Posted 09.07.2016 12:11 (edited) а ты живешь в америке? Я бывала там не один раз и видя это изнутри, могу понять, о чем речь и что имеется в виду Не знаешь, почему люди предпочитают не прогуливаться в Гарлеме по одиночке и вечерами? Наверное, потому, что там сплошь добропорядочные граждане, соблюдающие букву закона Edited 09.07.2016 12:17 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 12:17 уффф ак то обезьяной его называл? какая разница кто у него мама. негритянские гены они домининтные да по нему и видно, что он явно не кауказоид (не путать с кавказцами )) речь о том, что он не совсем из так называемых нигеров (думаю здесь можно произносить это слово для ясности), о которых идет речь. Короче он явно не пример 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 12:23 (edited) 1. хорошо, а ты много знаешь американских ученых? я ж вопрос задал. только без гугля так навскидку. )) нормально там их.. 2. если ты говоришь в штатах 20% негров то вполне естественно что и ученых там будет от силы 20% это только с евреями так, что их 10%, а ученых среди них 50 3. ну что поделаешь это факт среди уровня айкью средний самый высокий у евреев, потом у азиатов, потом у кавказоидов и только потом у негров. т.е. белые на самом деле чуть умнее негров и глупее азиатов. 1. Думаю, как и большинство из нас. Русских учёных знаю немало, немецких, английских, наших местных... 2. Эта статистика вряд ли столь прямо пропорциональна. Как я уже писал, есть много причин, почему статистика не такова. 3. Не слышал про такое исследование. Слышал про другое. Один учёный исследовал и вывел наиболее умными монголоидную расу, затем европеидную, затем негроидную. Количество официально одарённых в той же Индии, сравнимое с населением всем Штатов (вирусная рассылка такая была) может это исследование косвенно подтвердить. Автор исследования был публично обвинён в расизме, его репутация была растоптана. уффф ак то обезьяной его называл? какая разница кто у него мама. негритянские гены они домининтные да по нему и видно, что он явно не кауказоид (не путать с кавказцами )) У негритян разве иные гены? По моему, только вариации в пределах нормы, что-то лучше чуток, что-то хуже в плане предрасположенности. В любом случае, гены дают лишь возможность, а за поведение отвечает социология. Я бывала там не один раз и видя это изнутри, могу понять, о чем речь и что имеется в виду Не знаешь, почему люди предпочитают не прогуливаться в Гарлеме по одиночке и вечерами? Наверное, потому, что там сплошь добропорядочные граждане, соблюдающие букву закона Гуляли мы как-то в одном из отстойных районов Милана поздно вечером, примыкающий к прмзоне. Милые дружелюбные, в основном, сенегальские ребята. Edited 09.07.2016 12:24 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 12:41 (edited) ты щас сможешь (честно для себя) так в уме назвать десять АМЕРИКАНСКИХ ученых? у меня вот в уме кроме Оппенгеймера вообще особо пусто )) да и про этого кекса не уверен (я не собираюсь гуглить - отвечаю честно. Есть парочка которая ДНК расшифровала и Нобелевскую премию получила. Поэтому тем более непонятны стоны тут на тему "ой-ой-ой, застрелили негра, ай-яй-яй, замочили ни за что"(с) Даже песни эстрадные были - "убили негра". Мне не понятны политкорректности российских каналов где слово "негр" заменяют всяческими афрозадницами , как будто это не русское слово. Даже в магазинах детских игрушек "негритят" продавали без всякого стеснения в советское время. Edited 09.07.2016 12:49 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 12:43 В США пассажирский лайнер по ошибке приземлился на военной авиабазе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 12:45 Его предки с обеих линий были рабовладельцами. Отлавливали ближайших родственников и продавали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 12:46 Не знаешь, почему люди предпочитают не прогуливаться в Гарлеме по одиночке и вечерами? Наверное, потому, что там сплошь добропорядочные граждане, соблюдающие букву закона Кем бы они не были, их белые несколько сот лет назад привезли не по своей воле, насиловали как могли и только недавно отпустили -- "Here is what I would like for you to know: In America, it is traditional to destroy the black body—it is heritage. Enslavement was not merely the antiseptic borrowing of labor—it is not so easy to get a human being to commit their body against its own elemental interest. And so enslavement must be casual wrath and random manglings, the gashing of heads and brains blown out over the river as the body seeks to escape. It must be rape so regular as to be industrial. There is no uplifting way to say this. I have