polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

При чём тут страхование и слово "ресипросити"(то бишь, взаимность)?

В русском языке оно чаще всего употребляется именно в этой области. Загугли, если не веришь мне.

Edited by Волговод
0

Ресипросити - обычное требование при размещении перестраховочных договоров, при котором перестрахователь исходит из того, что против предлагаемого им в перестрахование риска ему должна быть предоставлена адекватная взаимность - участие во встречных договорах перестрахования. Ресипросити может представляться по объему премии или по ожидаемым результатам прохождения договоров той и другой стороны.

0

В русском языке оно чаще всего употребляется именно в этой области. Загугли, если не веришь мне.

Как историк не вкурсе... но как бизнесмен, Дес прав.. :) это взаимность...

Edited by spy_cam
0

Надеюсь Трамп победит :palcy: Хорош уже, верим мы в демократию в Америке, не нужно больше экспериментов-сенсаций сначала афро американец теперь женщина. Бизнесмен должен править, всем хорошо будет :palcy:

0

Надо им Чуркина послать - считать голоса.

Так они вроде сами специалисты голоса считать. Был же случай, когда считали и персчитывали пока не "победил" нужный кандидат.

А прочитал как было. Пересчитывали много раз голоса во Флориде, пока Верховный суд не постановил остановить пересчет и признать крайний верным. Сам суд тоже 5 голосами против 4. По сути 5 человек решилИ судьбу президенства США.

Edited by mechanic_cat
1

Так они вроде сами специалисты голоса считать. Был же случай, когда считали и персчитывали пока не "победил" нужный кандидат.

Ты про переголосование во Флориде, где Буш -средний победил во времена губернаторствования там Буша-младшего или про другой?

0

Ты про переголосование во Флориде, где Буш -средний победил во времена губернаторствования там Буша-младшего или про другой?

Да оказывается про Флориду. Но не знал поо такие семейные обстоятельсьва.

0

где Буш -средний победил во времена губернаторствования там Буша-младшего или про другой?

А вот случись подобное в другой стране, комментарии - поди были другими, с упоминанием мифических кооперативов "Озеро", да?

0

А вот случись подобное в другой стране, комментарии - поди были другими, с упоминанием мифических кооперативов "Озеро", да?

А у кого-то есть свидетельства, что там было что-то не так с подсчетом голосов?

с упоминанием мифических кооперативов "Озеро",

И давно стало мифическим это вполне историческое объединение вполне до сего дня существующих персон?

0

А у кого-то есть свидетельства, что там было что-то не так с подсчетом голосов?

Ты не понял, или сделал вид - что не понял? Одно дело - совместная работа членов мифического "кооператива", другое - родственников. :lol: Это даже не коррупция, это прям какие-то династические отношения :facepalme: Ну а если так, то вспоминаем класску советского кино: "Кто ж его посадит? Он же - ПАМЯТНИК!!" © Это про Бушей. А про "Озеро" - свидетельств нет, куча "наблюдателей" каждый раз - и ничего не видят. 146% инфа - ога! Как с этими, гейскими унитазами в Сочи. :crazy:

Edited by Волговод
0

Ты не понял, или сделал вид - что не понял? Одно дело - совместная работа членов мифического "кооператива", другое - родственников. :lol: Это даже не коррупция, это прям какие-то династические отношения :facepalme: Ну а если так, то вспоминаем класску советского кино: "Кто ж его посадит? Он же - ПАМЯТНИК!!" ©

Какое отношение имеет кандидат в президенты и бывший губер Техаса к руководителю другого штата - Флориды? Ну, кроме того, что они братья?

Губер не имеет никакого отношения к подсчету голосов граждан в штате в таких вот случаях.

0

Ну, кроме того, что они братья?

Да, мелочи просто... :rofl:

0

Да, мелочи просто... :rofl:

И что с того, если этот брат - никак не причастен к системе выборов?

0

И что с того, если этот брат - никак не причастен к системе выборов?

Ой, хорош, а? Не смеши меня, я спать буду плохо. :rofl:

0

Ой, хорош, а? Не смеши меня, я спать буду плохо. :rofl:

Ну, если ты своё незнание того, что входит в обязанности губера хочешь прикрыть смехом - то я вовсе не против.

Edited by des
0

Ну, если ты своё незнание того, что входит в обязанности губера хочешь прикрыть смехом - то я вовсе не против.

Речь о другом, и ты прекрасно понял - о чем. Что "совершенно случайно" представители одного клана становятся президентами, за короткий промежуток времени. Двое - уже проскочили, третий -пока нет, ну да какие его годы. Какой там кооператив, гришь? О клане Кеннеди - вспоминать будем? :crazy:

1

Пантомима "жми эту красную кнопку, не бойся!"? :icon_eek::crazy:

0

Пантомима "жми эту красную кнопку, не бойся!"?

Тетку порой глючит, возраст однако, с Бушем младшим было похожее.
0

Спасибо Техник...!

0

Сестре и племяннику вдруг приспичило поехать в Штаты. Ну на пару недель.

Сейчас, оказывается проблема с билетами. На август нету. Ближайший 19 сентября...

Есть билет на Турецкий авиалинии, но стоит два раза дороже 1364$ на 1 человека

0

INTERFAX.RU - Bank of America Merrill Lynch Research (BofA-ML) рекомендует готовиться к покупке рубля на "дне", ожидая его восстановления в IV квартале 2016 года, сообщается в обзоре банка.

http://www.interfax.ru/business/522074

0

Типа, А чем у меня хуже Моники?

Сестре и племяннику вдруг приспичило поехать в Штаты. Ну на пару недель.

Сейчас, оказывается проблема с билетами. На август нету. Ближайший 19 сентября...

Есть билет на Турецкий авиалинии, но стоит два раза дороже 1364$ на 1 человека

Охото хуже неволи.Так по местным меркам просто копейки.
0

У председателя вашингтонского обкома, у Обамы Барака Хусейновича, президента всея США вчера была днюха. 55 лет.

Даже из Кремля поздравлялка прилетела, а вот в этой теме амерофилы почему то не отметились. ;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.