Posted 17.09.2016 11:48 а ты не провоцируй. Тебя что угодно провоцирует. Даже инопланетяне, как видишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 11:57 а ты не провоцируй. я то не буду, но вот кнопку жать на вашу братию - уже пора, по-моему, но - не буду. Пока - не буду. А то тут такое количество математиков и инженеров (техников)собралось, что не могут посчитать в пределах двух десятков лишенных медалистов, что аж оторопь берёт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 12:05 (edited) а что с медалистами не так? ну да жрали американские медалисты допинг. ну с разрешения же вады. поэтому у них всё честно. они жрали допинг честно. жду когда компру на Михаила Фэлпса выкатят. наверное напоследок остаили. ща выяснится что он вообще глубочайший инвалид первой группы и все те лекарства ему были просто необходимы. иначе помер бы не дойдя до бассейна Edited 17.09.2016 12:06 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 17:24 (edited) а что с медалистами не так? С ними - всё так, арифметика хромает у некоторых просто. Edited 17.09.2016 17:24 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 17:49 О, еще один учитель математики нашелся. Может из вас четверых хоть один напишет сколько он посчитал. Я то может и неправильно посчитал, руку не дам на отсечение, с телефона по таблице считал. Но ни один из вас, кто тут выступил насчет "арифметики", пока не привел ни одной цифры. По твоему, какие там цифры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:00 ооо. какая тупость. американцы убили 60-т сирийских военных только что. по ходу неприкрытая агрессия. как есть. адольф гитлер отдыхает. интересно - подгонят сирийцам интересные штучки или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:07 ооо. какая тупость. американцы убили 60-т сирийских военных только что. по ходу неприкрытая агрессия. как есть. адольф гитлер отдыхает. интересно - подгонят сирийцам интересные штучки или нет? Промахнулись... И тут же игиловцы перешли в наступление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:09 (edited) главное чтоб китайский чувак с фамилией ли си цин из кустов в следующий раз не промахнулся со своей пзрк. я не думаю что игильчата будут сильно цацкаться со своими заокеанскими хозяйками когда американских пилотов поймают. очень жаль, но сша совершенно недоговороспособны стали. с ними говорить не о чем. и договариваться по ходу тоже. Edited 17.09.2016 18:10 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:11 главное чтоб китайский чувак с фамилией ли си цин из кустов в следующий раз не промахнулся со своей пзрк. в черенок от лопаты.© -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:12 в черенок от лопаты.© я так понимаю ты что то смешное сказал? спасибо что смайлик добавил а то не понял бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:15 ооо. какая тупость. американцы убили 60-т сирийских военных только что. по ходу неприкрытая агрессия. как есть. адольф гитлер отдыхает. интересно - подгонят сирийцам интересные штучки или нет? 60 тысяч? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:19 Бывает. На войне не бывает без потерь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:20 О, еще один учитель математики нашелся. Может из вас четверых хоть один напишет сколько он посчитал. Я то может и неправильно посчитал, руку не дам на отсечение, с телефона по таблице считал. Но ни один из вас, кто тут выступил насчет "арифметики", пока не привел ни одной цифры. По твоему, какие там цифры? Я пока подожду от вас варианты , вдруг кто-то не с телефона считает, а по телевизору. например ооо. какая тупость. американцы убили 60-т сирийских военных только что. Бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:20 я так понимаю ты что то смешное сказал? спасибо что смайлик добавил а то не понял бы. понимаю ... понял ... ты точно об себе? какой китайский, какой чувак. хоть ненадолго вышел бы из сумрака. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:45 понимаю ... понял ... ты точно об себе? какой китайский, какой чувак. хоть ненадолго вышел бы из сумрака. о майн готт! Виват, ты чтоле сразу во франции родился и вырос? у тебя мама папа был? ты маленький был? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8_%D0%A1%D0%B8_%D0%A6%D1%8B%D0%BD Бывает. На войне не бывает без потерь... это явно не френдли файр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 18:54 это явно не френдли файр. Ты уже и тип огня смог определить по сообщениям прессы? Да ты просто спец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 19:13 о майн готт! Виват, ты чтоле сразу во франции родился и вырос? у тебя мама папа был? ты маленький был? то есть, из сумрака ты выходить не желаешь? твое право. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 20:26 очень жаль, но сша совершенно недоговороспособны стали. с ними говорить не о чем. и договариваться по ходу тоже. Ну я то с тобой всегда договорюсь...и поговорить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 20:36 а ты просто не настоящий американец вот и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 21:00 да уж во дела. прям антигерой какой то : а) США поддерживают допинг в спорте, б) США поддерживают игил. жесть воще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2016 22:46 а ты просто не настоящий американец вот и всё. Так настоящим американцам ты и твои мнения неинтересены... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 03:56 а ты просто не настоящий американец вот и всё. Так же как и ты, не настоящий россиянин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 04:07 это явно не френдли файр. ЖПС подвёл. а ты просто не настоящий американец вот и всё. Так же как и ты, не настоящий россиянин Одни беженцы кругом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 04:45 (edited) ооо. какая тупость. американцы убили 60-т сирийских военных только что. по ходу неприкрытая агрессия. как есть. адольф гитлер отдыхает. интересно - подгонят сирийцам интересные штучки или нет? Так эта армия нелегитимная. Такие же преступники как ИГИЛ. Edited 18.09.2016 04:54 by HOBBIT 2 Share this post Link to post Share on other sites