HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

"Наконец-то, сегодня получил свою долгожданную "Forza"чку!!! Урраа!!!"

Быстрее хочу услышать такое от вас, те которые заплатили!

Удачи Вам всем, от души!

1

ВАУ ну ты счастливчик!!! Рассказывай, как это тебе удалось? Фотки выложи плиз!!!!

Удачного полета!!!

0

"Наконец-то,

слава Богу!

Ни гвоздя , ни жезла!

Edited by polyglot
0

ВАУ ну ты счастливчик!!! Рассказывай, как это тебе удалось? Фотки выложи плиз!!!!

Удачного полета!!!

Быстрее хочу услышать такое от вас, те которые заплатили!

2

"Forza"чку!!!

фотки выложи плиз

0

Поздравляю! Не ожидал, что решится все так быстро.

0

Поздравляю! Не ожидал, что решится все так быстро.

Он в кавычки взял, и пожелал, чтоб все Форзаводы в скором будущем так кричали.. Боюсь, что это просто пожелание, а не крик радостного владельца..
0

Он в кавычки взял,

Спасибо, что подсказал. А то камни в мой огород пошли бы.

От души желаю оплатившим, получить авто до конца января!

-1

Он в кавычки взял, и пожелал, чтоб все Форзаводы в скором будущем так кричали.. Боюсь, что это просто пожелание, а не крик радостного владельца..

Тогда больше на злую шутку похоже. Представляю, как нервы натянуты у ожидающих.

0

Представляю, как нервы натянуты у ожидающих.

Зато радости больше потом..Как у кобальтоводов.. :)
0

Деньги вернул без проблем автосалон. Раз дело не в таможне, то лучше переждать. Контракт оставил в силе салон. То есть если будут выдавать машины, то нам позвонят.

0

Деньги вернул без проблем автосалон. Раз дело не в таможне, то лучше переждать. Контракт оставил в силе салон. То есть если будут выдавать машины, то нам позвонят.

Деньги вернули прямо на следующий день? Что в доп соглашении написано? Обязаны ли Вы потом все-таки купить авто, когда проблема будет решена?

0

Деньги вернули прямо на следующий день? Что в доп соглашении написано? Обязаны ли Вы потом все-таки купить авто, когда проблема будет решена?

Это не я, мои родители вернули деньги. Я по телефону разговаривал. Вечером увижу их. Но проблем не было. Сегодня были в салоне и сегодня получили деньги, как я понял.

Edited by Akahon
0

Блин, хотел уже поздравить. На кавычек не посмотрел! Edited by Chief Engineer
0

Час назад звонил в Салон. Главный менеджер сказал, что на следующей неделе должна прилететь делегация из Украины и уже тут на месте все решить. По ходу сообщил, что на предварительной встрече на Украине, было принято решение, что украинцы закупают наши движки и Кобальты, а Узбекистан дает добро на форзы.

Также сказал, что машины будут давать уже после 1го февраля. Не знаю, дождемся ли....????

0

Час назад звонил в Салон. Главный менеджер сказал, что на следующей неделе должна прилететь делегация из Украины и уже тут на месте все решить. По ходу сообщил, что на предварительной встрече на Украине, было принято решение, что украинцы закупают наши движки и Кобальты, а Узбекистан дает добро на форзы.

Также сказал, что машины будут давать уже после 1го февраля. Не знаю, дождемся ли....????

Приукрасил главный менеджер. После того как Узбекистан продавал тысячи своих авто в Украину и не дает продать 56 украинских, не думаю, что вообще с нами захотят связываться. Движки в Украине и так делают, наши им врядли нужны. Украинский рынок авто с нашим не сравнить, не думаю, что они сильно в Узбекистане нуждаются. Кто то выше уже написал, что спокойно забрал деньги. Если это и вправду так, то схожу завтра на Сергели, посмотрю, что там есть и почем. Если найду что то интересное, возьму контакты и на неделе куплю себе машину. Если не найду, подожду до конца следующей недели и снова на Сергели. В любом случае, ждать до марта форзу не вижу смысла. Уверен, удобный вариант будет найден достаточно быстро.

0

Может наши украинцам предлагают 1,5 литровые двигатели, чтоб оснастить форзу? классная идея если Форзу с мотором кобальта!! :P

Если цена остается такая, то не раздумываясь можно будет купить Форзу!! ;)

1 Кантона! Вы столько ждали, наверняка уже подумали, здесь салон не виноват...Здесь чисто антиконкурентная политика, можеть все-таки подождете до конца.. :huh:

0

Считаю лучше ждать, чем пытаться забрать свои деньги. Думаю машины все равно получите , и если даже потом салон больше не сможет завезти , то у вас будут не примелькавшиеся глазу коляски. А еще главное что бы у салона после всех эти проблем осталось твердости в продолжении этого направления - завоза украинских авто, пусть радуют людей. И все таки вдумайтесь , ЗАЗ или не ЗАЗ , но по комплектации машина выигрывает у нексии и кобальта, сборка кузова отличная ( сам смотрел ) , есть свои недостатки , но за эту цену , даже с ожиданием скажем в 2-3 месяца это отличная альтернатива нашим кобам и ксюхам.

Полчаса назад звонил другу ( жена у него в салоне работает , ну и пользуется он этим )

Контракты говорит сейчас есть только на кобальты и лоси 3-й позиции , в феврале будут на другие машинки.

Терпения автосалону , прорывайтесь.

и между прочим , не стесняйтесь отписываться на форуме , я уверен вы в курсе этого обсуждения.

