Platinum

Pizza Planet! Горячая пицца, бесплатная доставка!

1 696 posts in this topic

Уважаемые клиенты!

В связи с неоднократным повышением цен у поставщиков практически на все продукты (сыр, колбасы, мука, олив, масло, говядина, курица и т.д.), мы просто вынуждены откорректировать цены.

В среднем цены на пиццу повысились на 1000-1500 сум.

Надеемся на Ваше понимание!

Вот список новых цен:

Cредняя (33см):

с ветчиной 21000

ветчина с грибами 22000

фунги 21500

Европейская 27000

Экстравагантная 24500

Порко 23500

Вегетарианская 23500

Охотничья 24500

Кольцоне прошуто 19500

Питта 20000

Кватро формаджи 22500

комбинированная 29000

маргарита 20000

три поросенка 22000

Дьяволо 24500

чикен 23000

Венеция 23000

Карбонара 23000

Наполеон 27500

Карне 25500

От шефа 23500

Гавайская 22500

Пепперони 24000

Мега(41-42 см):

с ветчиной 28000

ветчина с грибами 29000

фунги 27500

Европейская 37000

Экстравагантная 33000

Порко 32500

Вегетарианская 31000

Охотничья 32500

Кватро формаджи 30000

комбинированная 38000

маргарита 26000

три поросенка 29000

Дьяволо 33000

чикен 33000

Венеция 31000

Карбонара 30000

Наполеон 37500

Карне 33000

От шефа 31500

Гавайская 30000

Пепперони 30000

Edited by Platinum
0

В связи с неоднократным повышением цен у поставщиков практически на все продукты (сыр, колбасы, мука, олив, масло, говядина, курица и т.д.), мы просто вынуждены откорректировать цены.

В среднем цены на пиццу повысились на 1000-1500 сум.

Узбагойся, с таким сервисом и уровнем пиццы как у тебя, то людей меньше не станет, а наоборот, успехов тебе в нашем не легком деле :)
0

суббота вечер а сыр уже кончился,обидно,досадно...

0

Да вообще... :( не рассчитали на сегодня, а я проворонил... такого обычно не бывает, приношу свои извинения всем, кто хотел сделать заказ.

0

вот так всегда как захотелось ,так у вас сыра нет(((а город скидок действует ?

0

Действует

0

просто говорить что карта есть и все?

0

Говорить оператору, что есть карточка и показывать курьеру.

0

ясно, главное что бы сыр был:)

0

Че тут? (с) Флудим по маленькому?

0

самая вкусная пицца, которую я когда-либо ел. заказывал не раз. хочу еще ^_^

0

Несколько минут назад хотели заказать пиццу, позвонили. Получили отказ - пицца не доставляется, так как коробки кончились. Неужели, нельзя было предусмотреть, что в пятницу заказов, может быть чуть больше, чем в другие дни и быть готовыми к этому?

Прогресс сервиса?

0

Здравствуйте, приносим свои извинения, коробки для пиццы действительно кончились, подводит поставщик :( сначала кончились коробки под мега пиццу, поставщик не сделал их вовремя, причиной был гос. заказ как они сказали, сейчас коробки кончились ВООБЩЕ... завтра днем обещают отгрузить наши коробки под мега пиццу (в них временно будет доставлятся также среднию пиццу), завтра во второй половине для доставка должна возобновится. Приносим свои глубочайшие извинения, коробки заказали вовремя, но поставщик подводит :(

Edited by Platinum
2

Здравствуйте, приносим свои извинения, коробки для пиццы действительно кончились, подводит поставщик :( сначала кончились коробки под мега пиццу, поставщик не сделал их вовремя, причиной был гос. заказ как они сказали, сейчас коробки кончились ВООБЩЕ... завтра днем обещают отгрузить наши коробки под мега пиццу (в них временно будет доставлятся также среднию пиццу), завтра во второй половине для доставка должна возобновится. Приносим свои глубочайшие извинения, коробки заказали вовремя, но поставщик подводит :(

Я вот кажется получил последнюю коробку. Опять забыли про салфетки. Но пока вкус пиццы перебивает вот такие недостатки.

0

Опять забыли про салфетки

Какие салфетки? Заказывал вчера мегу, привезли в коробке, ни разу не перезвонили, всё вкусно

0

А онлайн терминал на выезд есть? :ph34r:

0

Какие салфетки? Заказывал вчера мегу, привезли в коробке, ни разу не перезвонили, всё вкусно

Салфетки обычно добавляем к пицце, но иногда бывает сбой, либо салфетки кончаются, либо когда слишком много заказов забывают положить, этот вопрос решаем.

А онлайн терминал на выезд есть?

На выезд пока нет никакого( уже и банк сменили на ОФБ , но и там с ними проблема...

1

На выезд пока нет никакого(

Даифигсним, так заказывать буду )
0

Ну вот мне везет так все время. Позвонил, сказали сорри коробка чуточку бракованная, последняя осталась. Сказал фигсней с коробкой вашей, я ее кушать не буду, я пиццу хочу. Привезли как и обещали за 40 минут. Только как я сказал, салфетки забыли. Хорошо оказалась заначка бумажных салфеток. А то на работе не кошерно без салфеток. Ну самое главное пицца вкусная.

0

Ну вот мне везет так все время.

Может Платинума в бане попарить? :D Глядишь, и коробки будут идеальные, и салфетки всегда положат ;)

0

Может Платинума в бане попарить? Глядишь, и коробки будут идеальные, и салфетки всегда положат

Вот и я подумал сначала, но вот как то не кошерно за салфетки тему с автором вместе сносить :D

0

Маленький позор за то, что остался на ночь без пиццы. На звонки в 10.30 вечера по двум телефонам молчали. Пришлось в авральном режиме ехать, благо не так далеко. Успел приехать к 10.43 - но все темно. Как так ?? По идее да же на сайте написано прием заказов до 10.45. Эхххх.. Короче оставили меня без ужина. Бу.

0

Здравствуйте! Странно, обычно закрываемся не раньше 22:45 , меня вчера к сожалению не было на месте в это время... но я обязательно разберусь почему так произошло. Приношу свои извинения.

0

Я сейчас уточнил у оператора, сказали, что вчера был звонок примерно в 22:30 , ответили, что теста на данный момент кончилось, в 22:50 был еще один звонок, и также оператор ответил, что заказы не принимаются по причине отсутствие теста, увы, не рассчитали количество теста и оно кончилось за 30 минут до конца рабочего дня, еще раз приношу свои извинения.

1

Поужинали с сестрой и племяшкой.

Две пиццы средние(вега и маргарита)

Помидорки были немного сыроваты и жаль не было грибов, тесто вкусное, пицца по прежнему вкусная.

Рад был познакомиться с Платинумом, увы не пообщались, толком :(

Малость хромает обслуга.

Но это все фигня, главное пицца вкусная!!!Правда систр грит в чилауте попробовать, но вам изменять не буду :D

Счет даже не посмотрел, мне не разрешили за него заплатить :0326:

И маленькую пиццу комби забрали с собой.

А да еще было кофе вкусное, чай зеленый, сок и вода :D

В общем все маленькие - покрывает + один, вкусная пицца! :palcy: Спасибо :)

0