polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Или может тебя кто то спрашивал?

По какому поводу интересуетесь...?

0

Да уж хоть куда нитиь сьезди в дальнее зарубежье, это по мимо всего прочего расширяет кругозор, а то сидишь всю жизнь за железным занавесом

0

Фи, больно надо... :(

У меня мечта не америка, а какие нибудь острова. Уехать куда подальше, что бы рожи человеческие не видеть, поселиться в бунгало в пальмовой роще на берегу океана и ловить рыбу - ровно столько, сколько съем.

Это усталость от жизни. :( А водка не помогает?:)

0

Помогает немого,но в одиночку лучше под пальмами.

Да уж хоть куда нитиь сьезди в дальнее зарубежье, это по мимо всего прочего расширяет кругозор, а то сидишь всю жизнь за железным занавесом

А в дальних странах рожи другие?Или люди иначе устроены?

В том у нас с тобой,Николас, и разница.....

0

А в дальних странах рожи другие?Или люди иначе устроены?

И рожи другие и иначе устроены, Панама :)
0

И рожи другие и иначе устроены, Панама :)

Просто ты маленькая еще,не понимаешь...
0

Уехать куда подальше, что бы рожи человеческие не видеть,

Приходит мужик в НИИ и спрашивает, "Это у вас тут клоны с людей делают? Мне нужно 5 клонов с меня самого". "А это зачем вам столько?" Спрашивают ученые.

- Как зачем? Один дома с женой и детьми будет, второй на рботу путь ходит, третий с друзьми будет бухать, четвертый с любовницей, а пятый с коллегами по работе по пятницам в футбол будет играть.

- а ты то сам чё делать тогда будешь???

- А я пойду повешусь на фиг...

Просто ты маленькая еще,не понимаешь...

По ходу это ты не можешь судить о стране и о менталитете её жителей основываясь только на том чем тебя пичкают СМИ. Только поехав в страну сам и пожив там немного можно понять близка ли тебе их обобщеная модель поведения. Попробуй поработай с индусами например, потом скажешь одинаковые ли мы и они? Все разные, но кто то нам ближе, а кто то дальше и некоторые ну очень далеко от нас и ИМХО это точно не американцы.

ЗЫ Если мечтать об острове то только с прилагающейся к нему Биёнсе или J Lo. В армии пришлось одному жить в палатке несколько дней в лесу.

0

Я не имел в виду ментал народов разных стран. Он конечно же отличается.Так же как и традиции.

Но суть человеческая везде одна - основана на одних и тех же инстинктах. И я не говорю,что американцы плохие,а северокрейцы хороши(к примеру).Они одинаковые. Но обстоятельства делают из этих народов то,что мы видим. И еще СМИ:(

По большому счету люди в своей массе - это стадо. И каков вожак - такова и жизнь в этом стаде. От индивидуумов почти ничего не зависит.

Но самое главное даже не в этом. Мне не нрвится мир условностей ограничений.

0

Но суть человеческая везде одна - основана на одних и тех же инстинктах. И я не говорю,что американцы плохие,а северокрейцы хороши

А ну да у всех две ноги и две руки и все хотят кушать, спать итд.? Вопрос в том в каком "стаде" тебе комфортно живется? Вожак кстати очень завсит от "стада" оно ему ставит границы.

Мне не нрвится мир условностей ограничений

Ха ха, Ты прямо как гей заговорил. Принцип американского общества - Живи и давай жить другим.

Пример, Зайди в спортзал у нас и начни делать упражениня по своей программе, обязательно к тебя подойдет кто то кто себя считает професионалом и скажет " Братуха, ты неправильно качаешся, вот так надо" А у них хоть что делай только не мешай другим и никто тебе ничего не скажет. Я даже подумал может это потому что у них оружие разрешено, может было пару случаев когда грохнули вот таких "советчиков" что ю не повадно было :)

Edited by Nickolas
0

Эквадор отказал Сноудену(как я и предполагал позавчера:). Возможно, что это Россия пользуется ситуацией(т.е. Москва намекнула Эквадору, чтобы не пускали к себе Сноудена), чтобы Сноуден начал сотрудничать с ними. :)

Edited by Evtanazia
0

чтобы Сноуден начал сотрудничать с ними

Ну и на фиг он сдался? То что все и всех прослущивают и так известно. В Москве например вообще снесли здание выделенное под посльство США в свое время и построли заново, так как там в стенах по всюжу были забетонированны жучки, а что бы их не могли найти помимо жучков там все засеяли разными железками и мкросхемами, так что высянить где жучок, а где фэйк не представлялось возможности. А вот резиденцию посла нельзя было снести так как это было историческое здание, так там они до сих пор есть.

