Platinum

Pizza Planet! Горячая пицца, бесплатная доставка!

1 696 posts in this topic

Не знаю, хорошая пицца. И в трубочку можно скручивать нормально, начинки много, теста мало

0

Чего тут спорить, пиццу пока не пробовал, но если качество меня устроит 2-3 штуки переплатить за упаковку лично для меня не критично да и ем ее не так часто. Но тут решает Платинум, повышать или нет.

Edited by samir
0

хех. так я всего то один раз и то потому что тут эту чертову пиццу начали нахваливать. на деле же оказалось что лучше бы я на эти деньги чебуреки ел целую неделю. :icon_evil:

знал бы ты как и где тесто делают, может быть и чебуреки не ел. Тут у нас по соседству самсу готовят 2 приезжих, живут тамже где и готовят, спят на столе где тесто потом катают. куда они ходят мыться даже не знаю.

а так по поводу красочной коробки с тобой согласен, мне пофиг какая коробка.

0

так ты же все равно ее потом выкидываешь. зачем переплачивать то?

Да переплачивать на ровном месте как-бы не охота, но если пицца при доставке впредь будет только в красочных коробках, куда деваться? Но при условии конечно, что она стоит того.
0

если пицца устраивает

0

Млйяяя, забибали уже. Какая нахрен разница в какой упаковке привезут пиццу? Лишь бы она была чистая. А чо там написано, лично мне глубоко похрен. Да пусть хоть прокладки Либрес будет там написано - пицца от этого хуже что ли станет? Один хрен коробка в макулатуру пойдет. Или вы думаете за опупенно раскрашенную больше денег дадут?

Коробка ничто - Пицца все!!!

4

все верно. главное чтобы Платинум не поддавался напору тех кто требует цветную коробку.

Ну пусть и привозят им в гламурно-цветастых коробках, накинув сверху 5 тыш за полиграфию :D

0

если цветная коробка увеличит стоимость пиццы на 1-3 тысячи, то для меня, человека чья ЗП = 500 тысяч сум это ощутимо и мне это цветное удовольствие на одно место не нужно. вот так.

Забаньте этого нищего клона-клоуна уже кто-нибудь.. Столько негатива про еду и остальное.. Забибал уже он ..
2

Господа :rolleyes: хватит флудить, сделаем "сексуальную" коробку без повышения цен :D

0

Господа :rolleyes: хватит флудить, сделаем "сексуальную" коробку без повышения цен :D

титьки женские нарисуешь на ней? :D
1

титьки женские нарисуешь на ней? :D

За Ваши деньги - любой каприз :D а если серьезно, то разница между белой коробкой и с печатью - примерно 250-350 сум :icon_eek:

0

Кстати, вот акция совместно с клик :)

fc7f0399148034a69394c53cff09f160.jpg

тьфу ты. что ж ты 250-350 сум жидишь? я из-за этого обезьяну так довел что она требует моего бана.

Ну зачем так грубо :unsure:

0

asddsa-5 суток РО за провоцирование флуда и оффтопа.

samir-минус в карму за игнор предупреждения.

Трю-минус карму сам знаешь за что(кнопку жалоба не видишь в упор?)

Дос-минус в карму за мат завуалированный(сколько можно предупреждать?)

Остальным устное предупреждение за оффтоп и флуд.

0

Platinum, повторяю вопрос, Имеется ли в ближайших планах открытие филиалов в других районах?

0

2-3 штуки переплатить за упаковку

Это полный бред переплачивать за то, что через 10 минут окажется в мусорке. Скажу за себя - пиццу заказывала много раз, но, чессказать, не вспомню даже, была на коробке какая-то надпись или нет huh.png Я даже коробку не разглядывала ни разу.
1

повторяю вопрос, Имеется ли в ближайших планах открытие филиалов в других районах?

В ближайших нет, но вообще в планах есть.

0

вот же ты мажор.

Я наоборот говорил про тех, кому писульки-рисовалки так нужны на картонке :facepalme: Раз уж им это нужно, то пусть им и спецон изготавливают и дерут сверху 5тыш. Понял? Чо молчишь, а-а? Ах да..... ты же "паришься" и слово не можешь сказать, як рыба в воде :D

0

Вы хоть пиццу эту пробуете, а пока до меня она доедет, превратится в золотую :D

2

а пока до меня она доедет, превратится в золотую

Тебе дешевле в Сукок на шашлыки сгонять, на такси :D

1

Не в тему, но у Бибигона тоже вчера пицца была в белой коробке, вместо раскрашенной.

0

Разумеется, что разницы нет, один фиг выкинешь коробку. Но считаю, что хоть какой-то логотипчик с адресом и телефонами должен быть. Стандарты бренда, так сказать.

0

Набрал 10 купончиков. :)

Какую пиццу могу получить взамен?

Edited by NEt_Browser
0

Какую пиццу могу получить взамен?

Любую, на Ваш выбор.

0

а купоны не всегда при заказе пиццы дают?

0

а купоны не всегда при заказе пиццы дают?

Обычно всегда, НО редко бывают случаи , когда доставщик забывает их на столе к примеру, если не привезли купон, то спросите у доставщика о нем, а лучше позвонить оператору и сказать об этом, Вам обязательно передадут купон в след. раз.

0