polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Ладно, подождем когда уже основательно расколется...:D

0

Ладно, подождем когда уже основательно расколется... :D

Подождём :D главное, что бы не получилось, как с Лайфом. :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Как он сам "расколется", так сразу и давай ссыль на слова этого негодяя. Лучше в оригинале. А то тебе как-то не везёт с Лайфом последнее время.

0

Все прекрасно понимают, что это был выкуп, но дес, как обычно, цепляется к словам. Стандартная тактика, что-бы обелить святых амеров.

4

Все прекрасно понимают, что это был выкуп, но дес, как обычно, цепляется к словам. Стандартная тактика, что-бы обелить святых амеров.

Это ещё зачем? Я даже не спорил на эту тему, я лишь сказал, что Лайф, как обычно, переврала слова офпреда ГосДепа, а кто уж как считает - то это его полное право.

Пусть даже "все" :facepalme:

Я сам уверен, что две сделки были подвязаны друг к другу, хотя, за амеров отдали гораздо больше других амеро-иранцев.

Или ирано-американцев, кому как удобнее.

0

ну выкуп, так выкуп. Ничего страшного. Иран потом чем-то другим ответит, расплатится в 10 раз больше:)

0

ну выкуп, так выкуп. Ничего страшного. Иран потом чем-то другим ответит, расплатится в 10 раз больше:)

Тем паче что один раз уже амеры заплатили выкуп тому же Ирану, кучу денег отдали. Хотя, те деньги, что отдали Ирану, и так были иранские, это были счета шаха в банках США.

И в этот раз - тоже отдали иранские же деньги.

Точнее, часть этих денег.

Edited by des
0

что Лайф, как обычно, переврала слова офпреда ГосДепа,

Покажешь, где Лайф себе такое позволил...?:)

0

Покажешь, где Лайф себе такое позволил...? :)

В той самой ссылке, что ты запостил.

Но сейчас они оперативно переобулись и изменили текст статьи. Хоть на это ума хватило.

Госдеп США признал, что $400 млн были выплачены Ирану в качестве выкупа

https://life.ru/t/но...hiestvie_vykupa

Сейчас всё написанное в статье - соответствует тому что было.

0

Звиздец...:facepalme::rofl:

На учениях ОДКБ солдат НАТО призывали сложить оружие

— Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! — приводит РИА "Новости" цитату из обращения, звучавшего на учениях через громкоговорители.

— Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который ещё не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров! — призывали условных иностранных военных.

https://life.ru/t/новости/892588/na_uchieniiakh_odkb_soldat_nato_prizyvali_slozhit_oruzhiie

В той самой ссылке, что ты запостил.

Но сейчас они оперативно переобулись и изменили текст статьи. Хоть на это ума хватило.

Сейчас всё написанное в статье - соответствует тому что было.

Да ладно...?:) а че там было преврано...?

0

Вот это было переврано.

Заголовок , кстати, так и остался перевранный, а вот текст самой статьи они оперативно подправили.

0

хенде хох кричали?

0

Звиздец...

А в чём звиздец-то?

0

У меня страница все еще открыта, могу скрин дать...:) так что там лайф приверал в словах офдепа...?

0

и, самое главное, какое это (учения на севзапе России) имеет отношение к США?

У меня страница все еще открыта, могу скрин дать... :) так что там лайф приверал в словах офдепа...?

Я же выше написал уже - читай.

0

Вот это было переврано.

Как они могут свое же мнение пeреврать...?:facepalme::)

0

Госдеп США не признавал. что 400 млн. были выплачены в качестве выкупа за заложников. Эти деньги - долг США Ирану за сорванный США контракт по поставкам самолетов и другого оружия.

Как они могут свое же мнение пeреврать...? :facepalme::)

Ты опять тупишь?

Так что принёс ты Спай, очередную лажу от Лайфа.

Edited by des
0

Я же выше написал уже - читай.

