polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Если Хиллары - быстрее угробить страну

Уточни какую страну :D

1

:rofl::good:

0

Свою.

0

dushport, как думаешь, что написала бы американское тв, если бы в РФ баллотировалась в президенты жена бывшего президента?

Это я еще не говорю что был кандидат - брат и сын других президентов.

Как бы демократическая пресса на такое в РФ отреагировала?

Есть большая разница. Клинтон прошла праймериз, дебаты среди других кандидатов и внутри партии выиграла всех. Зная это, все равно делают отпор на жену бывшего президента. Примечательно то что в США поменялись уже три президента, последний уйдет в этом году и уйдет точно, не станет главой правительства итд, просто уйдет.А в РФ все еще сидит тот же, не брат, не племянник, не жена, а тот же человек что 16 лет назад.

Edited by freshman
0

freshman, сравниваеш кислое со сладким..

0

freshman, сравниваеш кислое со сладким..

Ну да ведь, в РФ Президент гарант стабильности, спаситель отечества, олицетворяет закон и мораль, имеет те качества что президент США может только позавидовать. Только вот эти качества охарактеризовует не президента, а диктатора. Поэтому есть разница между президентом США И РФ.

0

Президенты в США имеют власть только номинально, поэтому они меняются.. а реальная власть меняется намного реже..

1

Президенты в США имеют власть только номинально, поэтому они меняются.. а реальная власть меняется намного реже..

Вам конечно виднее, я только вот стою на Union station в D.C., мне это так не кажется, просто оглядываясь по сторонам, а вам конечно виднее сидя на диване.

Edited by freshman
0

Вам конечно виднее, я только вот стою на Union station в D.C., мне это так не кажется, а вам конечно виднее сидя на диване.

Хоть с луны смотри, но очевидные факты не меняются :)

2

Смешные такие правдорубы:)

2

Если отбросить шутки в сторону, то это противостояние между одной страной с огромным вооружением и остальным миром , мне совсем не нравится. Хорошо, если я ошибаюсь и эта истерия , что одна страна права, а все остальные - неправы и покушаются на ее недра и свободу окажется ошибочным....

1

Кстати, в Вашингтон ДС мой друг из Ташкента держит ресторан и магазин.

0

это противостояние между одной страной с огромным вооружением и остальным миром

Это вам американские СМИ рассказывают страшилки такие? :facepalme:

3

Это вам американские СМИ рассказывают страшилки такие? :facepalme:

Помоему самый отъявленный страшилщик это Киселев, он лучший в этом :)

3

Помоему самый отъявленный страшилщик это Киселев, он лучший в этом

Госдеп пугает, во всём виновато РФ, Нато пугает, виновато РФ, Кому хреново от сша, клянёт РФ.
0

По ходу ненависть не там ищем.

Я тут "нарыл" всякие опросы .. CNN провела опрос - 80% американцев считают Россию угрозой своей стране. И только 54% россиян считает США угрозой своей стране.

Министр обороны, защищая самый большой бюджет, надрывается с трибуны о возросшей угрозе со стороны России. За которой следующие угрозы - Китай и КНДР. Президент страны ставит Россию в один ряд с эболой и ИГИЛ, как угрозы миру.

Все это я хотел красиво, с ссылками, с цитатами из демократических источников.

Потом наткнулся на картинку, которую получил один известный международный институт исследований общественного мнения. Он задавал один и тот же вопрос в 133 странах мира около 70 тыс. людям. "Какая страна несет наибольшую угрозу миру на Земле". И вот они какую картинку получили.

post-10233-0-59114900-1475005320.jpg

3

для украинцев, шведов, австралийцев США несет наибольшую угрозу?

0

для украинцев, шведов, австралийцев США несет наибольшую угрозу?

http://ijr.com/2015/03/279944-country-named-biggest-threat-world-peace/

Вот отсюда взял. Там дальше ссылка на первоисточник. Институт исследований - щвейцарский с отделениями в других странах.

Но в принципе это ерунда.

Как тебе тот факт что высшие лица страны постоянно публично твердят, что Россия - главная угроза для США? И 80% американцев уже так и считает, согласно недавнему опросу CNN.

ЗЫ это я еще про Байдена не сказал.

Edited by mechanic_cat
0

Как тебе тот факт что высшие лица страны постоянно публично твердят, что Россия - главная угроза для США? И 80% американцев уже так и считает, согласно недавнему опросу CNN.

замечательный факт. Я в восторге

0

План «Dropshot».

0

замечательный факт

не столько факт, сколько, согласен, что замечательный, образец пропагандистских приемов, сам пост оратора. :facepalme:

пример передергивания - суммирование всех трех категорий угрозы, от "очень серьезной" до "незначительной", откуда и взялись 80%.

при этом не попасть вовсе графу "угроза" из заранее составленного списока лишь четырех держав (РФ, КНР, ИРИ, КНДР) и иги-шек, что у РФ, что у прочих, практически не было. так как опрошенные не выбирали одного из пяти "фигурантов", а оценивали каждого.

наминуточку, как "очень серьезную угрозу" РФ признал 21% опрошенных.

для сравнения, они же определили "очень серьезной угрозой" КНР - 24%, ИРИ - 43%, КНДР - 43%, иги - 73%.

т.е. РФ - аутсайдер в этом списке. :D

хотя я, например, не помню, чтобы в рос.прессе муссировались темы громких обвинений и заявлений "высших чинов" США в отношении КНР, опередившей таки РФ.

по ccылке все наглядно.

кстати, сравнивать "ненависть" россиян и американцев друг к другу, опираясь на данные такого "принудительного" опроса, как минимум, глупость, ну, или тот же прием пропагандерства, т.к. в таком формате они в РФ не проводятся.

а вот, как бы, на обезличенный вопрос, без упоминания угрозы конкретно России со стороны США, "представляет ли США угрозу для других стран?", утвердительно отвечают стабильные 70-80% россиян, и недавний опрос с 69% удивил, походу, опросчиков.

более-менее равноценные и пригодные для общего обзора настроений опросы по схеме негатив/позитив.

так, левадовский дает 66% негативно (очень плохо + в основном плохо) относящихся к США россиян, и в этом у них с американцами почти паритет, там 67% по данным PRC.

0

Как там говорил классик про правду, ложь и статистику?

0

Помоему самый отъявленный страшилщик это Киселев, он лучший в этом :)

Вы все знаете..) мы тоже знаем про Вас)

замечательный факт. Я в восторге

Не слышал как Обама и ко, постоянно приводили в списке вместе то с эбол, то с игил.. Понятное дело какая страна больше всего подымает истерику ненависти на высшем уровне..

0

Как там говорил классик про правду, ложь и статистику?

А публичные неоднократные заявления Обамы, Клинтон, Байдена, Картера о России как об угрозе для США, их куда отнесешь к лжи или к статистике?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.