не герой

Дорогая недвижимость

Следите ли Вы ценами на элитную недвижимость?   45 members have voted

1. 1. Следите ли Вы ценами на элитную недвижимость?

• Да, постоянно
      3
    • Да, но время от времени
      12
    • Нет, это меня мало интересует
      25

Please sign in or register to vote in this poll.

334 posts in this topic

Я недописал предыдущий свой пост. Тама ещё 4-комнатные есть, площадью 162кв.м.

0

Не цитируйте весь пост. Укорачивайте плиз. Пожалейте наши глаза. А на счёт цены - зачем Вам это? :)

ох, простите плз, обязательно приму во внимание.)))

А на счет цены , так поинтересовалась насколько инфой владеете, раз уж выкладываете, или это тоже запретная зона. для избранных.

Ничего что мы на одном форуме, рядом постим?? :) Нигде не прищемило... :)

3

Можно цену в личку за трехкомн

0

А на счёт цены - зачем Вам это?

Ты недвигу продаешь или так, просто циферки квадратур габусов выкладываешь? :)

0

Ты недвигу продаешь или так, просто циферки квадратур габусов выкладываешь? :)

А на счет цены , так поинтересовалась насколько инфой владеете, раз уж выкладываете, или это тоже запретная зона. для избранных.

Не для избранных. Цену можно знать всем. Но это я буду озвучивать желательно только реальным клиентам. Можно?

Edited by ne_geroy
0

Не для избранных. Цену можно знать всем. Но это я буду озвучивать желательно только реальным клиентам. Можно?

Можно!

А вы, глубокоув. реальные клиенты, работайте только с реальными маклерами.

Edited by summer2011
0

Нигде не прищемило... :)

Мне прищемило кое что...

Повышение уровня предупреждений за оверквотинг и флейм.

1

Но это я буду озвучивать желательно только реальным клиентам. Можно?

И как же ты распознаешь на форуме, реальный клиент или так, любитель экскурсий по эХклюзиву??? Дресс-код и машина при встрече, лексикон в разговорах???

0

А вы, глубокоув. реальные клиенты, работайте только с реальными маклерами.

А хто такой реальный маклер? Понимаю, умный маклер, посредственный маклер, заурядный маклер, честный маклер, порядочный маклер. Но про реального маклера впервые слушаю. ;)

0

И как же ты распознаешь на форуме, реальный клиент или так, любитель экскурсий по эХклюзиву??? Дресс-код и машина при встрече, лексикон в разговорах???

У меня один маклер так и спросил, когда квартиру искала - Вы на какой машине будете? Причем наличие или отсутствие моей машины никакого рояля не играло. Мы не встречались около машин, ну типа опознавательного знака.)

Хотя с одной стороны мне понятно о чем речь. Я как-то людей, продававших дорогую квартиру в новостройке спросила на тему того, а не превратилась их квартира в музей, пока они ее продавали. Реально, мне бы не хотелось, чтобы ходили толпы любопытствующих, если бы я продавала квартиру. Да и наводчиков всяких осматривающих что и где лежит не так, я слышала, хватает.

0

А хто такой реальный маклер? Понимаю, умный маклер, посредственный маклер, заурядный маклер, честный маклер, порядочный маклер. Но про реального маклера впервые слушаю. ;)

мне сказать больше ничего низзя. Звиняйте, у меня впервые синяя полоска поползла...

Все! Пойду пеплом голову посыпать.

Реальный маклер - это наверное все таки ВЫ! Такой Реальный Маклер!(Невиртуальный в смысле)

Edited by summer2011
1

Я этот твой вопрос задавал лет 6 назад одному опытному маклеру. :) Тогда он на мою просьбу показать продаваемый ею люксовую квартиру моему клиенту мне сказал: - "А давай сначала я поговорю с твоими клиентами, если определю, что реальные, то буду показывать". Я спросил: - "А как ты определишь с одного разговора?" Он на вопрос вопросом ответил: - "Ты думаешь, что я вот уже лет 10 зря проработал?".

Я тогда ухмылнулся на его характер. Но со временем сам стал таким капризным на клиентов. Требование профессии. :) :) :)

Реальный маклер - это наверное все таки ВЫ! Такой Реальный Маклер!(Невиртуальный в смысле)

Не-а, я считаю себя просто порядочным маклером. Не парьтесь. :)

Edited by ne_geroy
0

Не-а, я считаю себя просто порядочным маклером. Не парьтесь. :)

Удачи.
0

У меня один маклер так и спросил, когда квартиру искала - Вы на какой машине будете?

