Posted 02.04.2012 10:02 Да уж ,десять лет нужно отбивать свое бабло,и то если простоя не будет,и в чем фишка такого бизнеса? В том фишка, что его можно продать . Стоит вложение денег в недвигу, плюс еще приносит доход. По моему нормальное вложение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 10:09 Да уж ,десять лет нужно отбивать свое бабло,и то если простоя не будет,и в чем фишка такого бизнеса? Вас кто-то заставляет это делать? Если такой "внимательный", то зачем вмешиваться в эту тему, лучше займитесь своими делами, в котором в пару лет "отобьёте" своих денег. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 10:11 Да уж ,десять лет нужно отбивать свое бабло,и то если простоя не будет,и в чем фишка такого бизнеса? Это не бизнес.Это 'capital preservation', сохранение капитала. Люди покупают такие дома не на последние деньги, а на "лишние". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 10:11 (edited) Вас кто-то заставляет это делать? Если такой "внимательный", то зачем вмешиваться в эту тему, лучше займитесь своими делами, в котором в пару лет "отобьёте" своих денег. не_герой, я бы на твоем месте была повежливей с участниками твоей темы Edited 02.04.2012 10:12 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 10:14 не_герой, я бы на твоем месте была повежливей с участниками твоей темы Я обязан быть вежливым только теми лицами, кто уважительно относиться к этой теме и не пытается "тонко" и "метко" вливать сюда свой негатив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 10:15 А это дом, который мы сдали прошлым летом. Дом совсем без двора. Но ремонт и обстановка сделана со вкусом. Сдали на 2-года, с годовой предоплатой по 2,500у.е. в месяц. Дорого сдали, может поэтому и запомнилось.Или место уж очень хорошее? В этом доме кухня простая и интерьер не сказать что шикарный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2013 16:56 А это дом, который мы сдали прошлым летом. Дом совсем без двора. Но ремонт и обстановка сделана со вкусом. Сдали на 2-года, с годовой предоплатой по 2,500у.е. в месяц. Да.. очень стильно обставлено все. Со вкусом, без излишеств. Это не какой нибудь "евродом". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 03:21 Евродом на 5,5-сотках в М-Улугбекском районе. Ушло за 450 тыс., осенью. 3-уровня, 6-комнат, 4-санузла, бассейн, сауна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2013 08:52 ща уже старт за 470 Кстати ne-geroy, участками под строительство не занимаетесь?Нужно продать 8 соток в районе олтин тепа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2013 17:11 ща уже старт за 470 Можете кинуть в личку ссылку на объявление? Кстати ne-geroy, участками под строительство не занимаетесь?Нужно продать 8 соток в районе олтин тепа. Занимаюсь, пишите в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2013 05:33 Хочу продать свою квартиру, кому нужна информация, наверное пишите в личку. Я так понял тут в открытую нельзя размещать объявление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2014 17:30 Продал/оформил евродом 2006-года постройки на 8,5-сотках в районе чайханы Салом, просили 350, отдали за 300. Несмотря на то, что дом расположен в неудобном тупике, продавец сильно продешевел, про что несколько раз я напоминал ему до получения задатка. После получения задатка, продавец одумался, но было поздно. За этот дом можно было минимум 370-400 выручить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2014 12:34 (edited) если мужики пожали руки на договор то уже нет смысла что то говорить, сколько бы там она не стоил этот дом Edited 27.02.2014 12:34 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2014 13:58 если мужики пожали руки на договор то уже нет смысла что то говорить, сколько бы там она не стоил этот дом А вот и ошибаешься, у нас недавно на 4/5/7 что на Чорсу, уже всё конкретно договорились, пожали руки, на следующий день приносят задаток, а за 200 баксов такой спектакль закатили, ну мы им уступили ещё. Так что за всех не надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2014 14:08 ну это не мужики тогда уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2014 15:34 При цене дома 120т.какова обычно сумма задатка? И в случае отказа покупателя деньги не возвращаются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2014 16:05 При цене дома 120т.какова обычно сумма задатка? И в случае отказа покупателя деньги не возвращаются? Деньги не возвращаются, сумму задатка определяет обычно продавец. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2014 05:58 Вот завистливый народ-а?! Стоим на улице Бешчинор (сзади Гранд Мира) ждём клиента на дом на энную сумму, вдруг хозяин дома вызывает меня с коллегой к себе (мы стояли возле соседнего дома) и говорит: - Не стойте пожалуйста там. Я позвал вас оттуда потому, что владелец того дома, возле которого вы стояли постоянно терроризирует меня. - Это как? - спросили мы. - Ну знаете, этот сосед оказался очень завистливым. На днях он мне не разрешил протянуть трубу на холодную воду с порога его дома и спрашивал, откуда я так быстро (за год) поднял такой 2-этажный дом, когда он свой за 15 лет не сможет поднять. И говорит, куда только государство смотрит. Спустя некоторое время на матисе подъехал сын того соседа и перед тем как зайти в свой дом, стоя прямо посреди улицы, долго (минут 10) с умным взглядом рассматривал дом нашего продавца. Я остолбенел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2014 08:22 Вот завистливый народ-а?! Почему народ завистливый ? Всё правильно, только это не соседи должны спрашивать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2014 10:05 Почему народ завистливый ? А это по твоему не зависть? Всё правильно, только это не соседи должны спрашивать Ага, спрашивают налоговая, милиционеры и контора, всё правильно, нормуль да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2014 10:21 Ага, спрашивают налоговая, милиционеры и контора, всё правильно, нормуль да? Вот это правильно. Мало ли, контора-может деньги террористов, налоговая-может учинить проверку на предмет ухода от налогов, милиционеры-краденые, взятки и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2014 11:48 Ага, спрашивают...нормуль да ? А ты сам не хотел бы узнать, откуда у народа, вернее у наименьшей части, такие бабки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2014 12:02 Стоим на улице Бешчинор (сзади Гранд Мира) От Гранд Мира до Бешчинара ровно одна остановка Там, где 5-ти этажка над Марко Поло (быв. магаз "Радость), вот там Бешчинар аж после остановки и светика, а до них - Конституция А ты сам не хотел бы узнать Если он узнает, то потом ты его не узнаешь Лучше не быть любопытным у нас "Ку'тни к,искан - бой бу'лур" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 16:54 От Гранд Мира до Бешчинара ровно одна остановка Там, где 5-ти этажка над Марко Поло (быв. магаз "Радость), вот там Бешчинар аж после остановки и светика, а до них - Конституция Не буквоедствуй )) Я то знаю, просто для форумчан обобщил, ради ориентира. 0 Share this post Link to post Share on other sites