Posted 25.03.2012 15:14 приехал мужик, на такси, лет 55-ти, вы видели бы его, старый пиджак, засаленная тюбетейка Я про таких "лимонеров" и грил. Старой советской закваски, из подпольных. Не любят афишу и "гламурную" помпезность, в отличии от вчерашних грязей, которые в князи. Вот эти любят навести мишуры, со всей своей "помпезной крутостью". Те которые вдруг оказались "мансаб"ными. Калифы на час. Папа проведет очередную чистку, и начинается, "срочная продажа в связи с отъездом". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 16:21 Да, клиент именно ДОЛЖЕН показать себя посредникам и владельцу элитной недвижимости, что он в состоянии претендовать на это. Никакой нормальный владелец элитный недвижимости не будет показывать свой объект первому встречному, кто для просто так говорит: - "Я покупатель, а давайте-ка посмотрим". Показ должен быть только для тех, кто показался посреднику или владельцу - реальным клиентом. Вот это и показывает всю дикость нашей экономики и наличие такого стрёмного сервиса во всём :wacko: У меня несколько вопросов к топикстартеру: 1. Почему если тема создавалась, как рекламная - она не в разделе "Реклама - двигатель торговли"? Зачем нужна была вся пурга про обмен информацией? Значит даже в таком простом вопросе идет кидалово - обманывает форум? 2. На каком основании дорогое жилье и люди покупающие ее - являются элитой? Не много ли чести? Я считаю, что это оскорбительно для других уважаемых людей... На мой взгляд больше подходят слова - обеспеченный, зажиточный, нувориш, наконец 3. Почему показ должен быть только тем, кто показался? Вы придерживаетесь таких принципов? Тогда в моих глазах Вы не представляете никакой ценности на рынке Значит если если у меня даже есть бабло, но я привык ходить в дешевой одежде - "элитное жилье" не для меня? :P 4. Прошу понять мой вопрос правильно, это именно вопрос,а не подкол и оскорбление... Вы же считаете себя религиозным человеком, сайт тематический продвигаете... А разве в религиях не исповедуется человеколюбие, всеобщее равенство и братство, независимо от внешнего вида и достатка? 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 17:25 У меня несколько вопросов к топикстартеру: Полный игнор! Пока не образумитесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 19:56 Полный игнор! Пока не образумитесь. Ужис! Дмитрий Белый, вы ничего не желаете разрулить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 21:35 Ужис! Дмитрий Белый, вы ничего не желаете разрулить? А тебе чего будет от его разрулирования? Теперь начала подкалывать уже модераторов что-ле? Не твой ранг, детка. Модератор есть на то и модератор что бы оградить нормальных форумчан от троллей вроде тебя и "Snapper"а. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 02:43 (edited) Ужис! Дмитрий Белый, вы ничего не желаете разрулить? Желаю. summer2011 - устное предупреждение за обсуждение модерации. ne_geroy и Snapper - устное предупреждение за флейм. Претензии по информации к топикстартеру вполне резонны, тема предполагает определенный инсайдерский слив, но это не наказуемо - нарушения правил нет. Рекламы пока не наблюдаю, увижу - приму меры. Отвечать на выделенное красным не нужно - ЭПМ. По отсеву покупателей: 90% интересующихся дорогой недвигой порожняковые - от просто поглазеть до наводчиков и критерии отсева включают много факторов, в частности по одежде - если чел вырядился как на прием и обвешан цацками как новогодняя елка, то это как раз негативный фактор. Edited 26.03.2012 04:07 by Дмитрий Белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 06:12 Отчего эта суматоха про одежку? Я разве где то сказал что дресс код так важен для просмотра элитной недвижимости??? Нарядится как на приём и обвешаться цацками. Здесь совсем не об этом речь. Я не сказал ещё, что надо быть в костюме, "обвешаться цацками" или галстуком. Не надо особенно одеваться к просмотру элитной недвижимости. Надо быть собой, а другая сторона сама определит для себя реальный вы ли клиент иль просто пришли как экскурсант. При всём сомнительным уважении к таковым экскурсантам, скажу что маклер это не халявный гид, которому для просто так можно заказать экскурсный просмотр объектов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 06:40 Раз претензии по инфо резонны, то ТС отвечает. 1.Про рекламу человек ответил выше. 2.К вниманию считающих себя оскорблёнными - здесь ни разу не употреблялось выражение "элита" относительно людей. Употребляется словосочетание - элитная недвижимость. Если у вас есть деньги, идите с миром и покупайте какую хотите недвижимость. Да, ради Бога. Если нет, то нету и оснований что бы считать себя оскорблённым. 