Platinum

Pizza Planet! Горячая пицца, бесплатная доставка!

1 696 posts in this topic

Видимо Вам не понравилось... ничего не пишите :) но Вы пишите что не так, будем исправлять, конструктивную критику только приветствуем!

Привет! вкусная.. понравилась.. особо племяннику) а маленьких не проведешь. мне вкусно, но не горячая)
0

Привет! вкусная.. понравилась.. особо племяннику) а маленьких не проведешь. мне вкусно, но не горячая)

А согреть не вариант?

0

соль выделяется из бекона и карбоната...

Из карбоната :) Из бэкона на вряд ли.

продавай уже франчайзинг

Да, пора. Как "Центр-Лаваш" :)

но не горячая

Хорошо, что про мороженое в ДИ ты не писала - вкусная, но не холодная :D Я бы тогда подумал - вот вредина, а-а :D

0

Хорошо, что про мороженое в ДИ ты не писала - вкусная, но не холодная :D Я бы тогда подумал - вот вредина, а-а :D

есть такое. доезжает не горячее и не холодное) но это не связано с вкусовыми характеристиками продукта. скорей мне надо переехать где нить рядом с ДИ)) когда мы заказываем на ул. братислава - все доезжает как задумано поваром)
0

когда мы заказываем на ул. братислава

Я кста, пиццу тоже заказывал на ул. Братислава :) Соседи?

0

Я кста, пиццу тоже заказывал на ул. Братислава :) Соседи?

сестра - ваш сосед) я живу там куда не доезжает горячее)
0

Из карбоната Из бэкона на вряд ли.

В том то и дело, что брал до этого в одном место бекон, сначала нормальный был, прошло время и стали продавать соленый, сейчас уже сменил точку)

но не горячая)

если будете заказывать еще, то напишите, есть вариант не резать пиццу, а сразу из печки в коробку и в термо-сумку , тогда горячее доедет :) вообще странно, бывает, что и на Сергели горячая приезжает... видимо от пиццы зависит.

0

Сегодня 08.06.2013 в течении дня у нас были перебои с электричеством, его отключали 6 раз в течений дня, от 10 минут до 2 часов. В связи с этим не работал стационарный и частично сотовой телефоны, всем, кто не мог дозвониться и сделать заказ - приносим свои извинения. Надеемся на Ваше понимание.

Завтра пиццерия будет работать в обычном режиме.

1

Заказали вчера,доставили на 10 минут раньше))Наверно адресок мой уже запомнили))

0

Наверно адресок мой уже запомнили

Такими темпами, скоро пицца сама начнет до тебя добираться :D

0

Такими темпами, скоро пицца сама начнет до тебя добираться

ну так хорошо же))просто обычно один и тот же доставщик привозил.первый раз долго искал мой дом.а теперь быстренько так))

0

pizza-hut, вам пора бы уже и гриль начать продавать, а то опрос на сайте всё висит и висит, а новостей всё нет :D Тем более косяки gril.uz уже известны, чтобы не повторять. Можно считать их пилотной версией :lol: Ждем! :rolleyes:

1

pizza-hut, вам пора бы уже и гриль начать продавать, а то опрос на сайте всё висит и висит, а новостей всё нет :D Тем более косяки gril.uz уже известны, чтобы не повторять. Можно считать их пилотной версией :lol: Ждем! :rolleyes:

да да, кстати. покажите им как надо работать, утрите так сказать нос.

0

pizza-hut, вам пора бы уже и гриль начать продавать, а то опрос на сайте всё висит и висит, а новостей всё нет Тем более косяки gril.uz уже известны, чтобы не повторять. Можно считать их пилотной версией Ждем!

да да, кстати. покажите им как надо работать, утрите так сказать нос.

Ну, поводу гриль.уз я не буду много говорить, скажу только то, что и раньше: Много рекламы - иногда бывает очень плохо. Рекламы у них ну ОЧЕНЬ много... а вот мощностей всех обслужить не хватает... отсюда и косяки получаются.

Знаю на своем опыте... поэтому сейчас у нас рекламы нет ни где, кроме как в инете, ну и город скидок :) иначе просто не будем успевать в данный момент.

Опрос на сайте все еще висит, но скоро исчезнет... как и сам старый сайт, новый сайт уже почти готов. Правда вот это слово "почти" я говорил знакомым месяц назад, очень мало временни остается на доработку сайта, но уже осталось совсем чуть чуть :)

План развития у нас примерно такой:

1) запуск нового сайта, а вместе с ним несколько приятных для клиентов акции и скидок ;)

2) наращивание мощностей, к сожалению помещение у нас небольшое, возникают проблемы... либо сменим место, либо будут перемены на старом месте, конечно же первым делом: скорость отдачи и доставки пиццы!

План по введению кур гриль уже есть, вся проблема в том, что это может вызвать задержки в доставке пиццы, чего мы категорически не можем допустить! Придется покупать таксопарк что бы успеть везде :D Возможно, в начале придется сделать какие то ограничения по доставке кур.

Куры гриль планируется не простые, хотя про это позже... еще не время.

По мимо кур вводить собираемся много чего, всему свое время(и место :)).

3) Реклама, акции, бонусы и т.д.

4) Увеличение рабочих часов, планируется до 2 часов ночи, или круглосуточно...

Вообщем ждите новый сайт, а далее и всего остального!

Edited by pizza-hut
1

а карточку ВИЗА когда принимать начнут

0

хотя про это позже... еще не время

Заинтриговали и замолчали на самом интересном месте, блин! :D
0

халяльную пиццу

Я бы заменил это на "пиццу без использования свинины", потому что халялное это означает целый комплекс действий!

0

Я бы заменил это на "пиццу без использования свинины", потому что халялное это означает целый комплекс действий!

но уже неплохо, я сам то не держу пост, но как уважение к держащим часто покупаю что нибудь на ифтор, особенно когда работы в офисе валом и они вынуждены сидеть в офисе.

0

но уже неплохо

Не спорю, но как я знаю халялность - это целый комплекс мероприятий причем с момента когда животное режут до того как хранят.

0

Увы, уже отредактировать не могу :( Вы правы, на сайте отредактирую обязательно.

Дело в том, что ветчина к примеру у нас с маркировкой Halol , салями тоже. В холодильньке свинина хранится отдельно и т.д.

1

Не спорю, но как я знаю халялность - это целый комплекс мероприятий причем с момента когда животное режут до того как хранят.

Может это больше к кашерности! Там очень много условий.

0

Может это больше к кашерности! Там очень много условий.

Не только. Читаем тут и тут

Продукты питания «Халяль»

Это мясные продукты, изготовленные по специальной технологии, предусматривающей щадящее отношение к животному во время убоя, достоверное отсутствие у животного перед убоем заболеваний, которые могут принести вред здоровью людей, наиболее полное удаление крови естественным способом, тщательное соблюдение гигиенических правил на всех этапах производства продукции. Для других видов продукции - отсутствие в продуктах или несоприкосновение в момент производства продуктов крови, свинины, опьяняющих и наркотических веществ.

0

Дело в том, что ветчина к примеру у нас с маркировкой Halol , салями тоже

Я думал что и ветчина и салями по определению не могут быть Halol ,это как "сухая вода",т.к обязаны в своём составе

содержать свинину.

0

Я думал что и ветчина и салями по определению не могут быть Halol ,это как "сухая вода",т.к обязаны в своём составе

содержать свинину.

Вкусовые добавки давно уже изобрели! Колбаса иногда вовсе не из мяса!

0