uzbeque

Пожелания

1 782 posts in this topic

А можно еще отображать количество моих оставшихся плюсиков где нибудь в уголке? А то шлепаю, шлепаю, даже не знаю сколько осталось. И в самый нужный момент плюсики кончаются. :)

530458f6ceafd-s.jpg

:(

0

Елена Сергеевна, привет, по плюсику вижу, что вы тут были. И насчет самих скрытых пользователей: для чего человеку скрывать свое пребывание на форуме? Чтобы никто не видел, сколько времени чел проводит здесь? :biggrin: Вот может, как раз скрытых пользователей раскрыть и рассекретить? Админ Дикота, как такая идея вам?

0

сколько времени чел проводит здесь?

А как это можно посмотреть? Посмотрите, сколько я сижу каждый день! ;)
0

Админ Дикота, как такая идея вам?

---100500! :D Как раз таки админы и некоторые модераторы используют эту функцию! ;)

0

@Samigo, вот это же и хорошо. Видно, что вы тут, что делаете, когда пришли, когда покинули форум. Честно и открыто. :wub: А скрытый пользователь - вообще непонятно, на форуме или нет, только неопределенные просмотры в моем профиле добавляет,

Это я захожу всегда!
(вот Таурус наконец под нажимом признался) и когда видишь в теме внизу список читателей, и указано 1 анонимный, начинаешь гадать, кто же там анонимный.... :search: А если админам и модераторам надо быть скрытыми, так пусть только они и будут... :good:
0

в теме внизу список читателей, и указано 1 анонимный, начинаешь гадать, кто же там анонимный....

Я всегда в анонимах. Объясняла уже раз 100, почему.
0

@Lioness, извиняюсь, что-то не читала. Не попалось, значит. :D И в анонимах лучше?

0

Объясняла уже раз 100, почему.

можно ещё 101 раз объяснить, для тех, кто не читал... :)
0

Не, сорри, надоело уже объяснсть. Удобно мне так :)

Да и в общем-то, как мне кажется, если эта функция имеет место быть, значит, можно ей пользоваться :rolleyes:

1

@Lioness, не совсем удобная функция... Вот например, сегодня Мика Мира писала Владу, в теме "Где в Ташкенте можно купить/найти" http://www.tforum.uz/topic/31805-где-в-ташкенте-можно-купитьнайти/page__st__1120#entry1396981 А Влад, оказывается, давно форум не посещает. А если бы он стал скрытым пользователем, и перестал посещать форум? Бедная Мика Мира так бы и ждала от него ответа до посинения... А так видно, что не ходит он здесь...

0

если эта функция имеет место быть, значит, можно ей пользоваться

Правильно!

Меня например, совсем не напрягает, что не знаю, тех кто анонимно читает со мной какую-то тему.

Samigo, вот это же и хорошо. Видно, что вы тут, что делаете, когда пришли, когда покинули форум. Честно и открыто.

Вы меня не поняли.

Я хочу узнать:

А как это можно посмотреть?

Я иногда часами сижу. Хочу анализировать. В некоторых форумах так и пишут: "в сайте в среднем ХХ часов в сутки".
1

А скрытый пользователь - вообще непонятно, на форуме или нет,

Вам за кем то следить надо? )) Какая разница - скрытый или нет? ))

1

И насчет самих скрытых пользователей: для чего человеку скрывать свое пребывание на форуме?

здрасти:) и все таки не дает вам покоя ответ на этот вопрос :biggrin: помнится мне, что вы уже спрашивали про это:) вам просто любопытно или действительно

Вам за кем то следить надо? ))

мне вообще пофигу - кто скрытый, кто открытый, кто сколько времени проводит на форуме и и сколько раз и кто просматривал мой профиль, прям не знаю,зачем вам столько информации :lol:

Бедная Мика Мира так бы и ждала от него ответа до посинения.

не не не, у нас много добрых и отзывчивых форумчан, ей бы ответили до того, как она посинела :biggrin:

не совсем удобная функция.

ну смотря кому и для чего:)

1

Зайдите в Список самых активных за Сегодня и сразу поймете, кто и сколько сидит, а также насколько продуктивно. :D

0

можно ещё 101 раз объяснить, для тех, кто не читал...

А Вы нам расскажите хотя бы 1 раз, почему Вы сидите в скрытых? ;)

Lioness, не совсем удобная функция... Вот например, сегодня Мика Мира писала Владу, в теме "Где в Ташкенте можно купить/найти" http://www.tforum.uz...20#entry1396981 А Влад, оказывается, давно форум не посещает.

В профиле даже у скрытых указана "Активность" и когда последний раз был на форуме.
0

Зайдите

нам не нада:) может только, если Мурррмочке

0

вот это же и хорошо. Видно, что вы тут, что делаете, когда пришли, когда покинули форум. Честно и открыто. А скрытый пользователь - вообще непонятно, на форуме или нет, только неопределенные просмотры в моем профиле добавляет,

а

если я не хочу быть "честной и открытой"(с) по своим каким то личным причинам, НО при этом, честное слово, не захожу в ваш профиль)) это совсем плохо, да? :biggrin:

0

можно ещё 101 раз объяснить, для тех, кто не читал...

Вы расскажите нам хотя бы один раз, почему в скрытых сидите? ;)

Lioness, не совсем удобная функция... Вот например, сегодня Мика Мира писала Владу, в теме "Где в Ташкенте можно купить/найти" http://www.tforum.uz...20#entry1396981 А Влад, оказывается, давно форум не посещает.

Даже у скрытых в пофиле можно увидеть "Активность" и дату и время последнего посещения.
0

@Lioness, чет уже второе третье от тебя сообщение то пустое, то удалено :)

Edited by ЕленаСергеевна
1

Зайдите в Список самых активных за Сегодня и сразу поймете, кто и сколько сидит, а также насколько продуктивно. :D

Где это? Ссылку дайте.
0

http://www.tforum.uz...s&section=stats, вот, Самигохужаакя..

Испасиба! :)

Это не то. Там "20 авторов сегодня"

А есть где можно посмотреть свои сообщения по дням, количественно. А не [searchInKey]=&userMode=content"]такой?

0

не не не, у нас много добрых и отзывчивых форумчан, ей бы ответили до того, как она посинела

Вот я ей и ответила, вижу же, что еще не знает, где что смотреть.
0

Вот я ей и ответила

ну и славненько! Значит вы и есть та самая добрая, отзывчивая, а самое главное "честная и открытая" (то бишь не скрытая в анонимах) форумчанка :):rolleyes:

0

ну и славненько! Значит вы и есть та самая добрая, отзывчивая,

Самый добрый и отзывчивый это Я!!! :blush:

0