HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Ну или накрайняк можно спросит номер заказа своего автомобилья выданного заводом.

Ведь я за простых граждан беспокоюсь. Салон будет всегда в плюсе в любом обстоятельстве. А вот простой народ получит письмо от суда и все, иди куда хочешь

Edited by freshman
0

ну с тех пор много воды утекло. К тому же Россия это самый большой рынок сбыта как для нас, так и для Украины, да и вообще для авто производителей СНГ. К тому же там жесточайшая конкуренция на авторынке.

0

обещают Форзу за две недели

ХЗ, любой, кто сталкивался с импортом, поймет, что такие сроки нереальны даже при наличии действующего договора на поставку. Во-первых, везти по одной-две машины никто не будет, везти будут партию, на которую надо насобирать заказ. Во-вторых, только на оплату поставки через банк уходит 2-3 дня при несрочном платеже (т.е. без доп.комиссии). В-третьих, требуется несколько дней на саму отгрузку товара, затаможку, оформление всех экспортных документов. В-четвертых, транзитное время с Украины до нас - около 15-18 дней по ж/д. В-пятых, на размещение товара на тамож.складе и оформлении таможенного режима ИМ70 или ИМ74 тоже нужно 2-3 дня. Ну и потом еще время на подготовку всех доков для оформления на таможне на свободное обращение (ИМ40) и само оформление по настроению таможни. Так что 2 недели - нереальный срок ваще.

0

А что вы скажите насчет того что в последнем посту УЛА говорил что еще не погрузили сентябрскую партию на которого было оплачено еще в июне-июле? Он писал что нет ответа от завода пока. Как это можно понять?

Ну ИМХО конечно, как без этого?!

Edited by freshman
0

в последнем посту УЛА говорил что еще не погрузили снтябрскую партию

что то не могу найти этот пост. пока мне тоже не ответили, писал в Укравто и сам ЗАЗ. могу позвонить на ЗАЗ.

0

Он говорил что ждут ответа с Украины... После этого ничего про этого. Наверное нечего сказать( my opinion)

Edited by freshman
0

сентябрь наступил, посмотрим что будет с партией!

0

все завозится с Китая. а так совет - я буду страховать машину по полной КАСКО. тем самым снимаю головную боль по запчастям, да и вообще по всем финансовым затратам связанным с ДТП. Я сам работаю в страховой компании и знаю что у страховщиков достаточно четко налажен канал доставки запчастей практически на любые модели. Стоимость на год составит примерно 200 долларов.

КАСКО за 200 баксов???

Это где такой рай на земле???

А сколько КАСКО на Матиз убдет стоить?

Простите за оффтоп, но брат в России страхует свой РенжРовер по цене 8% от стоимости.

0

А сколько КАСКО на Матиз убдет стоить?

на матиз не знаю, но вот коллега страховал ласетти за 750 тыс.
1

на матиз не знаю, но вот коллега страховал ласетти за 750 тыс.

Ещё чуток добавить и машмну можно купить :)
0

[info=Для обсуждения КАСКО, а также ОСАГО и прочих видов страховок есть соответствующие темы.][/info]

0

Сейчас только Ула может ответить на наши вопросы!>:)

0

Сейчас только Ула может ответить на наши вопросы!>:)

Начинайте читать тему про кобальт..:)
0

А что пронего читать что там нового? Про кобальт читал до его появления в узбекистане! Не интересно и очень дорого он был бы у нас по нормальной цене то тогда купил бы! Так вот жду ФОРЗУ на деюсь на все хорошее! И кыш все плохие мысли!!!

0

Сегодня видел пару хетчев.. в течении дня.. нравится зараза... радует глаз..

0

Когда платил говорили про конец августа, в крайнем случае начало сентября, потом до15 сентября получите, сейчас говорят 20-25 получите. Сам уже думаю лишь бы в сентябре дали.

0

Когда платил говорили про конец августа, в крайнем случае начало сентября, потом до15 сентября получите, сейчас говорят 20-25 получите. Сам уже думаю лишь бы в сентябре дали.

Ну а по договору самый крайний срок какой?
0

З0 сентября

0

З0 сентября

Ну, самое главное, что бы соблюдали условия договора и выдали машину до указанного в договоре срока. А то что устно говорили, это уже может простые обещания. Мне тоже при оплате сказали может в конце сентября или в первой половине октября получу, хотя по договору крайний срок 30 октября.
0

Надеюсь, что ас не нарушит сроков. Жаль что машину рано продал, вот хожу пешком и локти кусаю

0

Все будет вовремя так надо думать все будет вовремя! Я сам жду и друзья каждый день спрашивают а на форуме такие упадчивые настроения! Мне уже сны снятся по машину!

0

Все будет вовремя так надо думать все будет вовремя! Я сам жду и друзья каждый день спрашивают а на форуме такие упадчивые настроения! Мне уже сны снятся по машину!

Да вы что мужики- это все лишь железка, правда дорогая для нашего народа! Берегите свое здоровье! :)

1

Да вы что мужики- это все лишь железка, правда дорогая для нашего народа! Берегите свое здоровье! :)

со здоровьем как по моему се нормально - снятся хорошие сны!

nemo1984 - Не переживай, все будет нормально! АС пока сроков никаких не нарушал, вайдосить пока рано!

0

а мне кажется все будет КАК ВСЕГДА ... машинки то выдадут но вашей крови выпьют немерено.

вот как вы думаете зачем они переехали с такого чЁткого места?

0

Надеюсь, что ас не нарушит сроков. Жаль что машину рано продал, вот хожу пешком и локти кусаю

nemo1984 - Не переживай, все будет нормально! АС пока сроков никаких не нарушал, вайдосить пока рано!

Господа, читайте тему сначала.
0