0

Ну и на фиг он сдался? То что все и всех прослущивают и так известно. В Москве например вообще снесли здание выделенное под посльство США в свое время и построли заново, так как там в стенах по всюжу были забетонированны жучки, а что бы их не могли найти помимо жучков там все засеяли разными железками и мкросхемами, так что высянить где жучок, а где фэйк не представлялось возможности. А вот резиденцию посла нельзя было снести так как это было историческое здание, так там они до сих пор есть.

Важен не факт прослушки. Это, действительно все знают и учитывают(ещё в СА - "Помни, враг подслушивает!"). А знание способов и методов. Если он разбирается в программах прослушки и применяемых способах взлома, то это очень важно для спецслужб.

0

Если он разбирается в программах прослушки и применяемых способах взлома, то это очень важно для спецслужб.

Его бы давно ликвидировали в таком случае. :)

0

Если он разбирается в программах прослушки и применяемых способах взлома, то это очень важно для спецслужб.

Если так тогда он глупо постпуил. Зачем надо было разглашать всё про прослушивание? Просто тихо бы пришел и предложил информацию и технологии, тогда было бы всё в шоколаде. Скорее всего не знает он программы и способы, ну да Россия как они обычно делают может пригреть его только для того что бы насолить США. Это манера поведения очень типична для рос внешней политики ИМХО.

0

Ну и на фиг он сдался? То что все и всех прослущивают и так известно. В Москве например вообще снесли здание выделенное под посольство США в свое время и построли заново,

Это здание НИКОГДА не выделялось под Посольство США. Был выделен участок, на котором САМИ американцы построили здание, причём, даже последний гвоздь и кирпич были привезены из-за рубежа(большинство из Финляндии), так что все сюрпризы туда засунули ещё на стадии производства стройматериалов( несколько резидентур с честью выполнили поставленную задачу), а мудень Бакатин сдал все эти схемы сразу после развала Союза(за такое в любой стране яйца под корень режут)

так что высянить где жучок, а где фэйк не представлялось возможности.

Глупости. Вычисляют на раз по излучению прибора, даже если он и не металлический.

В армии пришлось одному жить в палатке несколько дней в лесу.

Что ты сделал со своим подразделением? Убил и съел? :D

А вот резиденцию посла нельзя было снести так как это было историческое здание, так там они до сих пор есть.

Смеялся :D долго. :)

0

Это здание НИКОГДА не выделялось под Посольство США

Ну я не историк. Факт в том что прослушивалась миссия.

Глупости. Вычисляют на раз по излучению прибора, даже если он и не металлический.

ну и надо было тогда из за этого строить новое здание? вычислили да вытащили бы, делов то?

Что ты сделал со своим подразделением? Убил и съел?

Подразделение состояло из трех человек. Привезли на место поставили палатку, оставили сухпай, нужно было нарубить дров и облагородить територрию пока остальные двое прибудут.

Смеялся долго

Помимо зданий на Новинском бульваре/Большом Девятинском переулке США принадлежит также Особняк Второва (т. н. «Спасо-Хаус», англ. Spaso House), в котором с 1933 года располагается резиденция посла.

0

ну и надо было тогда из за этого строить новое здание? вычислили да вытащили бы, делов то?

А кто тебе сказал, что его строили? Его разрушили с крыши(восьмой этаж) до шестого этажа и потом надстроили. То есть - уничтожили те два этажа( зоны ограниченого доступа) , в безопасности которых не были уверены.

Помимо зданий на Новинском бульваре/Большом Девятинском переулке США принадлежит также Особняк Второва (т. н. «Спасо-Хаус», англ. Spaso House), в котором с 1933 года располагается резиденция посла.