Ты сказал что переврали слова офдепа, а заголовок Лайфва ну никак не тянет на слова офдепа... не...?:)

0

Ты сказал что переврали слова офдепа, а заголовок Лайфва ну никак не тянет на слова офдепа... не...? :)

Не, Спай, не включай дурачка. Я понимаю, что ты увидел красивый заголовок, не читая его притащил сюда. Так бывает у тебя. Смирись. Другой раз - проверяй что тащишь.

Вот Вашингтон Пост, ссыль на которую ты дал позднее, поступила грамотно, она привела слова офпреда ГосДепа, а потом сказала своё мнение по этому поводу. Люди умеют работать, а эта желтушная Лайф уже в который раз лажается, ну и ты вслед за ней.

0

Госдеп США не признавал. что 400 млн. были выплачены в качестве выкупа за заложников. Эти деньги - долг США Ирану за сорванный США контракт по поставкам самолетов и другого оружия.

Ты опять тупишь?

Слушай... вот твои слова...

Я лишь сказал, что Лайф, как обычно, переврала слова офпреда

Так, ты сможешь показать у Лайфа, слова офпреда, которые переврали..?

Или будешь продолжать - Тупить©...:)

Не,

То есть нет... не можешь...?:)

Лайф уже в который раз лажается, ну и ты вслед за ней.

Мне не привыкать...:D

0

Ты опять тупишь?

А ты можешь общаться нормально, без хамства? Или для тебя это выше сил?

3

Если бы не было заключенных которых надо вернуть то деньги бы не отдали. Следовательно - выкуп. Ну или совпадение. Кому как нравится а то как сша гопстонули эти деньги ранее - так то не важно уже

1

Так, ты сможешь показать у Лайфа, слова офпреда, которые переврали..?

Или будешь продолжать - Тупить©...

Лайф сказала , что Госдеп признал, что 400 лям - это выкуп. ГосДеп - этого не признавал. Спай, ну что ты по форточкам-то мечешься?

Мне не привыкать...

Оно то понятно. Но ты хотя бы проверяй сам инфу , что тащишь сюда. Или "мопед не твой" и пофиг?

Если бы не было заключенных которых надо вернуть то деньги бы не отдали.

Почему ты так решил? Суд вынес решение по иску Ирана.

Но то, что Лайф уже изменил текст статьи говорит о том, что у граждан наступило некое прозрение в плане журналистской этики(если они у курсе, что это такое, само собой), такими темпами и заголовок скоро изменят.

0

Спай, ну что ты по форточкам-то мечешься?

Давай не будем...;(

Ты сказал Лайф приврал слова офпреда...

Ты можешь это показать/доказать...? в который раз прошу... че ты мечешься©...?:)

Утрешняя страница у меня до сих пор открыта... если че...

0

Давай не будем...;(

Ты сказал Лайф приврал слова офпреда...

Ты можешь это показать/доказать...? в который раз прошу... че ты мечешься©...? :)

Утрешняя страница у меня до сих пор открыта... если че...

До сих пор это повторяю. Да , переврал. Госдеп не признавал, что был выплачен выкуп. Лайф же написал про это.

Выложи сюда скрин этой статьи.

Представитель Госдепа США Джон Кирби подтвердил информацию о том, что 400 млн долларов наличными были выплачены Ирану в обмен на американских заключённых.

— Теперь всем известно, что мы выплатили Ирану 400 млн долларов в рамках достигнутых договорённостей, — сообщил Кирби.(с)

И врёт до сих.

Это обычное манипулирование информацией, когда свой лживый тезис доказывается с помощью фразы. вырванной из контекста и сказанной по другому поводу. Что не удивительно. Для Лайфа - это норма. Для ряда других изданий - тоже. Предельно корректно в этом плане сказала амеропресса, ссыль на которую ты дал.

Ты можешь это показать/доказать...?

Уже трижды это сделал.

Кстати, подтверждение второго фейка будет про "НАТО. сдавайся" или ты предлагаешь поверить на слово журналюгам . что врут напрополую?

0

Слушай, я вот прям сейчас евроньюз смотрю.

Они огромными буквами пишут на новости. "Ransom payment". И в новости так и говорят "госдеп признал это выкупом".

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.