polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

про вещи!!! как показала практика, я не шмотошница, но все, что мне необходимо у меея есть! В той эреи, где я живу, такого понятия, как общественный транспорт в принципе нет! я честно не знаю, кто и как им пользуются!!! но если вернутся n-кол-во страниц назад, где механик кэт защищал униженных и оскорбленных, хочу написать, что после нашего переезда в usa, где у меня уже были полноценные права, моему мужу было спокойней, когда он меня куда-то отвозил, и когда я взбунтовалась, что я не маленькая девочка и что я должна ездить сама, тогда он меня предупредил о всех тех правилах, которые нужно соблюдать... когда первый раз я уехала в самостоятельное плавание по дорогам usa, первое, что я услышала "как доедешь, позвони"! и второе на всякий случай, правила на тот случай, если меня остановят полицейские..., как действовать!!! а в ташкенте иногда было достаточно сказать "командир, давай так, просто поговорим"!...

что

к сожалению тот мужчина-черный, реально на знал, или не хотел знать. как действовать в той ситуации, или же было "ты, Зин, на грубость нарываешься..."!

БАРДом путешествуешь?

не. не знаю, что такое БАРДом? у нас отличная машина, новая, пользователь "центрум" в теме "у кого, какая машина хвастаемся", похвастался!!! только у нас темная и новая, модель 2016 года, рекомендуем!!! Edited by bronemaster
дубль
0

про вещи!!! как показала практика, я не шмотошница, но все, что мне необходимо у меея есть!

:facepalme: При чем тут это? Или я сказал, что ты шмоточница? Я просто попросил сделать сравнение по качеству и стоимости одежды в США и в Узб.

1

Тока глупый и недалекий чел будет сравнивать цены и какчество шмотья в Штатах и у нас. Это ваще небо и земля.

2

Neos расстроился и заминусовал! не надо так расстраиваться!!! будет и на вашей улице праздник!!! Надо только постараться!!!

0

Тока глупый и недалекий чел

Намек понял. :rofl:

А смысл тогда сравнивать стоимость такси и удивлять подружек? Другое дело, если бы у нас зарплата мин. была бы 2 тыс. баксов, тогда да, я бы тоже удивился.

0

Давайте без переходов на личности. И про Америку

0

Намек понял. :rofl:

А смысл тогда сравнивать стоимость такси и удивлять подружек? Другое дело, если бы у нас зарплата мин. была бы 2 тыс. баксов, тогда да, я бы тоже удивился.

подружек никто не удивлял. но и для ташкента 8000-9000 сум для ташкента на такси по крайней мере среди моих подруг это ни о чем, и все ездят на такси:), что вас так взволновало, непонятно:) или это была какая-то тайна, что в ташкенте можно уехать за копейки туда, куда тебе надо :)

0

что вас так взволновало, непонятно

Меня ничего не взволновало. Тема про США. А то вон г-н Модератор уже ругается.

0

Меня ничего не взволновало. Тема про США. А то вон г-н Модератор уже ругается.

не, ВАС взволновала тема зарплат, не модератора, вы ее и подняли!!! зарплаты разные это и дураку понятно, но и соответственно доходы и расходы разные:) но как показывает практика, среди моих друзей и здесь и там недовольных мало, фиг знает знает, может мне так повезло, что все такие благополучные в нашем окружении, а может и все закономерно - есть мозги, есть деньги:) Edited by Sudarata
0

Я просто попросил сделать сравнение по качеству и стоимости одежды в США и в Узб.

Я когда первый раз был а США, когда с друзьями встретился там, они меня прикалывали что я одет как Реднек. Я удивлялся, у меня все дорогое было. Рубашка, бенетон, куртка коламбия, кросовки ecco. Они говорят у нас так никто не одевается, покупаем дешевое, пару месяцеа носишь, потом выкинул,новое купил а у тебя все добротное на несколько лет. Edited by Nickolas
0

не, ВАС взволновала тема зарплат

Меня лично тема зарплат вообще не волнует. И то, что такси в Узб. самое дешевое - это я прекрасно знаю. К сожалению, не все так дешево и качественно, как в Америке.

0

не все так дешево и качественно, как в Америке.

Однозначно, но и в Америке не все так дешево и качественно! Качество везде денег стоит, хоть ты где:)
0

Однозначно, но и в Америке не все так дешево и качественно! Качество везде денег стоит, хоть ты где

Джинсы Рэнглер одни из самых качественных и добротных, им сносу нет нескока лет. В Штатах они стоят 20-25$. И таких примеров качественной и недорогой одежды масса.

0

Neos расстроился и заминусовал! не надо так расстраиваться!!! будет и на вашей улице праздник!!! Надо только постараться!!!

Ура! Праздник уже наступил! Я как и вы,уже в США!
0

Ура! Праздник уже наступил! Я как и вы,уже в США!

ну Слава Богу:) Добро пожаловать!!!
0

Дядя, твой выход. :rolleyes: Попробуй опровергни.

. А зачем опровергать? Мне тоже в Ташкенте все по Кайфу ... Особенно когда доллары перевожу на сумы.... И на такси расплачиваюсь .... Даже в России все было по Кайфу... За сто - 150 рублей везли , а это в $ опять ну совсем даром...Вот только погода летом в Ташкенте совсем не в кайф... О чем и написАл...
1

где механик кэт защищал униженных и оскорбленных, хочу написать,

что правила на тот случай, если меня остановят полицейские..., как действовать!!!

Ну во первых, я их не защищал. Меня сама ситуация удивила. Такая - что полиция без непосредственной угрозы для жизни полицейских просто решила убить гражданина США.

Ну а во-вторых, вот новое видео http://www.vesti.ru/doc.html?id=2778848&tid=108103

Полиция подстрелила мед работника который пытался поймать психически больного. В ситуации когда медработник лежал на земле с поднятыии руками, а психически больной сидел рядом с ним и играл в машинку, полицейский зачем то выстрелил. Непонятно в кого он целился, но попал в медработника. Который с поднятыми руками просил не стрелять. Полиция я думаю стреляля в психа, который не понимал когда ему приказывали лечь на пол, а он сидел играл в машинку.

des, ты конечно в отпуске и ответить не можешь, но помнишь как вы тут все посмеялись когда я говорил что человек может быть элементарно психбольным. Вот оно и подоспело такой случай.

Тоже полиция сработала по правилам?

Ну так то народ в США, если вам нравится лежать на земле когда полицейский хочет посмотреть ваши документы, то пожалуйста. Я - ничего против не имею, страна ваша, порядки тоже ваши.

2

Так за это полицейский будет осуждён... В этом случае он однозначно виновен. А так да, мы подчиняемся всем приказам полицейских, и в основном они тоже нормально общаются .

0

Стреляют не только в Европе:

В результате перестрелки в ночном клубе во Флориде погиб человек, 14 ранены

http://ria.ru/world/20160725/1472765348.html

0

Опять Флорида?

0

Довольно интересное интервью с бывшим директором ЦРУ и АНБ. Сенсаций нет, но пара-тройка интересных ответов имеется.

0

Как умный человек из разведки, долго беседовав с журналисткой, при этом не сказал ничего такого, что было бы неизвестно.

Ничего нового. Молодец.

1

После немецкого Bild отметился теперь американский Daily Beast

https://russian.rt.c...ie-kozni-Putina

:D

Диагноз американской СМИ известен)

Кстати, Лавров еще раз отметился своим остроумием для оценки таких случаев

Edited by aol
0

Чак - ковбой, ковбои - это Юг, а Юг - это вотчина республиканцев :D .

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.