uzbeque

Пожелания

1 782 posts in this topic

В нынешней жизни очень много плюсов, людям минусов не хватает для остроты ощущений и полноты жизни... :lol::facepalme:

1

Мне прикольно наблюдать как Самиго нервничает из-за минусов :D Уаще истерит не по-деццки :crazy:

Как правильно угадал! :D

Я вчера только из-за одного поста нервничал. :facepalme:

Я бы туда нажал бы... :icon_evil:

по этому:

Минусы - в студию!!!

:palcy:

В нынешней жизни очень много плюсов, людям минусов не хватает для остроты ощущений и полноты жизни... :lol::facepalme:

В форуме одно мне нравиться, что я могу раздавать много-много плюсов. :) Не так как раньше. За это спасибо админам.

В жизни и минусов тоже хватает. Мы хотим и в форуме ощущать :p

0

А толку, они все равно не минусов не плюсов не ставят...

Тоже верно, поэтому минусы требуют только те, кому они нужны для самоутверждения :lol::D
0

Можно сделать так: - Надо разрешить минусовать только один раз за сутки.

1

В форуме одно мне нравиться, что я могу раздавать много-много плюсов. Не так как раньше. За это спасибо админам.

Либо выдать ограниченное число минусов (как раньше с плюсами было), чтоб думали, на кого потратить лимитированное кол-во минусов :lol:
0

Тоже верно, поэтому минусы требуют только те, кому они нужны для самоутверждения :lol::D

И тем, кто просто не согласен с постом.

Либо выдать ограниченное число минусов (как раньше с плюсами было), чтоб думали, на кого потратить лимитированное кол-во минусов :lol:

"апаздали":

Можно сделать так: - Надо разрешить минусовать только один раз за сутки.

:)
0

И тем, кто просто не согласен с постом.

Ага, особенно в поздравлениях с днём рождения :lol::D
1

Ага, особенно в поздравлениях с днём рождения :lol::D

Я таких не замечал. Эти наверно, с отклонениями. :D

Или случайно (они же рядом), нажали мимо. С кем не бывает.

0

Я таких не замечал. Эти наверно, с отклонениями.

Или случайно (они же рядом), нажали мимо. С кем не бывает.

А я замечала :) И тех, которые на "доброе утро" (не моё) тоже ставят минусы :lol: Видать, все время пальцы не туда попадают, когда они нервничать начинают, видя кого-то, кто им сильно не нравится :lol::D
0

может голосование устроить?

0

добавьте в список "новые публикации" - отметить прочитанными...а то не зайдешь пару недель на форум - вылезает список "новых публикаций" на 15 стр :wacko2:

0

добавьте в список "новые публикации" - отметить прочитанными...а то не зайдешь пару недель на форум - вылезает список "новых публикаций" на 15 стр :wacko2:

Смотрите в самом низу страницы.
1

Ест также, слева от списка, ограничения по времени. Например,у меня стоит "птичка" на 24 часах. :) Как результат, вылезает список на 3-5 страниц, в зависимости от активности участников форума.

0

Смотрите в самом низу страницы.

я имела ввиду -выборочно...как в почте: "галочками" отмечаешь неинтересующие темы, остальные - непрочитанные потихоньку "листаешь"...а то что внизу - все оптом отмечает

0

Товарищи модераторы, можно перенести новую хоккейную тему из футбольной, в просто спортивную? Спасибо 1111193566.gif

1

Она находится в Клубе спортивных болельщиков, в чем проблема?

0

Она находится в Клубе спортивных болельщиков, в чем проблема?

Так обсуждали же, вроде эта ветка только о футболе. А в той что повыше весь остальной спорт.

Клубе спортивных болельщиков,

Может в Футбрльный клуб переименовать? :rolleyes: Edited by shurik2004
1

Так обсуждали же, вроде эта ветка только о футболе. А в той что повыше весь остальной спорт.

Спортсмены отдельно, болельщики отдельно в клубе болельщиков, не плоди сущностей.
-1

Спортсмены отдельно, болельщики отдельно в клубе болельщиков, не плоди сущностей.

Пишу от лица всех "футболистов". Почему бы не поставить нашу тему центральной, а все остальное убрать в подфорумы? Реально неудобно. Мы пишем по 20-50 сообщений в день, а "остальной спорт" столько же в полгода. Не понимаю, зачем такие неудобства. Спасибо за понимание.

Поддерживаю. Футбольная Тема — самая популярная и посещаемая. Сфигали мы должны делать лишние телодвижения, чтоб зайти туда? Пусть всякие "экзотические" темы и будут в подфорумах. А Футбольную и Контору надо в основную ветку.

Плюсую. Футбол – игра тема миллионов.

Во-во. И назвать тему так: "Футбол - игра миллионов". ☺

Наслаждайтесь автономией.

Значит я не правильно понял слово ""автономия" :facepalme: Мне почему то казалось, что у нас именно футбольная автономия :rolleyes:
1

Полностью поддерживаю Шурика. У нас только футболисты. И название хорошее. Футбольный клуб.

Хокей нам не нужен. А там есть волейбол, тенис, качки, бегуны и т.д.

Дмитрий Белый, прошу не обойти просьбу стороной.

Ведь это не сложно.

2

Не поленился открыл полную версию , расставил плюсы, постоянно нас футболеров хотят дернуть или влезть в личное пространство :)

1

Оставьте нашу "Палату № 6" в покое! :D :D

1

Тем более сам тс попросил перенести тему с хокеем с соседнюю спорт тему.

0