Platinum

Pizza Planet! Горячая пицца, бесплатная доставка!

1 696 posts in this topic

Тонкая и хрустящая, а не толстая

неправильно разделил ты... обе правильные и толстая и тонкая... они просто разные... как самса... пиццы видов же тоже много...
0

обе правильные и толстая и тонкая...

Это не я их разделил, а вкус мой :D Ему тока тонкое тесто нравится, а значит оно правильное :D И потом, ни в Штатах, ни в Европе я лично ни разу не ел пиццу с толстым тестом. Ну, так уже вышло :) Заказывал очень много видов, про тесто ни разу не говорил, но всегда приносили с тонким тестом. ВЕЗДЕ.

0

Пицца вкусная, дьяволо понравилась больше всего из 3-х перепробованных видов. И это, пиццахат сделай что-нибудь с выездным терминалом, а то вообще с картой неудобная морока :wacko:

0

А где у нас можно купить более толстую пиццу? Что-то типа этой?

post-7966-0-12543200-1375439092_thumb.jpg

post-7966-0-12767200-1375439131_thumb.jpg

0

в Нью Ворлде возле ГАБТ им Навои, но... имхо... испортилась там пицца... Edited by BILLY_BONE
0

Как ни странно в Голден Винге. Хотя лучше конечно в New World.

0

А где у нас можно купить более толстую пиццу?

в Нью Ворлде

Как ни странно в Голден Винге. Хотя лучше конечно в New World.

Ещё Централ, Анор, Эфенди, Мерим, Биг Вей. У них у всех толстое тесто.

0

Пусть лучше тапака хорошее готовят

Жаль, что гриля нет у вас

Есть в планах введение кур... но есть технические проблемы, одна из них - доставка, если введем кур, доставок станет в 2 раза больше, и начнуться опоздание и с пиццей и с курами.

Кур собираемся вводить не простых, (золотых) вариантов много будет... но об этом позже, после реализации этого.

И это, пиццахат сделай что-нибудь с выездным терминалом, а то вообще с картой неудобная морока

Будь проклят ипотека банк :) заявление уже давно написали, терминал не дают до сих пор... и нал теперь не хотят давать, в ближашее время сменим банк, и сразу решим вопрос с терминалом.

0

Всем: тут про пиццу конретного проиводителя, ТС - а название-то темы обезличено!

0

ТС - а название-то темы обезличено!

Если не сложно, поправьте на: Горячая пицца, бесплатная доставка - Pizza Hut!

0

Домашние захотели пиццу - заказал одну мегу, комби+охотничая. Привезли аккурат к обговоренному времени, к 19:15, заказывал в 18:10 и сам попросил к этому времени.

Вышло 34 с копейками. Дал больше, как обычно.

Вкусно. Охотничую в первый раз пробовали - классная вещь, пикантная.

Edited by DOS
0

Заказывали 3 пиццы в офис чуть пальцы не отгрызли рельно вкусно и начинки море :)

0

И я наконец заказал пиццу... Не прошло и полутора лет... На первый раз выбрал комбинированную... Мне и супруге очень понравилось... Хотим еще :)

0

пицца не плохая, но ничего особенного я не увидел или вернее не почувствовал... я ел пиццу "от шефа" прям в пицце-хат... мне сделали скидочку как форумчанину... кажется 10%...

0

И я наконец заказал пиццу... Не прошло и полутора лет... На первый раз выбрал комбинированную... Мне и супруге очень понравилось... Хотим еще

пицца не плохая, но ничего особенного я не увидел или вернее не почувствовал... я ел пиццу "от шефа" прям в пицце-хат...

У нас 22 вида пиццы, попробуйте еще другие :)

0

У нас 22 вида пиццы, попробуйте еще другие

мне че т не хочецца уже, если честно... я не хочу просто писать об этом...
0

я не хочу просто писать об этом...

Ты что-то нашел в пицце? Или наблюдал за процессом приготовления и что-то не понравилось?

0

сказал а говори б

Может он сисняется ))

0

мне че т не хочецца уже, если честно... я не хочу просто писать об этом...

Пишите, для этого и создана тема... что то было не так? если не хотите писать тут, напишите пожалуйста в ПМ.

0

напишите пожалуйста в ПМ.

сделано
0

сделано

Спасибо, принятно.

Скрывать не буду, уважаемый BILLY_BONE пожаловался на грязную кухню, тут дело в том, что во время рабочего процесса так или иначе кухня пачкается, но это не совсем грязь, капли соуса, сыра, мука и т.д. попадают на пол и стены, когда много заказов это невозможно физически сразу отмывать, кухня моется в конце рабочего дня, и днем, когда есть окно между заказами. Генеральная уборка один раз в неделю, когда моются окна, стены, потолок и т.д.

В разгар рабочего дня заглянув на кухню иногда можно увидеть к примеру стены и окно в соусе, кусочки болгарского перца на полу и т.д. , но это не значит, что и поднимут и положат Вам в пиццу :) это все убирается при первой возможности. Стол пиццериста практически всегда в муке, но мука не грязная, на столе пиццериста нет ничего грязного, нашу пиццу я даю своему ребенку, так же как и мои друзья, я бы не стал делать этого, если бы не был уверен, что в пиццу не может попасть ничего грязного.

BILLY_BONE

Спасибо за информацию, мы обязательно предпримем меры, что бы такая картина не представала перед глазами клиентов. Вообщем собираемся переезжать, но что то пока никак)

3

Уважаемые клиенты!

Завтра 20.08.2013 у нас технический день, пиццерия работать не будет!

Возможно, к вечеру работа возобновится.

21.08.2013 - пиццерия будет работать в обычном режиме

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

p.s

Звезды совпали так, что завтра будет сан. день + мы уже сменили название, завтра осталось доделать кое-какие бумаги, (новое название озвучу на днях как только все утвердится , просьба к тем, кто знает пока не озвучивать).

Edited by pizza-hut
0

новое название озвучу на днях как только все утвердится , просьба к тем, кто знает пока не озвучивать

ах вовремя ты опомнился... я чуть было не слил инфу)
0