HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

ноябрь месяц

это с запасом?
0

может быт у вас получится в ноябре, автомобиль год вып 2014 год, я 100 % гарантию не дам, на год машине, большинстве случай так и получается

это с запасом?

нет, на именно ноябрь месяц.

0

покажи мне нексию похожую на опель, хотя бы одну.

Да смотри любую, если ты не знаешь, то это не значит что оно так и есть, ты и Ула выглядите довольно примитивно, когда умничаете. Нексия производится на базе опель кадет 80-х. Точно также, как и форца на базе китайской черри, но это не значит, что нексия опель, а форца черри.
0

Получается если в сентябре прибудут машины на сентябрь то на октябрь тогда в начале ноября что ли? у меня в договоре крайний срок 19 октября как же так опять задержка получиться.? Я думала машины давно прошли наш Гост раз договора раздавали. Странно всё это.

ничего мы 5 месяцев ждали:)
0

Да смотри любую, если ты не знаешь, то это не значит что оно так и есть, ты и Ула выглядите довольно примитивно, когда умничаете. Нексия производится на базе опель кадет 80-х. Точно также, как и форца на базе китайской черри, но это не значит, что нексия опель, а форца черри.

теперь всем понятно, надо было с этого начинать, молодец, тебе разговора нет, приходи в наш салон, покажу автомобиль, посмотри Украинца,

оцени

0

Для нас Форза, на Российский рынок под брендом Chery - Very или Bonus! А делают 60% на Украине!

0

ничего мы 5 месяцев ждали:)

Ну сочувствую конечно Вам, но надеюсь что нам сочувствовать не надо будит как говориться первый блин комом и он был ваш.
0

как вам моя новая подружка

post-16489-0-08055900-1377514475_thumb.jpg

1

если про белую ласточку она супер

0

а которая из них ваша подружка? :D

0

одна ФОРЗА, другая 600 мерс amg :)

Edited by УЛА
0

мы так и поняли!!! (((

0

УЛА в Вас хорошие настроение сегодня! А мне нравится темненькие ;)

0

Улугбек,

А помните вы обещали завести машины с белым цветом заранее в сентябре чтобы пошел клиент заплатил и забрал. Я так понимаю что этого не будет що ли?

Edited by freshman
0

А помните вы обещали завести машины с белым цветом заранее в сентябре чтобы пошел клиент заплатил и забрал. Я так понимаю что этого не будет що ли?

эх... если б так было, не думая взял бы форзу.

0

Уважаемый Улугбек,

Не планируете завозить другие машины с Украины? Например такие как JAC.

Смотреть приложение: http://auto.mail.ru/article.html?id=43194

С удовольствием после Форцы минивэн купил бы. А Форцу сестрёнке отдал бы...

0

Смотреть приложение: http://auto.mail.ru/...e.html?id=43194

если будет локализация на украине то и к нам приедут потихоньку, а если не будет то и смысла нет - растаможка будет сказочная! А так очень даже ничего машинки!

Edited by Tankist
0

Я так понимаю что этого не будет що ли?

уже все купили до прибытия вроде :)

-1

Будем ждать сентября и октября и там посмотрим что и как. :ph34r:

0

не могу выбрать между хэтчем и лифтом.

Так же прошла муки выбора,хетчи или лифт.Хетч симпатичней,но по опыту Калины хетч,которая тоже симпатичней универсала и седана,но с маленьким багажником,в который бывало с трудом размещалось перевозимое барахло :), не раз пожалела что не взяла универсал.Поэтому выбор пал в пользу лифта,все же больший объем багажника никогда не будет лишним.Да и ширина 5-й двери на лифте поболее,что для меня тоже немаловажно.Только вот я в недоумении от торчащих наружу контактов и провода обогрева заднего стекла. :blink: До Калины была Нексия,один контакт оторвался,и потом была большая проблема припаять его. Неужели на лифте нельзя было сделать рамку как у хетча.Может как то получится спрятать все это хозяйство,хотя бы этот провод как у телефона :)

Итак,принимайте в компанию ожидающих,лифтбек серый метеор (синяя зима).Срок ноябрь.

Edited by Koshak
0

Итак,принимайте в компанию ожидающих,лифтбек серый метеор (синяя зима).Срок ноябрь.

мои поздравления!!! я тоже присматриваюсь к цвету синий метеор, и тоже больше в пользу лифта падает выбор, поскольку за свою водительскую жизнь было 4 машины и все пардонмуа безжо...беззадные в смысле :) мечтаю что бы был багажник, но вот кто то писал тут что объем багажника у лифта и хетча почти одинаковый. и хетч определенно выигрывает по дизайну имхо. но еси и буду брать то лифт. ааа.... есть еще такое развитие сценария, что в светлом скором будущем, возьму и супруге, какой нить яркий цвет и это будет 100% хетч :)
0

У хетча на 70 литром меньше багажник чем лифт

0

Так же прошла муки выбора,хетчи или лифт.Хетч симпатичней,но по опыту Калины хетч,которая тоже симпатичней универсала и седана,но с маленьким багажником,в который бывало с трудом размещалось перевозимое барахло :), не раз пожалела что не взяла универсал.Поэтому выбор пал в пользу лифта,все же больший объем багажника никогда не будет лишним.Да и ширина 5-й двери на лифте поболее,что для меня тоже немаловажно.Только вот я в недоумении от торчащих наружу контактов и провода обогрева заднего стекла. :blink: До Калины была Нексия,один контакт оторвался,и потом была большая проблема припаять его. Неужели на лифте нельзя было сделать рамку как у хетча.Может как то получится спрятать все это хозяйство,хотя бы этот провод как у телефона :)

Поздравляю ещё один форзовод в наших рядах.
0

Поздравляю какой номер договора?

0

Поздравляю!

и хетч определенно выигрывает по дизайну имхо

железно выигрывает!

0