Sign in to follow this  
Followers 0
Sanjarbek

Обмен вещами

5 posts in this topic

Сегодня на радио я услышал как ведущая рассказала историю. Вот эту:

Reveal hidden contents

Вот и я решил начать обмены.

Подключайся народ... Вперед к мечте!!!

У меня есть неплохой блютуз для ПК.

Работает через разъем USB и помогает перекидывать файлы на комп или от него в мобильные аппараты.

Кто готов поменяться чем то немного лучшим и может чуть чуть большим (без разницы б\у или нет).

Хотите пишите в личку, хотите сюда... кто готов меняться, тому я буду давать свой номер телефона и созвонимся.

0

Желательно ещё упоминать на категорию какой вещи хотели бы что поменять.Либо слепой обмен.Договариваетесь,о встрече не упоминая вещь которую меняете,аналогичное действие для собеседника.Хорошая тема получиться для заведения новых знакомых.

p.s. Так же имееться новый миниблютуз в коробке (ещё не пользовался) и mp3 плеер а ля айпад тоже в коробке ещё не успел попользоваться

0

имею нестандартные аккумуляторные батарейки (толще обычных пальчиковых)-обменяю на тоненькие пальчиковые аккумуляторы

0

Живу я в Хорезме, поэтому не могу встречается, но могу выслать свой блютуз с такси. Примите на ипподроме и в обмен вышлите свое что то. Всё основано на честном слове. Жду предложений.

Категория без различна. Да хоть шапку или двд с норм фильмом. Что угодно, только чтоб соблюдалось основное правило. чуть лучше и чуть больше.

Edited by Sanjarbek
0

Предлагаю детский спортивный комплекс. Состоит из опор, лесенки веревочной с алюминиевыми перекладинами,канат, подвесные кольца и трапеция. В отличном сотоянии. Советских времен.

Меняю на новый вертолет на радиоуправлении имп. производства. Не Китай.

0