3.Повторюсь и на счёт показа элитной недвижимости для избранных, раз уж вопрос повторяется другими способами выражений. Маклер не гид, и он не обязан показывать всё что продаёт первому встречному. 4.Да, я считаю себя религиозным человеком и все мои деяния на моей работе основаны на принципах как вы высказались принципах - человеколюбия, всеобщего равенство и братство. Пока не вижу в себе противоречащих к этим аспектам моментов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:06 Полный игнор! Пока не образумитесь. Ай-ай-ай... Терпение и труд - всю недвигу продадут. Не твой ранг, детка. что бы оградить нормальных форумчан от троллей вроде тебя и "Snapper"а. Ай-ай-ай ещё раз. Я разве где то сказал что дресс код так важен для просмотра элитной недвижимости??? Не надо особенно одеваться к просмотру Ты про машину чо-то там говорил, нет? А чем дресс-код отличается от твоих наводящих вопросов, относительно модели машины? все мои деяния на моей работе основаны на принципах - человеколюбия, всеобщего равенство и братство. Те же вопросы про машины, не соотносятся с этим принципом... Да и с первым тоже... Какие "уникумы" тут пишут. Открыл Тему - Терпи!!! Кому шаз легко? (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:11 Ты про машину чо-то там говорил, нет? А чем дресс-код отличается от твоих наводящих вопросов, относительно модели машины? Да, это мой ИМХОтепный взгляд на этот аспект. Человек, в старом ВАЗ, не будет покупать дорогую недвигу. Как бы это не звучало сурово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:16 Открыл Тему - Терпи!!! Кому шаз легко? (с) Тема открыта не для таких бурных полемик. Желательны высказывания в рамках этикета и приличия. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:18 Да, клиент именно ДОЛЖЕН показать себя посредникам и владельцу элитной недвижимости, что он в состоянии претендовать на это. Клиент ни продавцу ни посреднику тем более ничего не должен. Это рынок, клиент тут всегда прав. А ездит он на мерине или на автобусе не должно ни кого волновать. С таким отношением много клиентуры наверное пропустишь мимо себя. И клиент не должен доказывать, что он может претендовать! Что за слово претендовать - у него есть бабло, оно всем рулит. Хочу купил, хочу не купил. Тем более такие хаты продаются сразу через несколько риэлтеров. И можно таких кому надо доказать слать лесом и взять у второго. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:20 Желательны высказывания в рамках этикета и приличия. ИМХО. А можно ссылку? Не ради оффтопа, а токмо ради того, чтобы выяснить намерения ТС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:21 Человек, в старом ВАЗ, не будет покупать дорогую недвигу. Как бы это не звучало сурово. У тебя слишком большое предубеждение и априори предвзятое отношение. Я тебе уже писал, про подпольных миллионеров на старых волгах, и Маклер писал из своего реального опыта. Изначально богатые люди, особенно совки, не любят себя афишировать. На мерсах и лехусах конечно ездят они. Но достаточное кол-во из их числа, также ездят и на волгах и на жигулях, и даже на запорожце тоже есть. В соседней махалле живет, 2 евро-дома и нескока квартир имеет. В простой такой одежде ходит. И таких хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:23 Фффсё. Пропускаю мимо ушей высказывания, людей далёких от сферы недвижимости. ДОС, это не про тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:31 (edited) Да, это мой ИМХОтепный взгляд на этот аспект. Человек, в старом ВАЗ, не будет покупать дорогую недвигу. Как бы это не звучало сурово. Помнится на форуме автоцентра чувак, ездящий на ВАЗ2106, выбирал япошку до 50к. И купил таки Хонду Аккорд (причем жигуль не продавал, тоже оставил), так что Ваши методы определения состоятельности клиента - полная чушь. Edited 26.03.2012 09:31 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:32 Я тебе уже писал, про подпольных миллионеров на старых волгах, и Маклер писал из своего реального опыта. Изначально богатые люди, особенно совки, не любят себя афишировать. На мерсах и лехусах конечно ездят они. Но достаточное кол-во из их числа, также ездят и на волгах и на жигулях, и даже на запорожце тоже есть. Я тебе тоже писал, что тоже знаю таковых. Поверь, я знаю немало таких как ты гришь людей, и совковых, и бывших чинов, большинством из них имел в некоторое время постоянные контакты. И соседей у меня таковых найдётся пару десятков. (Я живу в многоквартирном доме). Но поверь, большинство из их же числа ффсё таки предпочитают ездит минимум на нексиях, чем на старых жигулях или как ты гришь в