Ну ты прям капитан Очевидность. Я был в этом зданиии в 1998 году, когда оно ломалось частично и надстраивалось.

Факт в том что прослушивалась миссия.

Вот ты "тормоз" :D массово аппаратура прослушки(и это были не обычные жучки-закладки) была найдена в новом здании, в котором ещё никто не работал и оно не было введено в эксплуатацию.

http://russian.moscow.usembassy.gov/abouttheembassy.html

источник вроде как похож на официальный :lol:

0

и, СО СЛОВ ТЕХ, КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ПОСОЛЬСТВА, гораздо большее беспокойство в плане несанкционируемого доступа к информации представляет скромное 12-ти этажное здание, что стоит ровно в 20-ти метрах от забора Посольства(старого здания) и которое ни за какие деньги и ни на каких условиях тогда не хотели сносить росвласти :lol:

0

А кто тебе сказал, что его строили?

Ты мне и сказал.

Был выделен участок, на котором САМИ американцы построили здание,

За детали цепляешься, суть остается то. С твоих слов снесли два этажа здания и построили их заново, с моих снесли всё здание и постороили его заново. Будь по твоему, что это меняет? Будем спорить о кличестве поговиц на штанах, которые человек растегнул в туалете или о том зачем он это сделал? Я там не был, просто человек которые эти два этаха надастаривал, мне так рассказал, а количесво я не уточнял, а может просто неправильно перевел, пьян был.

0

Его бы давно ликвидировали в таком случае. :)

Что за примитив? Во-первых, как уже тут все отмечали особого технического или военного ущерба Сноуден не нанёс и нанести не может. Сейчас идёт исключительно политический ущерб. А ликвидация своего гражданина нанесёт ещё больший, причём многократно больший, ущерб репутации США. Т.е. США будет убийцей борца за свободу и демократию. США не идиоты.

Если так тогда он глупо постпуил. Зачем надо было разглашать всё про прослушивание? Просто тихо бы пришел и предложил информацию и технологии, тогда было бы всё в шоколаде. Скорее всего не знает он программы и способы, ну да Россия как они обычно делают может пригреть его только для того что бы насолить США. Это манера поведения очень типична для рос внешней политики ИМХО.

Сноуден далеко не глуп. Слив информации продолжается. Главные козыри у него всё ещё на руках.:)

0

США будет убийцей борца за свободу и демократию. США не идиоты.

А может его уже грохнули?

Во-первых, как уже тут все отмечали особого технического или военного ущерба Сноуден не нанёс

Грохнут не за то что не нанес, а за то что бы не нанес. А вообще я думаю не будут его грохать, система не позволит, кто возьмет на себя ответсвенность? Мне кажется буря в стакане. Остаюсь при своем мнеии что мальчик испортил себе жизнь, а не наоборот, кто с ним будет возиться, ну допустим возбмут на работу в России или в Эквадоре например, так что там у него лучше жизнь будет? Это после госдеповской теплицы? Ну много он от журналюг получит? Да и то пока история на слуху. Сопьется нафиг.

Edited by Nickolas
0

так что там у него лучше жизнь будет? Это после госдеповской теплицы?

А может он честный и принципиальный? Не захотел мириться с обманом. Совесть замучила. И спокойная чистая совесть для него гораздо важнее сытого корыта с желудями.
0

А ликвидация своего гражданина нанесёт ещё больший, причём многократно больший, ущерб репутации США. Т.е. США будет убийцей борца за свободу и демократию. США не идиоты.

Поэтому россиянам надо счас подсуетиться под шумок и - грохнуть Сноудена... обвинив в этом американцев...

Глядишь ущерб амерской репутации нанесут... и идиотами выставят...:)

0

Поэтому россиянам надо счас подсуетиться под шумок и - грохнуть Сноудена... обвинив в этом американцев...

Глядишь ущерб амерской репутации нанесут... и идиотами выставят... :)

Ну ладно России, здесь бесконечный политический покер.

Тебе-то чем Англия Америка не угодила ? (с)

Edited by PASSER
0