HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Сайт у них крутой! А цены как?

0

соотношения цена качество нормальное. сервис действительно хороший и к клиентам отношение уважительное. правда я там был последний раз два года назад. очень надеюсь что не испортились

0

Надо туда съездить и посмотреть что да как и почем они делают шумку сигнализацию музыку!

0

потом напиши цены, если что постараемся немного сбить через моего коллегу ну и за несколько машин конечно попросим групповую скидку

0

Когда туда соберусь не знаю но надо!

0

потом напиши цены, если что постараемся немного сбить через моего коллегу ну и за несколько машин конечно попросим групповую скидку

Ребята, я тоже в группе :-)
0

как уже говорил неоднократно - мы своих не бросаем! :) мы еще потом клуб форцаводов замутим отдельный!

0

соотношения цена качество нормальное. сервис действительно хороший и к клиентам отношение уважительное. правда я там был последний раз два года назад. очень надеюсь что не испортились

Была в Евростаре они не испортились! Очень вежливые и вроде все окуратно и чистенько у них, про качественно за все сказать не могу, но точно могу сказать про то, что мне делали. По поводу цен, пришлось чистить инжекторы, т.к. один был наполовину забит обошлось 80 тыс. ещё меняла масло за работу + масло + фильтр если не ошибаюсь отдала 125 тыс.

0

вроде цены нормальные. интересно какое масло заливали? а форсунки чистили из-за нашего бенза? улучшения после чистки есть?

0

вроде цены нормальные. интересно какое масло заливали? а форсунки чистили из-за нашего бенза? улучшения после чистки есть?

Была в Евростаре они не испортились! Очень вежливые и вроде все окуратно и чистенько у них, про качественно за все сказать не могу, но точно могу сказать про то, что мне делали. По поводу цен, пришлось чистить инжекторы, т.к. один был наполовину забит обошлось 80 тыс. ещё меняла масло за работу + масло + фильтр если не ошибаюсь отдала 125 тыс.

А какая машина у Вас?

0

Это Ваша подруга на форзе?

0

Это Ваша подруга на форзе?

нет, это не моя подруга. но она получала из той же партии свою Форцу. У Тани если не ошибаюсь серебристый хэтч.

0

Привет расскажи промашину как ощущение сколько пробег что было до форзы?

0

Все привет! Был в субботу в евростаре ТО-1 делал, с сервисом знаком давно , и лично для меня дорого. Спецы есть хорошие , но их не так много осталось. Радует наличие всех инструментов. Цены на расходники у них дорогие. Чаще всего покупаю на базаре и еду к ним менять. Если кому интересно могу отсканировать расчетный лист моего субботнего ТО.

1

ИМХО, лучше немного доплатить хорошим спецам, чем позволить сломать чего нибудь доверившись нашим "усто" мастерам-ломастерам.

0

Чаще всего покупаю на базаре и еду к ним менять

какие из расходников аналоги доступны? что покупаешь?

0

Если кому интересно могу отсканировать расчетный лист моего субботнего ТО

Было бы не плохо знать что нас ожидает
0

Было бы не плохо знать что нас ожидает

post-48229-0-64162900-1376899243_thumb.jpg

0

какие из расходников аналоги доступны? что покупаешь?

В этот раз из России привезли оригинальные фильтра. А на так на базаре можно приобрести следующие аналоги:

Топливный SCT ST314

Масленый Filtron OP 629 или OSK 0-1637

Эти фильтры у Sardor-Avto в офисе стоят , утверждаю что подходят.

Из вышеперечисленных фильтров на ТО-0 ставил масленый OSK, вроде 8 тыс проехал и ничего.

post-48229-0-39837500-1376899970_thumb.jpg

1

Масло заливала среднее, если не ошибаюсь manol(синтетика). Про форсунки, помнишь я писала про горящий check и небольшой еле ощутимой тряски, проблема была именно в забитой форсунке, а именно 4-й, а забилась наверно из-за нашего "отменного" бензина.

0

Масло заливала среднее, если не ошибаюсь manol(синтетика). Про форсунки, помнишь я писала про горящий check и небольшой еле ощутимой тряски, проблема была именно в забитой форсунке, а именно 4-й, а забилась наверно из-за нашего "отменного" бензина.

синтетика это хорошо, читал что этот движок "любит" ситетику. а с бензом понятно, иногда и 95-ый полное г..но бывает. А других проблем болячек не выявилось? какой пробег на сегодня? а какие ощущение от форцы сейчас, так сказать после обкатки и на трезвую голову? а то во время получения авто эйфория и эмоции :)

0

Привет расскажи промашину как ощущение сколько пробег что было до форзы?

Да у меня серебристый хетч. Машинкой очень давольна. Пробег конечно не большой всего 3000. На машинке практически ничего не делала(ТО-0 + чистка форсунок + поставила бортовой, заказала с Китая резинку в багажник, грязновики, фильтры ещё была замена лобового, но это уже не к техническим параметрам). До неё был москвич 2141, он у меня тоже был классный, но Форца в разы комфортнее и оригинальнее, сами понимаете :)

0

поставила бортовой, заказала с Китая резинку в багажник, грязновики, фильтры ещё была замена лобового, но это уже не к техническим параметрам

бортовой - в смысле компьютер? расскажи поподробнее плиз и с китая как заказывала с алиэкспресс или таобао? Лобовое откуда привезли и как быстро? ты уж как действующий форцавод поддержи нас будущих :) заранее спасибо за ответы. все будут очень благодарны за ответы!

0

Привет всем. Возьмёте меня к себе? Я тоже жду свою машинку.

0

Привет всем. Возьмёте меня к себе? Я тоже жду свою машинку.

Поздравляю!!!Заходи, какой номер договора когда обещали!

1