Международные бездельники в голубых касках - ничего не смогли сделать...бедолажки

Предсказуемый ответ, если там амеры и оон то они там не должны быть, а если они ушли то они не долджны уходить, "куда не целуй везде задница"

это ж какие таланты и способности надо иметь, а?

Наивное суждение :D Разобрав операцию в деталях было ясно что почти все гражданское население на строне Айдида, так как в Могадишо стреляли в рейнджеров все у кого было оружие, вроде как национальная забава, вроде бега быков. Плюс таскание трупа дельтовца в котором участвоали дети и женщины, это и стало причиной для заявления конгресса - За каким фигом мы там тратим жизни и деньги что бы накормить сомалийцев?
0

Явное популистское заявление

хм.. популисткое? значит рассчитанное на избирателей? значит, он верит, что избиратели хотят именно этого (договариваться, а не конфронтации)? точно, не быть ему президентом с такими заявлениями, ибо решают не избиратели, а те, кто вкладывает "бабки" в надежде на хорошие дивиденты

а вообще-то, Трамп - бизнесмен, договариваться - его "работа".. может конечно с "ястребами" договориться для личного блага :D

Джорджи Вашингтоны, Абрахамы Линкольны и Делано Рузвельты

эти то ладно... один из "договаривающихся" вообще весьма плохо закончил жизненный свой путь :icon_eek:

0

значит, он верит, что избиратели хотят именно этого

Конечно избиратели этого хотят. По твоему они все мечтают спалить РФ в ядерном пекле? :D Вопрос в том что сможет или нет. Моё ИМХО конечно не сможет. Так же как и перенсти производствао обратно в США, он это тоже говорил. Edited by Nickolas
0

Предсказуемый ответ, если там амеры и оон то они там не должны быть

Каков результат - таков и ответ, а как ты хотел? Ну и ты свою логику на меня не проецируй. Залезли - обозаложились. Все просто и без поэзии. Смуглые сомалийские парни успешно нагнули "золотомиллиардные" ВС, которые пришли их стоя ссать учить принести мир в их дома. Факты именно таковы. все остальное - пустой трындежь. Это я про "разбор операции" и т.д. и т.п.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.