polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Конечно. Каторжники, ссыльные, гуляй-поле и прочие бандитос. Ермак кем был? :rolleyes:

Так по твоему и Черкасов и Арсеньев каторжники были? ;)

Кем был Ермак потомки осудили и Тимофеечем назвали.

Сколько можно шатать скрепы..

Не надо шатать скрепы - у меня на воротах они 19-века. :facepalme:

0

Так по твоему и Черкасов и Арсеньев каторжники были?

Я не за всех писал. Я выделил Ермака как пример того, что и в истории РФ есть такие же "открыватели", как и в Штатах.

0

собрали все самое лучшее со всего мира

самый лучший сброд? :facepalme:

0

самый лучший сброд? :facepalme:

Если посмотреть по уровню развития НТП в этой стране и по количеству граждан, лауреатов разных премий в области науки, то, получается, что да. Самый лучший.

0

Я не за всех писал. Я выделил Ермака как пример того, что и в истории РФ есть такие же "открыватели", как и в Штатах.

Не совсем такие - одеяла с оспой он не подкладывал. И не надо сравнивать - он за выгодой не гонялся - есть "авантюристы" которым на месте не сидится - иначе весь мир был бы обозначен в пределах Римской империи и бедные примитивные англосаксы платили бы дань.

0

Не совсем такие - одеяла с оспой он не подкладывал. И не надо сравнивать - он за выгодой не гонялся

Да конечно. Не надо сравнивать. Сплошь все белые и пушистые были. Особенно, когда коренное население херячили :facepalme: (привет от индейцев) :crazy:

0

Если посмотреть по уровню развития НТП в этой стране и по количеству граждан, лауреатов разных премий в области науки, то, получается, что да. Самый лучший.

Ты спутал всё и времена и нравы. ;)

Уже обсуждали как со времён изобретения громоотвода они собственных мозгов не научились выращивать и прибегли к импортозамещению.

Особенно, когда коренное население херячили :facepalme: (привет от индейцев) :crazy:

Какие на хрен татары там коренные? Тебе историю геноцида местных племён рассказать? :lol:

0

лауреатов разных премий

да-да.. одного такого лауреата Нобелевской премии Мира многие знают :)

авансом, можно сказать, получил... не совсем оправдал, но кого волнуют "этих глупостей" ©

1

Какие на хрен татары там коренные? Тебе историю геноцида местных племён рассказать?

Тюркские народности Сибири. Татары - это так, уже пройденный этап :D

Все, дальнейшее оффтоп

0

Тюркские народности Сибири.

Ну так и сказал бы что про якутов.

0

да-да.. одного такого лауреата Нобелевской премии Мира многие знают :)

авансом, можно сказать, получил... не совсем оправдал, но кого волнуют "этих глупостей" ©

В том числе и этот.

0

Как в спорте? Видно теперь каким образом становятся "самым лучшим".

2

Уровень развития так себе - посредственный. Яппы в этом плане гораздо выше. А количество всяких лауреатов на фоне забвения учёных от СССР - ни о чём не говорит. По большей части всё что есть в США - это стыренное в других странах. Ну примерно как КитаЙцы сегодня. Ракеты? От Брауна. Вертолёты - от России. и так почти по всем направлениям...даже програмное обеспечение и то от индусов и украинцев с чехами..... Чужие мозги они всегда будут чужими, даже на американской земле.
1

Уровень развития так себе - посредственный. Яппы в этом плане гораздо выше. А количество всяких лауреатов на фоне забвения учёных от СССР - ни о чём не говорит. По большей части всё что есть в США - это стыренное в других странах. Ну примерно как КитаЙцы сегодня. Ракеты? От Брауна. Вертолёты - от России. и так почти по всем направлениям...даже програмное обеспечение и то от индусов и украинцев с чехами..... Чужие мозги они всегда будут чужими, даже на американской земле.

Панама, если они такие тупые, то почему мы к ним, а не они к нам?

0

Панама, если они такие тупые, то почему мы к ним, а не они к нам?

Все логично, ты просто читаешь без должного внимания посты оратора.

А там, все уже отлито. В граните:

По большей части всё что есть в США - это стыренное в других странах.

То есть, ты понял, не?

Они нас тырят!!! :facepalme::D :D

1

Фигня, лишь бы не трахали...:facepalme::)

2

Все логично, ты просто читаешь без должного внимания посты оратора.

А там, все уже отлито. В граните:

То есть, ты понял, не?

Целиком и полностью согласен с Панамой. Штаты - страна эмигрантов, ведёт себя совершенно по-бандитски, без оглядки на другие страны и интересы, если не играть словами и выражаться терминами оппонентов.

При всём при этом, что обидно, живут очень даже местами неплохо, несмотря на свой скорый конец и неминуемую нищету, в отличие от стран-доноров, особенно отличающихся пушистостью, стройной аурой и исключительным правом на добро.

Вот как так, а? Почему такая несправедливость?

И почему людей, как и мух, тянет на всё самое то самое?

2

Напомни, когда закончилась последняя война на территории США? Это я чему веду. Сманивать мозговитых ученых за деньги, которые являются мировой валютой и сам же их и печатаешь - много ума не надо.
0

Напомни, когда закончилась последняя война на территории США? Это я чему веду. Сманивать мозговитых ученых за деньги, которые являются мировой валютой и сам же их и печатаешь - много ума не надо.

А как они стали мировой валютой?

Выражаться желательно своими терминами, очень уж пост непонятный. Кого куда тянет :unsure:

Всё просто. Если вам плюют в спину - вы впереди.

0

А как они стали мировой валютой?

Бреттон-Вудское соглашение 1944 г.
0

Бреттон-Вудское соглашение 1944 г.

Постой, то есть то, что США - гегемон сейчас, виновато соглашение 70-летней давности?

Почему тогда СССР или Британия - не гегемоны?

0

Постой, то есть то, что США - гегемон сейчас, виновато соглашение 70-летней давности?

Почему тогда СССР или Британия - не гегемоны?

Я же спецом выделил.

1944 г.

0

Я же спецом выделил.

Это понятно, что ВМВ.

Мне непонятно, почему все, пылая яркой и справедливой ненавистью к Штатам, даже спустя 70 лет ничего с этим гегемоном не поделали?

Потому что всех умных стырили, да?

И остались только такие, как мы?

А когда бандиты плохо жили...?

Тоже верно. Обычно бандиты живут хорошо. Хотя и недолго.

0

Мне непонятно, почему все, пылая яркой и справедливой ненавистью к Штатам, даже спустя 70 лет ничего с этим гегемоном не поделали?

Что делают с человеком-должником? Грохают? Нет. Его ругают, но берегут. Авось отдаст.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.