no praise anthems, nor old Negro spirituals. The spirit and soul are the body and brain, which are destructible—that is precisely why they are so precious. And the soul did not escape. The spirit did not steal away on gospel wings. The soul was the body that fed the tobacco, and the spirit was the blood that watered the cotton, and these created the first fruits of the American garden. And the fruits were secured through the bashing of children with stovewood, through hot iron peeling skin away like husk from corn." Еще одно видео -- http://www.cnn.com/2016/07/06/us/baton-rouge-shooting-alton-sterling/index.html?sr=fbcnni070716baton-rouge-shooting-alton-sterling0424AMVODtopLink&linkId=26290972 Имхо, если два полицейских не могу справится с одним лежачим, и чтобы его успокоить его всаживают обойму, они не должны быть полицейскими вообще. После просмотра таких роликов, у каждого черного будет чесаться рука достать ствол и завалить белого копа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 12:52 В США пассажирский лайнер по ошибке приземлился на военной авиабазе А ты уверен что по ошибке? Или опись багажа видел? Кем бы они не были, их белые несколько сот лет назад привезли не по своей воле, насиловали как могли и только недавно отпустили -- Дык для желающих ехать по своей воле на родину давно в Африке открыли республику под названием Либерия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 13:27 Я бывала там не один раз и видя это изнутри, могу понять, о чем речь и что имеется в виду Не знаешь, почему люди предпочитают не прогуливаться в Гарлеме по одиночке и вечерами? Наверное, потому, что там сплошь добропорядочные граждане, соблюдающие букву закона причем тут гарлем. у нас по спутнику ночью пойдешь - тебе тоже пьяные лица словянской внешности в татуировках таких люлей отвесят - мало не покажется и что? сколько знаменитых ученых среди эээээээ россиян? то то и оно. это не показатель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 13:28 (edited) причем тут гарлем. у нас по спутнику ночью пойдешь - тебе тоже пьяные лица словянской внешности в татуировках таких люлей отвесят - мало не покажется и что? сколько знаменитых ученых среди эээээээ россиян? то то и оно. это не показатель. Бублик, ты о чем сейчас? Здесь вроде речь за США и за афроамериканцев. А так да, очень веский аргумент Edited 09.07.2016 13:29 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 13:36 (edited) Бублик, ты о чем сейчас? Здесь вроде речь за США и за афроамериканцев. А так да, очень веский аргумент я тебе просто пример зависимости между вероятностью отвешивать звиздюлей всем подряд и при этом быть в топе мировой науки Дык для желающих ехать по своей воле на родину давно в Африке открыли республику под названием Либерия. ты знаешь, негры тоже разные бывают. но в целом, юар как показала - они неспособны не то что создать свое государство, но и поддерживать то, что было.. впрочем, это не только неграм неподсилу. посмотри на осколки СССР. та же тема, как и в юар. только балты более-менее живут да и то - потому что сменили одного белого господина на другого белого господина с плеткой подлинее. Edited 09.07.2016 13:39 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 13:38 и что? сколько знаменитых ученых среди эээээээ россиян? то то и оно. это не показатель. Не знаешь? И не только ученых, но у писателей, музыкантов и прочих известных личностей Только тебе уже привели выше пример и про умения афроамериканцев: среди них очень много известных музыкантов, спортсменов, актеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 13:42 Не знаешь? И не только ученых, но у писателей, музыкантов и прочих известных личностей Только тебе уже привели выше пример и про умения афроамериканцев: среди них очень много известных музыкантов, спортсменов, актеров воооот. молодец. теперь ты понимаешь, что вполне возможно быть и гопником и ученым одновременно. так и с неграми. им просто не дают учеными стать. а гопниками становиться выходит как то само собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 13:44 (edited) теперь ты понимаешь, что вполне возможно быть и гопником и ученым одновременно. так и с неграми. им просто не дают учеными стать. Бублик, можно быть и тем, и другим, но у афроамерикнцев нет сильной тяги становиться кем-то, кроме как гопниками А те, кто хотят выбиться в люди - выбиваются и никто им в этом не препятствует, ибо по закону невозможно никак чинить препятствия любого рода, потому что потом замучишься оплачивать услуги адвоката за поданные судебные иски. Edited 09.07.2016 13:45 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 14:37 Немного не так, на