polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Это что за нищие зарплаты у них там...? :facepalme:

Фигасе нищие)) выше среднего, вполне норм, плюс почет и уважение в обществе. Но я понимаю твой диссонанс в голове))

0

Пока не вижу.

И ты тоже очки одень, и вернись на предыдущюю страницу, там все есть, и кто сколько имеет...;)

0

Ты это, иди с детьми в песочнице в свою юлу играй... ога...; :)

Я пока тут одну юлу вижу.... Вертишься как ер знает кто :D

0

Кстати, я вполне допускаю, что в твоей администрации должны работать лично преданные люди, когда коллега твой становится шефом твоей администрации - то это нормально вполне, когда другие должности в твоей администрации отданы твоим друзьям и коллегам - то я это тоже пойму, но когда два твоих охранника становятся губернаторами, один твой охранник - возглавляет федеральную службу национальной гвардии и так далее до бесконечности - то это уже что-то напоминает :facepalme:

А САМ откуда вышел, не напоминает...?:) то то и оно...

0

Фигасе нищие)) выше среднего, вполне норм, плюс почет и уважение в обществе. Но я понимаю твой диссонанс в голове))

Должности эти дают почет и пенсию не очень большую, при их состоянии при получении этой должности - даже как-то несерьезно :facepalme:

0

Но я понимаю твой диссонанс в голове))

Диссонас чего? поясни...

0

А САМ откуда вышел, не напоминает...? :) то то и оно...

Постой-постой , так это повод для того. что бы на все руководящие должности назначать своих охранников? :rofl::lol:

0

Ну. в общем-то, тоже способ контролировать страну, особенно когда на пост руководителя ВЦИК(или как правильно называется эта богадельня, что голоса считает) назначаешь своего помощника по мэрии Питера :D

Edited by des
0

И ты тоже очки одень, и вернись на предыдущюю страницу, там все есть, и кто сколько имеет... ;)

Где про "сколько"?! Где перечисление их компаний с миллиардными подрядами?

ДЕЗИРЕ РОДЖЕРС

С января 2009 по февраль 2010 года - руководитель аппарата первой леди. «Вторая по значимости» подруга президентской четы.

:rofl: ваще шедевр. Эта дама наверное королева госзаказа?

0

Я пока тут одну юлу вижу.... Вертишься как ер знает кто :D

Ага ага, сначала ему покажи друзей назначенцев, потом Форбс, пото а почему не на первых рядах, потом сумма не та... знаю я вас, заболтальщиков...

Так что, остольное сам нароешь новую лопату у Немого позаимствуешь...::D

Edited by spy_cam
3

Эта дама наверное королева госзаказа?

В списке Форбс стопудово :D

0

... Вертишься как ер знает кто :D

Верчу им, не чувствуешь...?:facepalme::D

2

Должности эти дают почет и пенсию не очень большую, при их состоянии при получении этой должности - даже как-то несерьезно :facepalme:

Ну все таки не все же эти послы назначенные до этого были в бизнесе большом?

Мне кажется для политической карьеры быть дипломатов тоже нормуль. Да, есть и повыше должности, но и эти интересные, пожить в спокойной, симпатичной, уютной стране, тоже гуд.

0

Постой-постой , так это повод для того. что бы на все руководящие должности назначать своих охранников? :rofl::lol:

Ну,фартануло так фартануло, значит кому то тоже повезло, почему бы и нет...?

Туркмен вообще дантист, и тоже повезло...:)

В списке Форбс стопудово :D

Я так понял, у вас мерило это Форбс...?

0

Ага ага, сначала ему покажи друзей назначенцев, потом Форбс, пото а почему не на первых рядах, потом сумма не та... знаю я вас, заболтальщиков...

Так что, остольное сам нароепозаимствуешь новую лопату у Немого позаимствуешь...: :D

Спай, если ты решил буквоедствовать, найди хоть одно подтверждение данного визита окромя репорта Рейтерс.