запорожцах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:36 Реально я далек от сферы недвижимости. Никогда не занимался этим. Просто приходилось и покупать и продавать недвигу без посредников самому, не элитную. Но судя по твоим постам, элитная недвига у нас продается по совершенно иным принципам, где творится черт знает что, где реальному клиенту могут отказать даже не встретившись с ним. Не_герой у меня есть опыт покупки некоторых вещей, которые в десятки раз превышают стоимость самого элитного дома в Ташкенте. И при переговорах никто не спрашивал какая у меня машина и на чем я езжу. А в первую очередь присылали приглашение с намерением встретиться и посмотреть, что они делают. Дабы не лукавить, оговорюсь сразу, что покупал не за свои деньги. Но даже до представления меня от какой я компании, меня сразу приглашали увидеть все своими глазами. А тех, кто начинал именно выспрашивать, бывали очень уперты выспрашиватели, просто в дальнейшем игнорировал. И как ты думаешь кого потом СЕО компании-продавца гладил по головке? Выспрашивателя или показывателя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:41 Помнится на форуме автоцентра чувак, ездящий на ВАЗ2106, выбирал япошку до 50к. И купил таки Хонду Аккорд (причем жигуль не продавал, тоже оставил), так что Ваши методы определения состоятельности клиента - полная чушь. У меня тоже сейчас есть ВАЗ 1981 года и Epica. Но когда я еду на просмотр объектов как покупатель(мы занимаемся и выкупом недвиги), предпочитаю ездит на второй. Так шта, каждому своё. И как ты думаешь кого потом СЕО компании-продавца гладил по головке? Выспрашивателя или показывателя? Недвига это сложная сфера. Повторюсь ещё раз спецом для тебя. Если каждому желающему показывать что продаёшь - получишь бардак. Так шта, СЕО нашей компании, вероятно гладил бы выспрашивателя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:43 С таким отношением много клиентуры наверное пропустишь мимо себя. И клиент не должен доказывать, что он может претендовать! Что за слово претендовать - у него есть бабло, оно всем рулит. Хочу купил, хочу не купил. Тем более такие хаты продаются сразу через несколько риэлтеров. И можно таких кому надо доказать слать лесом и взять у второго. Вставлю свои пару копеек: При продаже дорогой и элитной недвижимости продавец ИНОГДА просит не водить в квартиру/дом "экскурсантов" (ходют тут всякие), здесь на самом деле зависит от риэлтора, так сказать "раскусить" звонящего на первой стадии общения - разговора по телефону. Высший пилотаж !...Там цены другие, продавцы/покупатели другие, даже манера общения другая... Видимо именно это и пытается донести до окружающих ТС P.S. Ваш покорный слуга также "пробивает" покупателя по телефону, по пути к дому, после осмотра, какой суммой он располагает, предложить другие варианты. Работа у нас такая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:47 Работа у нас такая... Да-да, в попе носу ковыряться Тока одно непонятно - цель этой темы??? Покажите цель - может тогда будет номанное общение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:48 Не_герой у меня есть опыт покупки некоторых вещей, которые в десятки раз превышают стоимость самого элитного дома в Ташкенте. И при переговорах никто не спрашивал какая у меня машина и на чем я езжу. А в первую очередь присылали приглашение с намерением встретиться и посмотреть. Бывают такие случаи и у меня, когда от клиента сначала приходит чел (помошник и т.д.) И если помошнику нра объект, потом приходит сам клиент. При этом одежда и наличие авто у помошника совершенно значения не имеют. Хоть на автобусе приходит, усё равно показываю объект. Но такие случаи процентов 20-25, не больше. У нас любят сами сразу посмотреть без лишних глаз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:49 Фффсё. Пропускаю мимо ушей высказывания, людей далёких от сферы недвижимости. ДОС, это не про тебя. Я еще и не высказывался. Смысла не вижу абсолютно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:51 Если каждому желающему показывать что продаёшь - получишь бардак. Н-да... По-моему, у нас вся сфера услуг придерживается именно этой схемы общения с покупателем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:54 Да-да, в попе носу ковыряться Тока одно непонятно - цель этой темы??? Покажите цель - может тогда будет номанное общение Цель - ознакомить реальных клиентов элитной недвиги (если таковые в форуме найдутся), состоянием этой категории недвижимости в Таш, Таш области и в близлежащих областях. Да-да, в попе носу ковыряться Зачем ты так нащайника? © 0 Share this post Link to post Share on other sites