Platinum

Pizza Planet! Горячая пицца, бесплатная доставка!

1 696 posts in this topic

Будешь кушать прошлогоднюю пиццу

Я так думаю, они приготовят её за полчаса-час перед тем, как её съем :lol:

Всегда же свежую привозят

0

31 Декабря - с 11:00 до 21:00

Вот ты изверг! biggrin.png Твоим сотрудникам не надо готовить салаты и секонд кос? Или они пиццу будут есть на горячее? biggrin.png
0

Вот ты изверг! Твоим сотрудникам не надо готовить салаты и секонд кос? Или они пиццу будут есть на горячее?

Ну, первого же выходной, да и сегодня всего до 21:00 , у других еще жесче :)

0

Объелся выигранной пиццей. Шикааарно, вкусно и сытно, как обычно, короче. :lol:

До кучи ещё два пирожных сладких, завтра их кто-нибудь заценит. И магнитег на холодильнег

0

До кучи ещё два пирожных сладких, завтра их кто-нибудь заценит. И магнитег на холодильнег

Это за что это Платинум такие ништяки раздает? icon_eek.gif
0

Шикааарно, вкусно и сытно, как обычно, короче. :lol:

А по мне так упало качество. Моцареллы не было, сама пицца то ли пересушенная, то ли гретая.
0

А по мне так упало качество. Моцареллы не было, сама пицца то ли пересушенная, то ли гретая.

Качество не должно падать, если были изменения, то только в положительную сторону, напишите пожалуйста когда и какую пиццу заказывали, разберемся. На счет моцареллы, ее нет у поставщика пару месяцев, сейчас ищу алтернативный вариант.

0

Дьябло средняя, во вторник, доставка около 6 вечера.

Качество не должно падать,

Вот и я о том же...
0

На счет моцареллы, ее нет у поставщика пару месяцев, сейчас ищу алтернативный вариант.

Замени пока сулугуни. Такой же рассольный сыр :) Тока не "косички", а "шайба".

Edited by DOS
0

Замени пока сулугуни. Такой же рассольный сыр Тока не "косички", а "шайба".

Неееее, по вкусу они совсем разные, найду другого поставщика моцареллы да и все.

0

Это за что это Платинум такие ништяки раздает?

Ну я глазами хлоп-хлоп и оппа - победятел.

Не знаю, что там с моцареллой - дьяволо была норм. А если при заказе дьяволо выбрать вариант "по-острее" - зелёным перцем всю пиццу засыпят? В обычном варианте она ни разу не острая :)

0

А если при заказе дьяволо выбрать вариант "по-острее" - зелёным перцем всю пиццу засыпят?

Это перец такой попадается , бывает очень острый прям, а бывает не очень, если выбрать вариант по-острее, то его положат больше.

0

Я так и подумал что это Вы:) вчера видел 2 купона на столе, но было много заказов и кому именно не отвезли - так и не понял :) Напишите мне в ПМ пожалуйста: Адрес доставки, телефон и сам заказ

Запишем, в след. раз будете заказывать, скажите, что в прошлый раз 2 купона забыли привезти.

Извините, что так редко употребляем пиццу, но "нас не исправить". Спасибо, что согласились привезти 2 октябрьских купона ))

Ух блин.... даже сентябрь.. стыдно аж... ))

0

Заказали пиццу 'от шефа', вкусная! Доставка быстрая,доставщик довольно таки приятный мужчина. Спасибо!

0

Отличная пицца, как всегда Карне супер... :) ... сколько работаете и качество на высшем уровне, даже помидорки зимой пахнут помидорами (обычно купишь в Меге и пахнут землей) ... так держать ;) ... может еще картошку фри в меню добавить? =)

П.с. Когда то вроде был разговор про Толстое тесто? а то у меня друг одной Мега не наедается :facepalme:

Edited by Kimsa
0

а то у меня друг одной Мега не наедается

Пусть с хлебом кушает :facepalme::D

2

доставщик довольно таки приятный мужчина

Его тоже пробовали? :icon_eek::facepalme:
1

Его тоже пробовали? :icon_eek::facepalme:

Да нет) Я про обслуживание,бывало в Питере закажешь доставку,еще и нахамят.

0

Сегодня понял что не знаток пиццы. Выбрал то что рекомендуют на сайте и остался доволен.

Ну и 3 сюрприза, я везучий.

1-Осколок тонкого стекла в греческом попался именно мне, причем еще в начале а не с дна контейнера.

2-Косточка опять же попалась мне.

3-Ну и семечка в коробке с Маргаритой видать бонус ))

Чот фото с телефона не грузится.post-360-1423580062,9007_thumb.jpg получилось (Только пожалуйста не говорите своим звонить мне )

Edited by maverick144
0

ёпрст че за х... от такого стеклышка же умереть можно ... вообще ужассс :icon_evil::facepalme:

0

может еще картошку фри в меню добавить? =)

П.с. Когда то вроде был разговор про Толстое тесто? а то у меня друг одной Мега не наедается

Вся проблема в том, что помещение не позволяет пока... работаем над этим, но пока не находятися подходящее место.

Ну и 3 сюрприза, я везучий.

1-Осколок тонкого стекла в греческом попался именно мне, причем еще в начале а не с дна контейнера.

2-Косточка опять же попалась мне.

3-Ну и семечка в коробке с Маргаритой видать бонус ))

Вот действительно повезло...

1) Никак не пойму откуда в салате могло взяться стекло, все его ингредиенты храняться не в стеклянных тарах, только один вариант, что в брынзе было... где именно Вы его обнаружили?

2) Косточка от чего? Оливки/Маслины или от лимона?

3) Помошник повара уже предупрежден :) семечки были в руке, когда коробку повару подавал, видимо одна упала в коробку случайно.

Приносим свои извинения за все эти недоразумения!

ёпрст че за х... от такого стеклышка же умереть можно ... вообще ужассс

Вы правы, только как он туда попал - не могу понять никак.

0

1-не могу утверждать, но вилкой захватил овощи и маслины. Возможно и кусок брынзы зацепился.

2-косточка с бекона или еще чего мясного. Но не колбаса/сосиски/маслины.

3- бывает ))

0

Так странно, в последнее время в интернете на фейсбуке много постов появляется о обнаружении острых предметов в еде.. В салате из чиланзарской корзинки гвоздь, в лаваше в кафешке какой-то кусочек проволоки, в торте шуруп, и еще что-то было, и все это за последний месяц... Причем разные люди, разные заведения, разная еда. :icon_eek:

Edited by Марина
0