polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Пошел скидывать доллары. Пока на евро, а там посмотрим.

0

А по моему, все повеселились. И пилоты и моряки. И чего раздули и там и там?

Ты понимаешь, если бы у амеров не было бы опыта наблюдать, как при таком веселье сами по себе уже бились советские самолеты, ввиду убогого состояния техники и таких же убогих навыков пилотирования, то это можно было бы списать на "фан и драйв", но ведь нет никакой гарантии, что этот космолетчик не повторит подвиг Гастелло по ошибке или отказу техники, а тут - корабль, на нём наверняка есть оружие.

0

Ты понимаешь, если бы у амеров не было бы опыта наблюдать, как при таком веселье сами по себе уже бились советские самолеты, ввиду убогого состояния техники и таких же убогих навыков пилотирования,

Это было кажись не меньше 50 лет назад.

Тогда капитан или в паперсы писал или его вообще не было, а его будущие родители марихуану курили. Так что врядли кто там на корабле такое видел, или даже щнает о таком.

0

Это было кажись не меньше 50 лет назад.

Тогда капитан или в паперсы писал или его вообще не было, а его будущие родители марихуану курили. Так что врядли кто там на корабле такое видел, или даже щнает о таком.

Конечно же не знает, они ведь военную историю в колледжах не изучают, и им не доводят об инцидентах, что имели место при таких облетах. :lol:

0

ввиду убогого состояния техники и таких же убогих навыков пилотирования

Бедные космолетчики :facepalme:

0

Бедные космолетчики :facepalme:

ну, наверное, советские самолеты падали в воду при облете амероавианосцев от великой техники пилотирования или от отличного состояния техники, не иначе.

0

а его будущие родители марихуану курили

Пруф будет?© :lol:

Не, сообразно таким твоим фантазим, родители героического леччика, определенно не только и не столько кефир пили. ТакО что, в плане наследственности, у обоих не все норм.

0

Нам в морской школе грили, сбивать летунов (мы для БЧ-2 готовились) если самолет летит по ..... пля, траекторию забыл :facepalme: Вопчем, параллельно или перпендикулярно курсу корабля. Какой-то из этих курсов "несбиваемый", а другой "сбиваемый" по-умолчанию. Если конечно морской "кодекс" не поменялся с конца 80-хх.

Вопчем, если кодекс тот же, то любые летуны могут хоть акробатов из себя строить на безопасной траектории - их не тронут.

0

Вот что мне нравится в США - просто навскидку:

- не надо ежегодно делать ТО автомобиля и перерегистрацию оружия кормя "мундиры голубые"

- природные национальные парки созданы "для", а не "от" народа

- дичи и рыбы добывается больше чем у нас благодаря нормальным службам, а не Ахатаведам.

Edited by UAZiat
0

А еще там какчественное шмотье по бросовым ценам.

0

Ну мы ведь официально движемся в том направлении и скоро будем посылать туда "секонд-хэнд" чапаны, которые кстати очень популярны у туристов.

0

Где Панама запропостился? Тут для него: http://rusnewstoday....om=mirtesen :facepalme:

Блин....Это ведь недалеко от нашего штата...И куда теперь бедному узбеку податься.... :icon_evil:

1

.......

Edited by ШивОлег
0

С каждым днем все жарче и жарче...:facepalme:

==============

Клинтон: Трампа используют в качестве вербовщика террористов

«Я пришла к заключению, что он не подходит для того, чтобы быть президентом Соединенных Штатов»

https://news.mail.ru/politics/25837296/?frommail=1

===========

0

.И куда теперь бедному узбеку податься....

Ты в США живешь? Тогда ответ один - подавайся обратно. :D В РУз - вулканов вроде пока не наблюдается.

0

В РУз - вулканов вроде пока не наблюдается.

Кто знает... :icon_eek:

Я пришла к заключению, что он не подходит для того, чтобы быть президентом Соединенных Штатов

Не правильный перевод. Она сказала что Трамп не достаточно компетентет (квалифицирован) что бы быть перзидентом. Хотя кто компетентен?
1

Кто знает... :icon_eek:

Не правильный перевод. Она сказала что Трамп не достаточно компетентет (квалифицирован) что бы быть перзидентом. Хотя кто компетентен?

Термины не суть важно...

Ты про главное скажи, про "вербовщика террористов" говорила она...?:)

0

Кто знает...

Да вроде - нет ни одного. Хотя... если к ШОСу поставят задачу - могут и организовать :D

Она сказала что Трамп не достаточно компетентет (квалифицирован) что бы быть перзидентом. Хотя кто компетентен?

Я считаю, что человек, заработавший такое состояние - отличный управленец. Уж точно лучше, чем кадровый чиновник, коею является мадам Клинтон.

Edited by VTT
0

Ты в США живешь?

Он там не живёт, а мучается. :facepalme:

0

Он там не живёт, а мучается. :facepalme:

Особенно когда посты Панамы читаю...сразу мысль возникает - а в той ли я стране живу.... :D

0

Особенно когда посты Панамы читаю...сразу мысль возникает - а в той ли я стране живу....

Этот Панама - прям демон-искуситель какой-то. :) Так в итоге, к какому выводу приходишь?

Edited by VTT
0

Этот Панама - прям демон-искуситель какой-то.

.. :D:facepalme: Троль он легитимный.... :D
0

Троль он легитимный....

Это - как? Официальный статус на данном ресурсе, навроде модератора, только наоборот?

0

Я считаю, что человек, заработавший такое состояние - отличный управленец. Уж точно лучше, чем кадровый чиновник, коею является мадам Клинтон.

Я так не считаю, государство это не завод или компания, совершенно другие принципы управления. Да и что бы заработать деньги как раз порядочность не нужна, а вот что бы быть президентом она желательна. Сама Клинтон мне не нравится, но Трамп ещё хуже. Не понимаю почему Байден не стал учавствовать в гонке?

Официальный статус на данном ресурсе, навроде модератора, только наоборот?

Он просто тренирует инженерию мозгов на этом форуме, в угоду личным амбициям.
1

Да и что бы заработать деньги как раз порядочность не нужна, а вот что бы быть президентом она желательна. Сама Клинтон мне не нравится,

Да ты идеалист! :) К сожалению, по-настоящему порядочным людям в политику путь заказан. Скорее они сами не пойдут, так вернее.

Не понимаю почему Байден не стал учавствовать в гонке?

Старенький, видимо. Последнее время устойчивый тренд на относительно не старых лидеров. Ну и мое личное мнение - мистер Байден превосходит в негодяйстве двух вышеупомянутых кандидатов. Так что может - оно и к лучшему, что не пошел.

Он просто тренирует инженерию мозгов на этом форуме, в угоду личным амбициям.

Красава! Политик поди, или топ-манагер в реальном мире? :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.