HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Народ что нового у Вас?

Какое именно видео смотрел? Тоже жду не дождусь. Почти каждый день читаю про машину в инете. Edited by someoneuzb
0

Заз форза на русском напиши и другие появятся. Я раньше писал на zaz forza а теперь попробовал на русском И новые появилисьфильтар там есть попробуй его!

0

Заз форза на русском напиши и другие появятся. Я раньше писал на zaz forza а теперь попробовал на русском И новые появилисьфильтар там есть попробуй его!

Значит я все это смотрел :-)
0

Значит будем ждать! Про прошивку всё все успокоились? Я. Вартана не знаю но прошивка только у него если кто сделает другую будем ждать но прошивка нам нужна чтобы на 80м кататься но можно смешать с 91м. А то 95й очень для меня накладно будет!

У тебя какой номер договора?

0

В машину надо будет докупить полики и ещё пласмаски около колёс не смотрел цены отчего подходят? Может зарание купить?

0

В машину надо будет докупить полики и ещё пласмаски около колёс не смотрел цены отчего подходят? Может зарание купить?

нет, еще не смотрел и даже не знаю от чего подходят брызговики. Я вот жду завоз запчастей в сентябре (это так сказали в АС). Может завезут и полики, брызговики, ветровики...
0

нет, еще не смотрел и даже не знаю от чего подходят брызговики. Я вот жду завоз запчастей в сентябре (это так сказали в АС). Может завезут и полики, брызговики, ветровики...

АС обещал все эти штучки привести? Класс будем ждать я на китайской сайте смотрел алибаба.ком там много что на форзу есть только не знаю кому обратится чтобы заказать!буду искать по знакомым кто туда ездит!а фильтры. Памперсы и тогдалиечто бы масло менять тоже обещали? Былобы классно что нужно раз и в АС закончил и купил все что надо!

0

обещать это их работа, :)

вы были в этом салоне ? много там фильтров памперсов- поликов -брызговиков-ветровиков для всего что там выставлено? :D

забудьте про салон вы туда только по гарантии будте приезжать , тфу, тфу, тфу...

0

полики подходят от 2115, практически идеально. всякие другие даже типа универсальные не подойдут. ветровиков-дифлекторов нет у нас, брызговики вроде подходят от нексии, но лучше заказать от чери.

на алибаба в основном оптом или мелким оптом. валом всего taobao.com уже многое там присмотрел. можно скооперироваться и заказать вместе. там до фига чего есть на нашу ласточку, одних поликов сколько, на любой вкус, даже тех что у нас нет. расходников там тоже валом (воздушный, салонный, маслянный фильтры, есть аморы KYB, хром на ручки дверей, на окна по кругу, всякие подлокотники бары, даже блин обвесы нашел и еще дофига чего даже не думал) и стоит все совсем недорого. доставка от 6 до 15 долларов, есть еще комиссия небольшая, но все равно очень и очень выгодно смотрим http://s.taobao.com/...8_8935934&unid=

настоятельно рекомендую скачать руководство по ремонту, оно с картинками со всеми номерами запчастей, у меня есть, но не знаю куда выложить, нашел с самым маленьким размером всего 7 мб, руководство по эксплуатации можно качнуть на сайте чери россия.

насчет прошивки пока не стоит спешить, машина на гарантии будет год или 60к км, но я столько за год не наезжу, так что реально год. если какие либо косяки будут по любасу к сервисменам обратится придется так как пока нет никаких спецов по нашей красотке. тьфу тьфу тьфу чтоб не пришлось к ним обращаться, но как говорила монашка, одевавшая презерватив на свечку - береженного бог бережет!

Edited by Tankist
0

варианты обвеса

T2yJekXdRXXXXXXXXX_!!686905851.jpg

T2sEyjXkFXXXXXXXXX_!!686905851.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?id=13380409428&ali_refid=a3_420435_1006:1103656377:6:%B7%E7%D4%C62:f08fab9f35056b3af131bd280ee70a7d&ali_trackid=1_f08fab9f35056b3af131bd280ee70a7d

или вот такой вариант хэтча

T2dS9nXllbXXXXXXXX_!!686905851.jpg

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.J1zsMa&scm=1007.77.0.0&id=15856013269&pvid=f1392200-03b0-41b0-8fba-07d2148fbac5&jlogid=p070317557f01a

внимание цена - 27 баксов без доставки. только сразу и остро встанет вопрос клиренса, кстати с нексией он одинаковый

0

АС обещал все эти штучки привести?

Несколько раз подтвердили что все запчасти привезут.
0

Несколько раз подтвердили что все запчасти привезут.

А что вагон, как обещали, до сих пор не пришёл?
0

хорошие новости

будут ли этому следовать у нас - вот вопрос. Вполне могут оставить прежние 1 год или 20 тыс.км пробега.

0

там до фига чего есть на нашу ласточку, одних поликов сколько, на любой вкус, даже тех что у нас нет. расходников там тоже валом (воздушный, салонный, маслянный фильтры, есть аморы KYB, хром на ручки дверей, на окна по кругу, всякие подлокотники бары, даже блин обвесы нашел и еще дофига чего даже не думал) и стоит все совсем недорого.

Классный сайт только не чё не поймешь!

Классный сайт только не чё не поймешь!

Если я хочу поставить мафон, сигналку кнопку стар и стоп то мне надо в евростарт сервис ехать или год ждать пока гарантия пройдет?

Edited by ShPioN
0

настоятельно рекомендую скачать руководство по ремонту

Брат Вы машину покупаете для чего ? Ездить на ней или ремонтировать?
0

Брат Вы машину покупаете для чего ? Ездить на ней или ремонтировать?

По ходу ... на всякий случай ... ЗАЗ всё-таки :)
0

насчет прошивки пока не стоит спешить, машина на гарантии будет год или 60к км

Гарантия один год или 20к км (это согласно информации с сайта Сардор Авто).

А что вагон, как обещали, до сих пор не пришёл?

Обещали, что будет в сентябре.
0

Обещали, что будет в сентябре.

Ну до сентября на новых машинах как-нибудь доедем, а там и запчасти появятся и будем уже ремонтироваться :)
0

Ну до сентября на новых машинах как-нибудь доедем, а там и запчасти появятся и будем уже ремонтироваться :)

Я так понял у вас уже есть эта машина?
0

Ребята, исключительно мои впечатления, не сердитесь - Форцу неправильно сравнивать с Кобальтом и даже с Нексией. Походу малыш Спарк и то лучше этого явного китайца.

0

Ребята, исключительно мои впечатления

Полагаю, вы катались уже на этой машине?
0

Форцу неправильно сравнивать с Кобальтом и даже с Нексией. Походу малыш Спарк и то лучше этого явного китайца.

можно полюбопытствовать на чем основаны такие ощущения? Ну как бы доводы "ЗА" и "против" на примере сравнения каких-либо характеристик. Так чтобы не голословно, а факты.

Хотя в одном соглашусь - с Нексией сравнивать безусловно некорректно, ибо Нексия - это уже прошлый век.

Edited by Akim358
0