Sign in to follow this  
Followers 0
не герой

Современная русская поп музыка

77 posts in this topic

Если бы передо мной поставили выбор, запереться в одной комнате до конца жизни и слушать только один жанр музыки, это была бы - современная русская поп музыка.

Я вырос с русской поп музыкой. Если в 90-х и в начале 2000-х это были Hi-fi, Гости из будущего, Юрий Шатунов, Алсу, Таня Буланова, Монокини, Рефлекс, Варум, Агутенко и другие, то сейчас это та же MakSim, Савичева, Иракли, Митя Фомин, Серебро, Лазарев, Ева Польна, Винтаж, Вера Брежнева и т.д.

Ru_Tv очень радует глаз. Качественной современной поп музыки больше стало, много разных тематических муз. передач, стали больше давать разную инфо про артистов, а также репортажи с разных тусовок, единственный минус дурацкая реклама рингтонов.

0

Почти у всех этих так называемых певцов нет голоса. На прошлой неделе по российскому ТВ показали, как раскручивают звезд, сколько в них вкладывают, суммы начинаются от $ 500 тыс. до нескольких миллионов, наверное, многие смотрели. Провели кастинг, выбрали 4-х наихудших певцов, научили, как двигаться на сцене, записали с ними песню и с помощью компьютера довели их ужасные голоса до нормального состояния. Затем эта группа спела эту песню под фонограмму перед зрителями и имела успех.

Также показали, как во время концертов ломалась аппаратура и останавливалась фонограмма, и тот же Витас, Киркоров, Кристина Орбакайте и другие хрипели, пищали и "пускали петухов".

Так что ни о какой качественной современной поп-музыке не может быть и речи, она с каждым днем опошляется и деградирует. Однообразная оболванивающая музыка с бессмысленными текстами, разеванием рта под фонограмму, кривляние на сцене, а также демонстрация сисек и поп в силу того, что предложить публике больше нечего.

1

Рос.Поп.Муз....... Маликов и Пресняков ранние.... остальные - БУУУЭЭЭЭ!!! :D

On 3/25/2012 at 17:47, ne_geroy said:

Я вырос с русской поп музыкой

И почему - русский поп??? Российский, будет правильнее. Там, в Попе, русских раз, два и обсчелся :D

0

Бог простит!

0

On 3/26/2012 at 09:06, green said:

Писать ничего не буду. Дабы избежать вселенского срача и дабы не обижать поклонников росс.попа.

On 3/26/2012 at 09:57, Dishenzo said:

Бог простит!

Жаль, от вас двоих ждал откровений :)

Смотреть рос.попсу одна нервотрепка. Хрен поймешь кто на экране - пидомальчики или недодевочки :wacko:

Поэтому хороший шансон, только без зоновской романтики.

0

On 3/26/2012 at 11:32, Летчик said:

"Дым сигарет, с ментолом"..... :D Как же я ненавижу эту песню, Ягодка Моя :D

0

On 3/25/2012 at 17:47, ne_geroy said:

Агутенко

кто это????? :blink:

Правильнее будет российский но дядька Дос как всегда опередосдил! :rolleyes:

0

On 3/26/2012 at 12:29, polyglot said:

кто это?????

Агутенко

Это сын Агутина и Лагутенко :lol::D

Edited by DOS
1

On 3/26/2012 at 13:15, Дмитрий Белый said:

Мой самый любимый клип - "мама Люба давай!", мне ощенама ндравится... :rolleyes:

Таки да. Хорошее, позитивное музло. Но это уже чуть-чуть не росс.попса. Г-н Фадеев, пожив в Европе 10 лет и поработав композитором на берлинской киностудии, нет-нет да и делает вещички подобные этой. Чисто себе на радость, потому что основной росс.контингент данное музло не приемлет.

0

On 3/26/2012 at 14:02, green said:

Таки да. Хорошее, позитивное музло.

Там по ссылке немного другое)) Мне тоже понравилось, особенно мужик на заднем сиденье, хорошо не на работе смотрел, а то бы испугал окружающих:)

И главное никакой музыки)

До сих пор извиняюсь ржу:)))) записал себе на комп, позитивчика доза!

Мой самый любимый клип

зачем вы это дали, я не могу, меня из дома выгонят сейчас, живот уже болит. Это шедевр!

Edited by Dishenzo
0

Мой самый любимый клип - "мама Люба давай!", мне ощенама ндравится... :rolleyes:

Глазливый Вы, Дмитрий. не открывается ссыла, залочили.

0

On 3/26/2012 at 09:39, DOS said:

И почему - русский поп??? Российский, будет правильнее. Там, в Попе, русских раз, два и обсчелся :D

Имеется ввиду русский, а именно русскоязычная поп музыка. "Российский" не всеобъемлеюще.

___

Ответит хотелось на все высказывания, но не буду. Так как боюсь меня будут подозревать в провакации как в соседней ветке или как верно заметили выше тема однозначно превратится в очередной вселенский срач.

On 3/26/2012 at 12:51, DOS said:

Это сын Агутина и Лагутенко.

ДОС ака, ты провакатор-профессион-дефуа. :) :) :)

0

Гляньте обязательно: http://youtu.be/h00Z_Envr0s

Вот где голос и с чего надо начинать.

Смотреть до конца!

1

On 3/26/2012 at 17:57, Deja_VU said:

Смотреть до конца!

Посмотрел. Мне нра. Я уверен что таких исполнителей не один десяток в русской поп музыке.

