не герой

Дорогая недвижимость

Следите ли Вы ценами на элитную недвижимость?   45 members have voted

1. 1. Следите ли Вы ценами на элитную недвижимость?

• Да, постоянно
      3
    • Да, но время от времени
      12
    • Нет, это меня мало интересует
      25

Please sign in or register to vote in this poll.

334 posts in this topic

элитность не приемлет рекламы.

Это удел "из грязи в князи" :) Кто любит "пыль в глаза". Кто хочет наверстать свое недавнее убогое существование. И чем быстрее, тем лучше.

Вой, дадаси. Кушнилар нима дейди. Боламиз "лохлага" ухшаб укишига Нексияда (просто пример) борвотти. Вой, Эпика/Лехус/Мерс олиб берсангизчи... Одамлани олдида шарманда болдикку!!!

Edited by DOS
1

НЕТ, это ты не туда. Немой на примере машин показал, что НЕ ВСЕ дорогое - элитное, о чем я тебе талдычю два дня.

Как пример машин может быть приемлим для сравнения дорогой и элитной недвиги. Как ты думаешь?

И я здесь говорю "Не обо всём дорогом и элитном", а именно о элитной и дорогой недвиги.

Не Герой а что Вы можете сказать за эти дома,первый который на ойбеке семи этажка,и второй тоже возле ойбека ,где раньше был комфорт,плюсы и минусы если можно

Честно, не могу судить, несмотря на то что это мой район деятельности и наш офис недалеко. Так как там видел только пару квартир на одном этаже. Но внутри нормально, чисто, аккуратно. Пусть ответят знающие подробности. :)

0

Элите элитный домик обойдется куда дешевле, если не бесплатно, чем нуворишу.

Это не так. Я про дома.

И еще один признак - элитность не приемлет рекламы. Абсолютно.

А продавать как? Крутые дома как правило под заказ строят конечно, но бывает что клиент сдулся/сел/помер/etc...

0

Как пример машин может быть приемлим для сравнения дорогой и элитной недвиги. Как ты думаешь?

И я здесь говорю "Не обо всём дорогом и элитном", а именно о элитной и дорогой недвиги.

Не_герой, пример тебе приведу. Два дома. Квадратура примерно одинаковая. Этажность - одинаковая. Материалы одинаково качественные и недешевые. Дизайн равно отличный. Стоимость в одном диапазоне. Вот один тянет на элитность, а другой - нет. Потому как один предназначен для комфортного проживания 6-7 человек. Второй - для 3 человек. Больше, может, и влезет, но будет неудобно.

Пример, кстати, реальный.

Это не так. Я про дома.

Это так. Я про элиту. Хотя, согласен, не всегда.

А продавать как? Крутые дома как правило под заказ строят конечно, но бывает что клиент сдулся/сел/помер/etc...

Мы про нашу элиту? Я лично считаю, что у нас элитного жилья нет вообще. Если только пентхаус на Ойбеке.

0

Выше написали, что некоторые богатеи ходят пешком/такси

Да, есть еще и рациональные богатеи, которые ездят в некоторые места без машины, потому что так удобней.

Например, ГНИ Шайхонтахурского р-на и Трастбанк расположены напротив магазина Динамо на Урде.Если вы приедете на авто, то не найдете там места для стоянки.Везде установлены запрещающие знаки.Если едете туда, то лучше взять такси и не переживать, что у тебя снимут номера за недозволенную стоянку, пока ты зашел в ГНИ или Трастбанк.

0

А продавать как?

Достаточно паре-тройке таким же соседям сказать. Их друзья/родственники купят.

0

Сейчас был на оценке одной хорошей квартиры с евроремонтом.

_

Позже выставлю фотографии квартиры.

Эта девушка скорее всего заплатила за рекламу, а не оценку, так как вы пообещали размещение фото на сайте.

Оценка сама по себе субъективный процесс и точную оценку даст в конечном итоге покупатель, купивший квартиру.Для некоторых ценность оценки только в психологическом утешении.

0

Достаточно паре-тройке таким же соседям сказать. Их друзья/родственники купят.

Угу, только цену отожмут по самое небалуй.

Зы... Это все равно реклама. :lol:

0

Не_герой, пример тебе приведу. Два дома. Квадратура примерно одинаковая. Этажность - одинаковая. Материалы одинаково качественные и недешевые. Дизайн равно отличный. Стоимость в одном диапазоне. Вот один тянет на элитность, а другой - нет. Потому как один предназначен для комфортного проживания 6-7 человек. Второй - для 3 человек. Больше, может, и влезет, но будет неудобно.

Ну ты даёшь. Ржака. Например, сзади гостиницы Россия в махалле продаётся новый небольшой домик, на проживание как раз таки троих. 2,5 соток, Гостиная + спальня + детская + кабинет. Имеется бассейн и сауна. Использованы качественные строительные и отделочные материалы. Крытый гараж на один авто. Подвал, где тренажёрный зал и бильярдная. Элитная недвига. Но проживать в нём может не больше 3 человек. Или можно использовать как офис небольшой состоятельной компании. Дорого.