0

Угу, и однокурсники, ранние сослуживцы неожиданно пришедшие к большому успеху тоже видимо мифические, в госдепах придуманные

Спай, вот мой пост к которому ты захотел аппелировать, типа везде так.

Это же всеми известно, что близкие старые друзья типа с моей авы, не какие-то то там послы,а крупные воротилы серьёзного бизнеса, наколотившие состояния исчисляемые в охулиярдах, это что еще известно, я догадываюсь, что и скрытого ещё не меньше. Или друзья председатели совета директоров крупнейших полугосударственных монополий, где тоже суммы исчисляются в десятках охулиярдах,известно и про их детей, хозяев сетей гостиниц в Европе.

А ты мне тут про каких-то вторых подруг жены президента Обамы или послов на зарплате.

Верчу им, не чувствуешь...? :facepalme::D

Если только ты им и являешься :huh:

Edited by emir
-1

Ну все таки не все же эти послы назначенные до этого были в бизнесе большом?

Мне кажется для политической карьеры быть дипломатов тоже нормуль. Да, есть и повыше должности, но и эти интересные, пожить в спокойной, симпатичной, уютной стране, тоже гуд.

Они назначаются в страны. которые ничего не значат для внешпола США, этакая синекура, не все были акулами в бизнесе, многие были просто известными, чаще медийными персонами, так что должность посла для них - вполне себе ничего, диппаспорт, пожизненный титул, пенсия, и все такое, придет новый президент, отправит их в отставку и назначит своих бандлеров :D

1

Спай, если ты решил буквоедствовать, найди хоть одно подтверждение данного визита окромя репорта Рейтерс.

Да ладно, с лопатой пошутил же, и смайл поставил... даже...:)

0

Спай, так что - не будет имен друзей Обамы, что стали руководить принципиально значимыми для США компаниями, банками и целыми отраслями производства и стали миллиардерами за время его правления?

И имен охранников его тоже не будет, что стали руководить федеральными структурами и субъектами?

А тренеров его? :facepalme:

Короче, несерьезный он. Обама, человек, не смог позаботится о друзьях :facepalme:

1

наколотившие состояния исчисляемые в охулиярдах, это что еще известно, я догадываюсь, что и скрытого ещё не меньше.

По твоему, в США таких нет, сколачивающих охулиарды...?

Короче, несерьезный он. Обама, человек, не смог позаботится о друзьях :facepalme:

Может нет у него столько друзей...!?:) сколько было, всех пристроил(главное в споре же это?)... а больше нету... что тут поделаешь...

1

Может нет у него столько друзей...!? сколько было, всех пристроил(главное в споре же это?)... а больше нету... что тут поделаешь...

Чебурашка, у которого нет друзей(с) :facepalme:

0

Старых друзей и товарищей и их детей сколачивающих под протекторатом действующих президентов - нет, такое в США не практикуется и при их системе гласности и выборности не возможно. Твоя выборка это лишний раз подтвердила.

А так я не против охулиардеров, которые пришли к успеху в конкурентной среде.

0

Ну почему же? Хватает. ВПК этим живёт, к примеру. Но там есть, скажем так, механизмы сдерживания.

0

Короче, несерьезный он. Обама, человек, не смог позаботится о друзьях

Одним словом - лошара. :lol:

Но как насчёт того, что он всего лишь петрушка в руках опытного кукловода?Например для проведения непопулярных решений, мальчуган для побоев. Помнишь был такой "киндер-сюрпрайз", который якобы цельную страну под дефолт подвёл ? Тоже лошара......правда ему потом дали порулить атомной отраслью. Он аж полысел на этом поприще, но до сих пор рулит.

Старых друзей и товарищей и их детей сколачивающих под протекторатом действующих президентов - нет, такое в США не практикуется

Ага. Поинтересуйся кланом Райз. Аккурат во время войны в заливе.... ;)

Но там есть, скажем так, механизмы сдерживания.

Это чё за механизьм такой, который позволяет покупать унитазные крышки по 500 баксов ? Жрут в три горла и никто их не остановит....
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.