0

Может наши украинцам предлагают 1,5 литровые двигатели, чтоб оснастить форзу? классная идея если Форзу с мотором кобальта!! :P

Если цена остается такая, то не раздумываясь можно будет купить Форзу!! ;)

1 Кантона! Вы столько ждали, наверняка уже подумали, здесь салон не виноват...Здесь чисто антиконкурентная политика, можеть все-таки подождете до конца.. :huh:

На Украине делают движки для Форз. Вариант оснащения нашими двжиками отпадает. Согласен, что салон мало в чем виноват. Но факт остается фактом, прождали уж очень долго.

И все таки вдумайтесь , ЗАЗ или не ЗАЗ , но по комплектации машина выигрывает у нексии и кобальта, сборка кузова отличная ( сам смотрел ) , есть свои недостатки , но за эту цену , даже с ожиданием скажем в 2-3 месяца это отличная альтернатива нашим кобам и ксюхам

Друзья, Форза является конкурентом ксю но никак не кобальта или лося. Размер салона форзы не больше чем у нексии. Качество отделки салона опять-таки сравнимо с нексией, кобальт и лось куда более лучше. Наворотов, у форзы больше - согласен, но сравнивать с лосем или кобальтом все равно не стоит. Последние намного лучше форзы. Был сегодня на рынке Сергели, цены на авто потихоньку стали снижаться. Всерьез думаю взять 2-3летнего лося. Как только заберу деньги с салона, сразу отпишусь.

0

Всерьез думаю взять 2-3летнего лося.

Хорошая машина - новая машина.

Лучше форцу за 12800 , чем 2-3х летнего лося катавшегося на наших дорогах за 15000+. Кобальт мог быть лучше , но явно проигрывает в комплектации да и в цене однозначно. Разброс именно в цене и комплектации , в остальном не спорю.

Дай бог появится ЗАЗ ВИДА , вот она по всем параметрам натянет и лося и кобу, и по комплектации , качеству , цене. Но повторюсь , все это мое личное мнение.

Как только заберу деньги с салона, сразу отпишусь.

Заберете деньги , не торопитесь. Если наберется 17к+ то могу предложить вариант. Друг продает машину, 2004 г. , пригнана из Германии в 2009 , здесь он второй хозяин, сам преимущественно в зарубежных командировках. Зимняя+ летняя резина http://torg.uz/ru/offer/986045

0

Хорошая машина - новая машина.

Лучше форцу за 12800 , чем 2-3х летнего лося катавшегося на наших дорогах за 15000+. Кобальт мог быть лучше , но явно проигрывает в комплектации да и в цене однозначно. Разброс именно в цене и комплектации , в остальном не спорю.

Дай бог появится ЗАЗ ВИДА , вот она по всем параметрам натянет и лося и кобу, и по комплектации , качеству , цене. Но повторюсь , все это мое личное мнение.

Форза за 12800 по мне тоже лучше, чем поезжанный лось, однако, теперь понимаю что запчастей пока не будет. Разговарвал с владельцем первой форзы в Узбекистане, он сказал, что большая часть расходников (фильтры и т.п. подходят от лося). Не дай Бог повредить бампер или кузов или лобовое, ждать придется неделями. Автосалон заморачиваться с запчастями не будет. Ездил в Украине и на форзе и на виде, поверьте, ни виду ни форзу с лосем не сравнить. Вида дешевле форзы, насколько я помню. Так что, лось намного лучше. По отделке и качеству сборки. Размеры салона тоже больше. Не стоит забывать что форза и вида в Украине реально бюджетные автомобили. Шумоизоляцию в обеих марках авто хочется сделать сразу. Окна дребезжат сильно. Просто обидно, что автосалон не сдержал обещания. Мне при оплате сказали одно, по факту вышло совсем другое.

Edited by Cantona
0

поверьте, ни виду ни форзу с лосем не сравнить

форцу сравниваю только с кобой и нексией.

Вида дешевле форзы, насколько я помню.

Насколько я помню Вида дороже Форцы на порядок.

Так что, лось намного лучше.

Был бы лучше , если бы не надо было ждать так долго и цена.

однако, теперь понимаю что запчастей пока не будет.

Поверьте , впустят в рынок форцу , запчастей будет валом , а в плане тюнинга гораздо больше чем на местное авто , от китайской черри все подходит , а завезти из Китая плевое дело. Я был приятно удивлен , от того что можно сделать с форцой , вешая на нее китайские навороты от черри.

Мое личное мнение, ЗАЗовское авто наше надерет , если будет беспрепятственно завозится. Цены , запчасти , тюнинг , качество , комплектация, расход ( что не маловажно , ВИда и форца натянут и лося и нексию ). Но как говорится мечтать не вредно ....

0

Вида седан класса В. С лосем сравнивать, на мой взгляд, не имеет смысла. Авео с Лосем сравнивать? Форза в Ташкенте на нашем бензине до обкатки жрет около 13 литров на сотню. После обкатки 10 (спрашивал, у владельца проехавшего 17 тысяч). Повторюсь, что сборка ни у форзы ни у виды далеко не идеальны. Посмотрите на резиновые уплотнители дверей и багажника, порой появляются сколы краски от натирания. Если бы не было очередей на УзГМ давно бы купил нового лося. Увы, ситуация сейчас далека от идеала. Приходится ждать и местные авто и украинские. Автосалон врядли продолжит завоз Форз и Вид. Растоможат те 56 машин, что получили, и на этом все прекратится.

Edited by Cantona
0

Но как говорится мечтать не вредно ....

Никогда такого не произойдёт, не допустят!

-1

Никогда не говори "никогда" (с)

0