uzbeque

Единоборства в 29 лет ?

208 posts in this topic

On 5/5/2016 at 08:02, Sirinius said:

потом про интеллектуальный труд можно забыть?

С этим я согласен 1000% если хотите занимается или отдаете ребенка в бокс,ОБЯЗАТОЕЛЬНО нужно умственно усиленно заниматся то ли математкиой,то ли языками итд и именно усиленно заниматся как будто готовишься к экзаменам.Я вот как разрядник по шахматам,после занятия боксом,сразу почувствовал ухудшения умственных способностей и памяти,но незначительно,ну это благодаря тому что я каждый день чем то всой мозг напрягаю.Но вот кто ПРОСТО ТРЕНИРОВАЛСЯ БОКСОМ это просто не описать память 2 секундная и вообще не сооброжает голова у таких

Только так нужно подходить к любому спорту,а в особенности боксу,спорт развивает физ способности и видимо в этот момент мозг вообще отдыхает,а когда бокс тут еще и микро сотрясения

Я думаю идеально для того кто хочет постоять за себя,год бокса а потом хоть балет,ну вообще думаю идеально самбо

Я не против карате и таеквандо сам занимался несколько лет.Просто у кого то с рождения есть бойцовский характер,а у кого то нет.Вот таеквандо,карате и подобные виды спорта не развивают бойцовский характер если у тебя изначально нету таких талантов, а бокс разовьет бойцовский характер.В общем сначала Дух(Бокс) а потом все что угодно

0

On 7/15/2016 at 21:02, powermove said:

Я не против карате и таеквандо сам занимался несколько лет.Просто у кого то с рождения есть бойцовский характер,а у кого то нет.Вот таеквандо,карате и подобные виды спорта не развивают бойцовский характер если у тебя изначально нету таких талантов, а бокс разовьет бойцовский характер.В общем сначала Дух(Бокс) а потом все что угодно

Даже шахматы могут развить бойцовский характер :lol:

Что касается боксёров - сам видел далеко не один спарринг боксёров с таэквондистами и каратистами. Статистика, увы, не в пользу боксёров.

Но их всех уделывает борьба.

2

И все таки "Идеальных" вариантов в жизни не получится,в смысле и силу и мозги,как говорится в чем то выигрываешь в чем то проигрываешь,выигрываешь в силе,проигрываешь в расстоянии.Ребенку жизнь тоже портить не надо,в "стае" нужно быть сильным,слабый мужчина самый наверное несчастный.В любом возрасте и во всех местах есть "гиены" котрые ищут своих слабых жертв.Видел как на работе пацан 20 летний унизил 40 летнего мужикаюНадеюсь никто не хочет себе такого сына

On 7/15/2016 at 21:11, Немой said:

Даже шахматы могут развить бойцовский характер :lol:

Что касается боксёров - сам видел далеко не один спарринг боксёров с таэквондистами и каратистами. Статистика, увы, не в пользу боксёров.

На счет шахмат,конечно разивает но только в сфере интеллекта

А на счет кто кого побил боксер или такеквандист или борец,тут я считаю кто лучше тот и побьет и не исключено что бокс среди этих видов спорта устпает в своей универсальности.

Я же не сказал что бокс лучше всех,я сказал что бокс лучше для выработки боцовского характера

и наверное лет до 12 идеальна борьба а потом бокс

0

On 7/15/2016 at 21:16, powermove said:

Я же не сказал что бокс лучше всех,я сказал что бокс лучше для выработки боцовского характера

Я вообще не об этом.

Характер развивают трудности, а бокс это будет или ещё чего пожёстче - не имеет значения.

0

http://www.wing-chun.ru/post/show/id/702/

Ооооо, уже в таше, рекомендую конечно, но сифу Устаджалилов Достонбек Рустамович

кто что? Школа болощина видимо, если кто общался отзовитесь плз

0

Подскажите пожалуйста хорошую секцию бокса на Чиланзарском или близлежащем районе.

0

On 3/16/2012 at 12:51, ГОГИ said:

это называется самбо, у Гатр Алиевича на старом Ташми:)

Гадр Алиевич

Сейчас тренирует в 146 школе на Ганге (временно там ремонт, в другую школу сейчас зал перенесли)

У него не боевое самбо, а Универсальный бой, он же Унифайт

Идет подготовка бокс+кикбокс+ вольная борьба

Хороший тренер от Бога, среди его воспитанников чемпионы мира есть по унифайту, чемпионы республики по ушу саньда и кикбоксу. 

Хорошее направление, развивает все вместе.

Тут говорят что бокс решает в уличных драках) не всегда. До первого прохода в ноги и тэйкдауна. В партере боксер часто превращается в сосиску и ему непоставленными ударами бьют по голове и душат. 

Наверное за 5 лет автор поста таки куда то пошел заниматься, интересно

0

никогда не поздно начинать занимать Айкидо - это не спорт (нет званий, чемпионатов и соревнований!), это Искусство и ПУТЬ развития.

Сугубо оборонительный. Очень помогает в координации движений, особенно при возможных падениях на гололеде... учат падать грамотно.

Не нужно накачивать огромные мышцы. Другие принципы в Айкидо. Тренеры в Ташкенте есть (рекомендовать не стану потому что у них "аншлаг" и так)

0