Я тоже почти всегда спрашиваю про машину перед встречей. И точь в точь также. - Вы на какой машине будете? :)

0

Умный человек оставит машину за пару кварталов. От этого он не станет нереальным.

3

Умный человек оставит машину за пару кварталов. От этого он не станет нереальным.

Аха, потом туды и сюды обратно два километра квартала пешком.

Edited by ne_geroy
0

Вообще думаю, что человек раз претендует на элитную недвижимость, то хоть чем-то должен показать, что он ни на самый есть - реальный клиент.

0

Я тоже почти всегда спрашиваю про машину перед встречей.

Я знаю пару-тройку миллионеров... у каждого по 2-3 евро-дома на аренде в центре... но сами как ездили на старых волгах, так до сих пор и ездят :) Машина - не показатель.

3

Есть и такие,клиенты.Скромные люди.

Ну что скажешь-клиент всегда прав!Хочет,пусть гуляет-может он

транспортную доступность,

социальную активность,

комерческую и развлекательную инфраструктуру смотрит...

В начале темы ,топикстартер придложил делиться инфой.

Edited by hocum
0

Я знаю пару-тройку миллионеров... у каждого по 2-3 евро-дома на аренде в центре... но сами как ездили на старых волгах, так до сих пор и ездят :) Машина - не показатель.

Я тоже знаю таковых как ты говоришь миллионеров. А вообще, ДОС ака, я бы пересказал твою фразу, что машина - не единственный показатель. :)

В начале темы ,топикстартер придложил делиться инфой.

Да ради Бога, пожалуйста. Знаний много не бывает.

Edited by ne_geroy
0

Реальным клиентам не к карману не к лицу такое? Это я на всякий случай спрашиваю, вдруг разбогатею когда-нибудь до состояния реального клиента, вот так пройдусь пешочком и всё впечатление испорчу - ни один реальный маклер не покажет элитную квартиру.

0

Вообще думаю, что человек раз претендует на элитную недвижимость, то хоть чем-то должен показать, что он ни на самый есть - реальный клиент.

ДОЛЖЕН???Это мы должны ,спасибо сказать если пришел клиент.МЫ-ВЫ(человек-предстовляющиц объект продажи)И постораться продать,так чтоб, и в дальнейшем он остался Вашим клиентом.ИМХО.

Как есть :lol: А если его на служебной ласети или нексии превезли-тогда не клиент. :)А на руке не ПАТЕК а просто золотой ВОСХОД...

Edited by hocum
0

ДОЛЖЕН???Это мы должны ,спасибо сказать если пришел клиент.МЫ-ВЫ(человек-предстовляющиц объект продажи)И постораться продать,иак чтоб и в дальнейшем он остался Вашим клиентом.ИМХО.

Да, клиент именно ДОЛЖЕН показать себя посредникам и владельцу элитной недвижимости, что он в состоянии претендовать на это. Никакой нормальный владелец элитный недвижимости не будет показывать свой объект первому встречному, кто для просто так говорит: - "Я покупатель, а давайте-ка посмотрим".

Показ должен быть только для тех, кто показался посреднику или владельцу - реальным клиентом. А посредник соответственно обязуется относится с уважением к таким клиентам и ничего большего.

Как есть :lol: А если его на служебной ласети или нексии превезли-тогда не клиент. :)А на руке не ПАТЕК а просто золотой ВОСХОД...

Только из-за твоего этого сарказма можно с точностью определить что ты - дилетант в вопросах элитной недвижимости. ;) ИМХО.

0

... - Вы на какой машине будете? :)

одно из уловок продавцов ;) максимум информации - дорожат временем. есть и такие - "давят" на психику - на гордость и т.п.) иногда помогает в деле) есть и такие - "относительно" вежливые...по отношению каких людей будут вести себя вежливыми - догадайтесь)
0

Только из-за твоего этого сарказма можно с точностью определить что ты - дилетант в вопросах элитной недвижимости. ;) ИМХО.

Давным давно звонок один был: - "Хочу посмотреть дом", а домик новый, 2-этажный, цена 300 000, спросили окончательную сумму (ответил 275 000) приехал мужик, на такси, лет 55-ти, вы видели бы его, старый пиджак, засаленная тюбетейка, чесслово, мне было немного стыдно перед хозяевами за такого клиента. Зашли в дом, посмотрел, хозяева подтвердили окончательную сумму, покупатель вытаскивает из пиджака...5 000 и оставляет задаток, через неделю оформили...

С тех пор никогда не сужу о людях по одежке...

P.S. Позже узнал, у покупателя в сопредельном государстве домик есть, на...40 комнат.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.