HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Были в салоне в субботу, проезжали мимо - решили заглянуть. Продажа машин, по словам манагеров, приостановлена до 15 февраля. Видно салон таки надееся на приезд делегации из Украины.

Edited by bronemaster
: удалена флудня. Тема о Форце, хотите сравнивать - создайте тему!
3

такие душняки при растаможке - Форза весьма реальный конкурент Кобальту

С государством шутки плохи, остальные стали лохи :)

0

С государством шутки плохи

бяда в том, что не с государством (в широком понимании этого слова), а с его отдельными представителями, ставящими интерес своего кармана выше всего остального.

2

Защита местного автопрома от ZAZ и прочего - государственная задача, не?

-1

Защита местного автопрома от ZAZ и прочего - государственная задача, не

защита с помощью противозаконных действий из-под тишка? Государственная защита может быть только при помощи законных действий, как то таможенных сборов. Но пойти на нарушение международных соглашений (о беспошлинной торговле между странами СНГ) - кишка тонка. На словах для мировой общественности договоренности типа "зеленый свет", но на деле в ход вступает "позвоночное право".

0

Ну не мытьём, так катаньем как говорится, а результат - налицо

-1

как говорится, а результат - налицо

Угу, как в анекдоте про Чапаева и распределение обеспечения в колхозе ...

- "Сапоги - моей жене, а шуба - моей теще, потому что, факты налицо !"

Петька, иди , спроси его, че он заладил - факты налицо, налицо .. че за факты ?

- Василь иваныч, народ вот интересуется ...

- Дык, Петька, не могу же я им прямо сказать - х.. вам на рыло !

1

а с его отдельными представителями

Про то и речь идет, об отдельных индивидуумах которые только и делают, что палки в колеса вставляют и начихать им на все остальное, лишь бы на лапу давали :angry:

0

Доброго времени суток! Прочитал сообщения ,также являюсь пока только обладателем договора на данную машинку и квитанцией об оплате , абсолютно не нравиться ситуация с передачей автотранспорта владельцам. Тешу себя надеждой что в скором времени получу авто т.к. был в ноябре месяце на таможенном посту , где действительно стоят 56 автомобилей во всех цветовых исполнениях. Вдел сам, не с чьих либо со слов. Машины стоят в довольно в тёплом помещении закрытом , под крышей , не то что "газели" ( на улице). Машины очень грязные, цвета "серебряный дождь" и "синяя зима" едва различимы, будьте внимательны при приёме. Думаю за 2 месяца простоя чище не стали . Просмотрел ряд машин и заметил что не у всех в багажнике имеется складной знак аварийной остановки в чёрном пластиковом чемоданчике, те кто дождутся передачи авто , обратите внимание! Под капотом у многих авто заметил масленые следы в основном вокруг щупов , ну думаю это при проверке капнуло. Топливо, у тех машин которые удалось посмотреть , было на одном делении ( Лучше чем , GM отпускает авто покупателям)! Заметил у некоторых хечей с большим усилием закрывалась пятая дверь, надеюсь что регулировка поможет. Пару машин разрешили завести, был приятно удивлён тихой и чёткой работой двигателя. Осматривал кузов и колёсные диски некоторых машин - дефектов не обнаружил ( сорь за оффтоп : Не так давно осматривал Кобольта на Рохате , с приличным замятием на диске , вот достанется кому то "новая машина"). Не сочтите мой пост за издевательство, решил поделиться мнением об увиденном! Терпения ожидающим!

0

Спасибо что отписались ! Очень интересно чем все это закончится, пожалуйста держите в курсе происходящего , если будут новости.

Желаю Вам скорее получить машинку!

0

Положим 56 машин растоможат. А дальше что? Я знаю, что список намного больше. Остальным дальше ждать своих машин и снова проходить через этап неизвестности? 56 машин достанется скорее всего тем кто заплатил в августе и сентябре.

0

Положим 56 машин растоможат. А дальше что?

А дальше директор Сардор-авто или сам откажется от затеянного мероприятия, либо его посадят(не без помощи тех кто сейчас ставит палки в колеса поставкам сюда Форзы).

Либо всетаки худо-бедно раскачают эту движуху и наладят нормальные поставки. Врядли кто-то может сказать что будет в действительности.

1

это директору было послание свыше, намёк так сказать )) делегация приедет и уедет а директор тут останется. думается мне, что если посыл он понял то второй партии уже не будет. вообще, обидно. интересно почему ваз так не чехлили.

0

это директору было послание свыше, намёк так сказать )) делегация приедет и уедет а директор тут останется. думается мне, что если посыл он понял то второй партии уже не будет. вообще, обидно. интересно почему ваз так не чехлили.

Потому как думали, что все местные патриоты скорее умрут в очередях за ДЭУ, нежели купят ВАЗ, и круто промахнулись, теперь плюнуть некуда - обязатьно пападешь в Калину! :D

С ЗАЗом решили такую промашку не допустить и гасить в зародыше.

0

Флуд почищен, обсуждаем строго тяжелую долю желающих приобрести Форцу. ЭПМ.

0

я на прошлых страницах писал про черную форцу без номеров и в целофане, все проигнорировали. Здается мне, кто то из сильных мира сего вытащил ее по блату брату/сыну/племяннику. Тревожный звонок для тех кто оплатил. Смотрите, как бы и оставшиеся 55 не ушли по блату. Потом докажи что не верблюд...

0

Две машины - 1 белый хетч и 1 лифтбек отданы в госстандарт для прохождения процедуры испытаний и сертификаций.

Сегодня был в салоне, расторгнул договор и забрал из банка деньги. Вся процедура заняла около часа.

0

а сколько удержали? или все до цента вернули?

0

Две машины - 1 белый хетч и 1 лифтбек отданы в госстандарт для прохождения процедуры испытаний и сертификаций.

Неужели об стенку разобьют! :)

0

Про черную Forza без номеров подтверждаю. Видел сегодня неподалеку от завода GM Powertrain. Симпатичная машинка.

0

Согласно информации таможны Понедельник начнут раздавать Форза 10 штук согласно сроку оплаты. Поезд тронулся!!!

Кто получит понедельник с Вас суюнчи ( петух и литр). Лед тронулся!!

Черную отдали чтобы не сглазили. Всего отказ около 10-12 чел.

0

Неужели об стенку разобьют! :)

Конечно! А как иначе? И об стенку будут бить и в условиях нашего сурового климата будут проводить испытания и т.д. и т.п. Кто бы там что не говорил, а с этим у нас строго. Бумага ведь она все стерпит, а машинки передадут заинтересованным лицам для "личного ознакомления"! :rolleyes:

Edited by Jupiter
1

Конечно! А как иначе? И об стенку будут бить

Первые 10 шт, об стенку напьются.!!
0

а сколько удержали? или все до цента вернули?

Вернули все до цента. Также в салоне сказали, что в понедельник вытащат первые 10 авто. Когда вытащат следующие 10 пока не знают. В любом случае, желаю всем оплатившим получить свои машинки как можно скорее, и чтобы они всегда радовались своей покупке.

Edited by Cantona
2

Согласно информации таможны Понедельник начнут раздавать Форза 10 штук согласно сроку оплаты. Поезд тронулся!!!

Кто получит понедельник с Вас суюнчи ( петух и литр). Лед тронулся!!

Черную отдали чтобы не сглазили. Всего отказ около 10-12 чел.

Да ладно уж, пускай хотябы сходку организуют, прокатят, дадут посареть что за зверь такой

Вернули все до цента.

и то хлеб, думал что нить да снимут, у нас же без этого никак...

Edited by duter
0