0

On 3/26/2012 at 17:41, bronemaster said:

Видать без цензуры клипешник был... :)

Насколько я слушаю росс. поп, а это происходит время от времени..поскольку иной раз есть интерес типа, а чё нового есть то там...есть там всё таки какие то выдающиеся творения...которые можно слушать и от которых не коробит...но их ничтожно мало...лазишь так по сайтам скачать чегонить эдакое, а нет не фига, всё по суте одно и тоже, но под другим ракурсом, темы по сути избиты...по больше частью гоняю росс рэпчину, шансончик нет нет...но а так в основном слушаю зарубежку...нам мой взгляд качественных вещей намного больше...

русский рок на мой взгляд более продуктивная отрасль росс шоу-бизнеса..там есть умные и душевные песни...есть песни с заложенным глубоким смыслом...да и честно матерный Ленинград слушать намного интересней, нежели чем того же Баскова или ещё всяких поп-моделей...которых можно воспринимать чаще только в виде клипа, ибо без клипа не ясен смысл песни... :)

Edited by ZZX
0

On 3/26/2012 at 16:53, Dishenzo said:

Там по ссылке немного другое))

Я обычно по ссылкам не хожу. В данном случае просто доверился г-ну Белому. А зря... Просто я знаю оригинальный клип на эту песню - его не было на ТВ, не прошел ценз. Но сама идея - прикольная.

Вот ссыль именно на него.

On 3/26/2012 at 18:08, ne_geroy said:

Посмотрел. Мне нра. Я уверен что таких исполнителей не один десяток в русской поп музыке.

Вот тут я с вами поспорю насчет русской и украинской. Абсолютно разные штуки! Поверьте мне. Разный ментал, разные подходы к продакшну. Российская поп музыка и рядом не стояла с хохлами. Они(украинцы) полным ходом идут в Европу. То, что видел и слышал на тамошних студиях ушло очень далеко вперед от росс.попсы. Не знаю почему, вроде близкие народы, но киевский продакшн уже очень близок в правильному европейскому, а московский продакшн(в подавляющем большинстве своем) - тупо кал.

On 3/26/2012 at 11:32, Летчик said:

Шептал мне ласково начальник изыскной.

Ну расколись, браток, зачем ты воду мутишь.

Скажи кто в опера стрелял и ты сухой.

Не то ты сам себя на полную раскрутишь.

:lol: :lol: :lol:

0

On 3/26/2012 at 17:41, bronemaster said:

Ничего не залочили.

Ты прочитай что там всплывает, а потом закрой это окошко, неглазливый ты наш.

0

On 3/26/2012 at 17:57, Deja_VU said:

Гляньте обязательно: http://youtu.be/h00Z_Envr0s

Вот где голос и с чего надо начинать.

Смотреть до конца!

Посмотри оттуда же Х-фактор 2 / Одесса / Юлия Чупира

0

On 3/27/2012 at 05:10, green said:

Вот тут я с вами поспорю насчет русской и украинской. Абсолютно разные штуки! Поверьте мне.

Конечно, мне хотелось бы верить вам. Но там по ссылке же пусть даже и хохлушка, но она же по русски поёт. И здесь речь не о ментальности идёт, а об именно русскоязычной поп музыке. Это может быть и российская, украинская, казахская, армянская, узбекская наконец-таки ментальность. Критерием для темы выбрана русскоязычность поп музыки, не зависимо от ментальности и продакшна. Тема поэтому так и называется "русская поп музыка", а не Российская.

0

On 3/27/2012 at 06:43, ne_geroy said:

Конечно, мне хотелось бы верить вам. Но там по ссылке же пусть даже и хохлушка, но она же по русски поёт. И здесь речь не о ментальности идёт, а об именно русскоязычной поп музыке. Это может быть и российская, украинская, казахская, армянская, узбекская наконец-таки ментальность. Критерием для темы выбрана русскоязычность поп музыки, не зависимо от ментальности и продакшна. Тема поэтому так и называется "русская поп музыка", а не Российская.

Верьте мне. :) Просто верьте. Как и тому, что 99% украинских музыкантов просто не пускают на росс.муз.рынок. В силу того, что они будут составлять очень жесткую конкуренцию тамошним бездарным упырям и старичью, которое до сих пор рассыпает песок по кремлевским сценам. Росс.муз.рынок давно поделен и перекроен между несколькими группировками, которым абсолютно насерить на качество и творчество, впрочем как и на все остальное, кроме бабла, развратного траха и родственных связей. И ни один музыкант, пусть он хоть 800% талант, никогда не пройдет никуда дальше Ютюба, если не получено "добро". А надо будет и на Ютюбе затрут, как нефиг делать. Ну в общем чистый Russian style как он есть.

Могу многое порассказать про пост-совковый шоу-биз... Просто иной раз не хочется лишать людей их добрых, розовых иллюзий.

0

On 3/27/2012 at 06:51, green said:

Просто иной раз не хочется лишать людей их добрых, розовых иллюзий.

Так и сделайте, пожалуйста. Не лишайте нас от наших розовых иллюзий. :)

___

Я вам, green, скажу, что когда я слушаю хороший русский поп музон, мне совершенно наплевать на мораль, бабло, развратный трах и родственных связей исполнителя и на то что скольким чинам, разным продюсерам она(он) "давал(а)". Мне в кайф только от продукта. Остальное меня не касается, как слушателя.

0

On 3/27/2012 at 07:02, ne_geroy said:

Так и сделайте, пожалуйста. Не лишайте нас от наших розовых иллюзий. :)

...

А как насчет расширения диапазона своего? :)

Скачай и послушай Джамалу ... расскажешь потом как тебе моя землячка :D

0

в свете поста Грина про фикабельность российской попсы, у меня возник вопрос: чья попса более фикалитсая: наша, узбекистанская или российская?

0