основе технологий найденной руки первого Терминатора он создал систему Скайнет, которая спровоцировала ядерную войну между США и рф, а после стала роботов и уничтожать оставшихся людей.. Это значит сфера IT? Еще круче получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 14:54 На самом деле сегрегация очень ощущается сегодня в Америке, и об этом говорят все! Но, это только потому что черные люди в основной массе, как здесь правильно писали, не хотят, что-то делать. Роль когда-то униженных и оскорбленных (не всех) их очень устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:30 (edited) Кому интересно, особенно защитникам угнетеного народа посвящается: https://theconservativetreehouse.com/2016/07/08/confirmed-philando-castile-was-an-armed-robbery-suspect-false-media-narrative-now-driving-cop-killings/ Краткое содержание: Афро американец, которого убил полицейский, незадолго до этого обворовал магазин вместе со своей девушкой (которая везде заливает видео. За что их и остановили) и у него был за пазухой пистолет, которым он угрожал кассиру из магазина. Edited 09.07.2016 17:31 by Sudarata 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:34 Кому интересно, особенно защитникам угнетеного народа посвящается: https://theconservat...s/ Краткое содержание: Афро американец, которого убил полицейский, незадолго до этого обворовал магазин вместе со своей девушкой (которая везде заливает видео. За что их и остановили) и у него был за пазухой пистолет, которым он угрожал кассиру из магазина. ну и что? людей не убивают за то что у них за пазухой пистолет. тем более что у вас там в США он у очень многих -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:37 ну и что? людей не убивают за то что у них за пазухой пистолет. тем более что у вас там в США он у очень многих Я так понимаю спор ради спора? Нет, не за это, а за то, что участвовал в вооруженном ограблении перед тем, как его остановили и уже реально знали, что от него ожидать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 17:44 В США пассажирский лайнер по ошибке приземлился на военной авиабазе: Если сел, значит диспетчера дали добро, а раз дали добро, значит пилоты знали, куда садятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:03 Я так понимаю спор ради спора? Нет, не за это, а за то, что участвовал в вооруженном ограблении перед тем, как его остановили и уже реально знали, что от него ожидать. чот больно часто стали черных у вас там убивать. в общем то пришли к тому с чего начали - черный = преступник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:07 Большая страна народу куча. Как без этого. Бублик как будто только на свет родились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 18:20 В любом случае, я перечислил виды деятельности, где чёрные успешнее белых. Ну, скажем так - им до последнего времени и не давали. И таки да: Десов рукопожатник с пробиркой, г-жа госсекретарь, ну и нынешний Президент США. В принципе - неплохо, за реальные 30 лет относительной ликвидации сегрегации. Нужно еще учитывать структуру амерского общества. Там (да впрочем, как и везде) правят семейные кланы и исторически сложившиеся союзы. Чернокожие - пока не успели создать подобных агломераций. Барак Обама - первая ласточка, из "прорвавшихся" гастров. Всему свое время, думаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 19:20 (edited) Там есть определенный порядок действий, который, видимо, был нарушен. Необходимо сообщить, вооружен ли ты, затем сообщить , где именно находятся твои документы(кстати, в США их принято хранить где угодно, при езде в машине, но только не в кармане, во избежание именно таких случаев) ну и так далее. На видео всё видно, баба спокойно говорит и не думает оказывать хоть какую мед.помщь. По словам Рейнольдс, страж порядка четыре раза выстрелил в Кастиля в тот момент, когда он полез в карман за правами. Перед этим мужчина сообщил полицейскому, что при нем есть пистолет и лицензия на ношение оружия. . И не думаю что большинство согласится работать копом в таких штатах... Так сша не совсем свободная и хорошая страна Барак Обама - первая ласточка, из "прорвавшихся" гастров обама? мать иудека(светлая) отец эфиоп, но там пол страны иудеи(тёмный)Да, ещё масон, состоит в клане Буш-Клинтон. Edited 09.07.2016 19:22 by tehnik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2016 19:23 У всех бывают такие случаи... Помню и в России милиционер в людей стрелял, майор, не рядовой... И гастры после ареста пропадают . Кстати среди копов много чернокожих, и мы в данном случае не слышим , какой разговор у них был... 0 Share this post Link to post Share on other sites