Так что твой пример нереален.

Эта девушка скорее всего заплатила за рекламу, а не оценку, так как вы пообещали размещение фото на сайте.

Я ей ничего кроме оценки не обещал.

0

Угу, только цену отожмут по самое небалуй.

А как же без этого? Особенности ментала :D

Это все равно реклама.

Ну не широкоформатная же :) А так, междусобойчик :)

2,5 соток, Элитная недвига. Но проживать в нём может не больше 3 человек

Домик на троих на 2.5 сотках??? Это - не элита. Если "элитный" возьмет для своей семьи такую "конуру", то его "элитные" друзья и родственники его на их "элитный" смех поднимут :D На всю "элитную" округу.

А вот в качестве "домика для отдыха" - это уже другое дело. Там уже можно будет "элитный" досуг устраивать, с "элитными" простите-утками :D

1

2,5 соток

а вот это уже издевательство))

0

Ну ты даёшь. Ржака. Например, сзади гостиницы Россия в махалле продаётся новый небольшой домик, на проживание как раз таки троих. 2,5 соток, Гостиная + спальня + детская + кабинет. Имеется бассейн и сауна. Использованы качественные строительные и отделочные материалы. Крытый гараж на один авто. Подвал, где тренажёрный зал и бильярдная. Элитная недвига. Но проживать в нём может не больше 3 человек. Или можно использовать как офис небольшой состоятельной компании. Дорого.

Так что твой пример нереален.

2,5 сотки - элита??

Бро, там во втором случае только спальная была квадратов 50. Гардероб на 20 квадратов. И ванная на 30.

0

Домик на троих на 2.5 сотках??? Это - не элита. Если "элитный" возьмет для своей семьи такую "конуру", то его "элитные" друзья и родственники его на их "элитный" смех поднимут :D На всю "элитную" округу.

Тяжело же быть "элитой"-нужно думать не только о своем комфорте, но и том что скажет твой "элитный" круг знакомых.

А хороший домик на 2.5 сотках, рассчитанный на 3 все же лучше, чем 3 комнатная квартира в спецплане(тоже ведь "элита") с несвежим подъездом и рассыпавшейся метлахской плиткой на лестничных площадках.

0

2,5 сотки - элита??

А чем нет? 250.000у.е., бразер.

0

А чем нет? 250.000у.е., бразер.

Да пошло оно, за такие деньги. 10 соток за миллион тяне на элиту куда больше, чем 2,5 сотки за 250 тыс. Хотя цена одинаковая.

Да ладно, я тебя понял. Какая страна - такая и элита.

1

Ну общая площадь внутри дома где то 250кв.м. Летом пусть в маленьком дворе можно сидеть на тапчане, делать барбекю в узком круге друзей, плавать в бассейне.

0

А хороший домик на 2.5 сотках, рассчитанный на 3 все же лучше...

Хорошее - враг лучшего ©

0

Тяжело же быть "элитой"-нужно думать не только о своем комфорте, но и том что скажет твой "элитный" круг знакомых.

А хороший домик на 2.5 сотках, рассчитанный на 3 все же лучше, чем 3 комнатная квартира в спецплане(тоже ведь "элита") с несвежим подъездом и рассыпавшейся метлахской плиткой на лестничных площадках.

Кому как. У меня дом ассоциируется с двором. Для меня и 6 соток маловато. 12 - нормально. А 2,5 - уж извините, лучше всю жизнь в трешке в спецплане :)

1

Да пошло оно, за такие деньги.

Будьте проще. :) :)

А 2,5 - уж извините, лучше всю жизнь в трешке в спецплане :)

Аха, или всё или ничего. :) :)

0

Будьте проще. :) :)

Я крут настолько, что мне даже не нужно выглядеть крутым ©перто.

0

Да, есть еще и рациональные богатеи, ...пока ты зашел в ГНИ или Трастбанк.

не стоит путать причину со следствием... то, что происходит возле Т банка и кое где - это причины -вследствие чего и они так себя ведут! :) сорри за оффтоб
0

2,5 соток

Во народ... :wacko:

Квартира в "бабусе" с евроремонтом (идиотский термин кстати) с ниразу не подарочными соседями сверху/снизу/сбоку по 1000 уёв за метр - суперпредложение, а отдельный прайвед домик с собственным заездом и бэкярдом - издевательство? :wacko:

Edited by Дмитрий Белый
1

Кому как. У меня дом ассоциируется с двором. Для меня и 6 соток маловато. 12 - нормально. А 2,5 - уж извините, лучше всю жизнь в трешке в спецплане :)

Ну чтобы в гольф поиграть и 12 соток маловато будет.Просто у каждого своя ситуация. Есть молодые семьи, есть те, кто уже на пенсии, с детьми жить не хотят и им 2.5 соток предостаточно. Газон, цветочки, несколько деревьев, свежий воздух, солнечные ванны, водные процедуры.

Даже не сравнивайте с квартирой!!!

Edited by Shaman
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.