polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

ну тут выбор небольшой - или игры недоброй воли, или гормонолимпийские игры :)

Только в одном случае - ты играешь со всеми, а в другом - с калеками из трех стран. Есть разница?

То, что спорт уже давно стал политикой и коммерцией в одном флаконе - давно известно.

0

в одном случае ты играешь с американскими калеками под дозой, в другом с теми из трех стран. согласен. разницы особо никакой.

0

в одном случае ты играешь с американскими калеками под дозой, в другом с теми из трех стран. согласен. разницы особо никакой.

Кроме американских калек есть ещё почти 150 стран.

0

Есть одна страна-Россия и тебе повезло,как историку быть современником возрождения ее величая. Edited by bogdan77
1

Есть одна странна-Россия и тебе повезло как историку быть современником возрождения ее величая.

ага :facepalme::D
1

пока есть. но если у имейджмахеров хватит ума, то 150 стран будут счастливы знать что играют с допинговыми киборгами. ну не знаю.. кому то с шулерами может и нравится садиться играть. я таких мазохистами называю.

0

Надо Машке Шараповой справочку взять от районного терапевта, о том что мельдоний ей нужен для лечения,

ну скажем, воспаления ресницы на правом глазу...нуачо, вдруг прокатит

0

поздно. надо сначала уведомить, предоставить факты, получить разрешение, а потом хоть ужрись.

Вот американки честные и честно получили разрешение. А Машка жулик или легкомысленная:)

0

Вот американки честные и честно получили разрешение.

А лицензии на убийство мирных сирийцев и иракцев тоже выдают?

0

не знаю

0

Ну если озаботится заранее...

0

поздно. надо сначала уведомить, предоставить факты, получить разрешение, а потом хоть ужрись.

Вот американки честные и честно получили разрешение. А Машка жулик или легкомысленная:)

Эт ты серезно?
0

честно получили разрешение жрать допинг? шедеврально. или ты это толсто так тролонуть всех решил? :)

на япе предложили ваде заняться больной хиларей, - новый чемпион получится как пить дать :)

Ну если озаботится заранее...

а не факт что разрешат. и разрешили ли новой чемпионке ты тоже по факту узнать не должен был т.к. выдача допинга - это "приватная информация". я ж говорю. это ок. все люди болеют но будь добр если участие принимаешь - информируй всех в открытую что ты пьешь и колешь. а если еще и нарколыга - то иди к наркологу а не на олимпиаду.

воще жесть. школьницу (симону) на наркоту подсадили чтоб победила всех.

1

ага :facepalme::D

А,что не так? Только смайлики! Edited by bogdan77
0

воще жесть. школьницу (симону) на наркоту подсадили чтоб победила всех.

Искючительная нация!! Ей можно ! Самое главное,рукопожатные граждане верят в мельдоний. :facepalme: Edited by bogdan77
0

я ж говорю. это ок. все люди болеют но будь добр если участие принимаешь - информируй всех в открытую что ты пьешь и колешь. а если еще и нарколыга - то иди к наркологу а не на олимпиаду.

вот, видно, что человек за честный и чистый спорт всей душой испереживался, опять же за здоровье школьниц. может, тебе попробовать свои силы в бОльшем? например, в руководство ВАДЫ кандидатом двинуться.

нуачо, решение об ее реформации есть, программу, как это лучше сделать, в паре-тройке постов ты изложил, креативности и энергии - аж, через края пенится. шанс есть. а если супостаты прям рогом упрутся, мол, не того этносу, замутишь альтернативу этой прогнившей конторке. пусть не все 150 держав, и не враз, но подтянутся. сила то в правде.

0

Принял, коктейл разрешенный вадовский? Несешь ахению. :facepalme:

. Всем можно, а мне нельзя ?
0

. Всем можно, а мне нельзя ?

неа. не всем. только американским. ну впрочем да, тебе можно. в таком то случае :) мне интересно как дальше вада и мок будут мычать про честный спорт без допинга (в смысле без допинга который без их благославления).

мне вада напоминает католическую церковь в 15м веке. тогда папы тоже что то там королям советовали. типа тебе можно жениться тебе можно развестись а тебе нельзя. и т.п. генрих8й их наслушался и послал в пень. :) устроил свою паралимпиаду доброй воли. )) а папский институт в итоге скатился в унылое г. что мы сейчас и наблюдаем. тоже самое будет и с вадой.

0

честно получили разрешение жрать допинг?

Бублик, ты как стенка непрошибаемый. Препараты для лечения. Этим правилом может воспользоваться любой спортсмен из любой страны мира. Есть даже примеры россиян (но это ты этого конечно не заметил или не хочешь замечать). А не афишируют, потому что есть такое понятие как частная жизнь и все что с ней связано. К примеру велосипедист Ульрих из Швейцарии не хочет чтобы общественность узнала о том что у него геморрой, сифилис, гонорея и как и чем он лечится. Поэтому такая информация хранится в тайне. Я понимаю, что для тебя и таких как к примеру аоль или Панама, людей живущих в странах третьего мира со всеми вытекающим, понять, что такое конфиденциальность частной жизни практически невозможно. Поэтому не удивляюсь, когда порой вы такую ахинею несете.

2

Поэтому страна предателей и страдает...

'Сегодня носишь Адидас, завтра Родину продашь'© :palcy:

Думаю просто людям предложили более привлекательную работенку... какой бы 'совок' отказался бы например от халявных заморских штанов и жвачки? Это только в клятом СССР посильно осуждали..вы же не из них? ;):rolleyes:

Это принимается на веру, как в бога )

Ну пока США еще не боги, но стремление к совершенству у 'особой нации ' налицо :)

0

Тут здоровые "лошади" горстями пилюли едят, ты инвалидам отказываешь в лекарствах.

Дык, там у них Английское право... очень уж хитрожо мудрое какое то :icon_eek:

одних выгоняют (причем тех кто даже не жрал) а тех кто жрет горстями - оставляют. как так? где логика?

Те своевременно оплатили услугу :rolleyes:

но щя выходит что выгнали не за то что они ели допинг, а .... за то что они ели его НЕ ПО ПРАВИЛАМ. абсурдом попахивает.

Как есть, не уважают Английское право :palcy:

0

И можно остаться и выполнять то, что тебе говорят.

То бишь расслабиться и получать удовольствие? :rolleyes:

0

А лицензии на убийство мирных ...иракцев тоже выдают?

Они чтут свое Английское право, там была пробирка с белым порошком :crazy:

Edited by Farta
0

скоро России не будет не только на ПараОлимпиаде, но и на обычной, с таким подходом к правилам игры.

Скоро они во всем изгоями станут.

0

Опять бьетесь о стенку лбом... Лбы не жалко...Наведите в своих странах порядок, потом будете других осуждать...Или слабо?

0