HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

АС сегодня сказал, что машины будут на следующей неделе, звоните 20-го. Осталось ждать совсем чуть-чуть

Если машины в Ташкенте, то наверно не вся партия. Может АС ждет другой сентябрьский десяток.

А может часть октябрьской я так на это надеюсь.
0

А может часть октябрьской я так на это надеюсь.

Глядишь все вместе получим, и до 30 сентября Edited by kimych
0

если не ошибаюсь kymich у нас из сентябрьской партии

Я тоже из сентябрьской партии машинку жду...

Скорей бы раздали и дело с концом.

А если опять с опозданием, второй раз промах, думаю клиенты всего Сардор Авто уже будут с опаской на них смотреть...

0

Хорошые новости у нас гуляют на форуме и народ оживился сентябрьский потянулись и скоро все получим!

0

Хорошые новости у нас гуляют на форуме и народ оживился сентябрьский потянулись и скоро все получим!

Надеемся до конца следующей недели кто-то получит и обрадует нас всех с новостями. А мы-октябрьские уже наверное начнем заказывать всякий акксессуары. Да, Tankist?
0

Есть еще один способ удостовериться в правильности партии.

Можно позвонить в Украину и спросить какие хетчи там готовы к отправке. Только белые или разного цвета.

Если скажут к отправке готовы только белые, значит СЕ ЛЯ ВИ, сентябрьские до сих пор в Украине.

А если скажут готовы к отправке Хетч бэки разных цветов, значит соответственно готовы к отправке уже октябрьские...

0

Есть еще один способ удостовериться в правильности партии.

Можно позвонить в Украину и спросить какие хетчи там готовы к отправке. Только белые или разного цвета.

Если скажут к отправке готовы только белые, значит СЕ ЛЯ ВИ, сентябрьские до сих пор в Украине.

А если скажут готовы к отправке Хетч бэки разных цветов, значит соответственно готовы к отправке уже октябрьские...

классная идея кто звонить будит?

0

да не надо пока звонить, сроков АС пока не нарушал, тачки на тамскладе, бумажки готовт

0

да не надо пока звонить, сроков АС пока не нарушал, тачки на тамскладе, бумажки готовт

извините за вопрос , но откуда такая уверенность или информация?
0

http://www.podrobno....mi operaciyami/

и что тепер если оплатил за форзу жди налоговиков?

нас это никак не касается. мы ведь деньги платили АС через Инфинбанк. А так могу сообщить что мониторинг за выходом зарубеж валюты, особенно в оффшоры ведется уже давно

извините за вопрос , но откуда такая уверенность или информация?

АС пока ничего не нарушил по срокам, смысл переживать раньше времени!?

давайте лучше делится ссылками по необходимым расходникам и другим аксессуарам

1. Ремень ГРМ http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.9tI0YL&id=20547028571

2. Комплект 4 фильтров (топливный, масляный, салонный, воздушный) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.106.MBpZ7a&id=25996164350

0

Сколько это по нашему?за фильтры

0

Сколько это по нашему?за фильтры

65 (доставка по Китаю бесплатно) + 13 (комиссия посредника 20%) 13 = 78 / 6.1= 12.80 долларов без учета доставки до Ташкента по 6 долларов за кг

0

Спасиба. Что то я не понял всего 13 баксов за расходники и доставка по городу! Правильно?

0

13 баксов это цена без доставки в Ташкент, если купить 2 комплекта то будет примерно 1 кг. то есть если купят двое то стоимость будет по 16 баксов с каждого

0

Их надо сразу менять или когда?

Их надо сразу менять или когда?

0

не сразу, там у каждого фильтра свой срок когда менять. думаю если еще один масляный добавить то на год хватит если 10К км в год или меньше. для спокойствия еще бы прикупить ремень ГРМ - все таки авто у нас иномарка

Edited by Tankist
0

13 баксов это цена без доставки в Ташкент, если купить 2 комплекта то будет примерно 1 кг. то есть если купят двое то стоимость будет по 16 баксов с каждого

наверно будет дороже. на алиехпресе три фильтра http://www.aliexpres.../862869940.html ,а вес уже 2 кг. Так что минимум за доставку одного комплекта до Ташкента 12$ Edited by kimych
0

может и так, я как то на примерный вес ориентировался судя по весу топливника и масляного, да скорее всего где то в районе 1.5 кг будет

0

ну есть у кого нибудь какие либо новости? УЛА еще не вернулся с отпуска?

0

мне сказали в пятницу, что машины будут на этой неделе и звонить 20-го, если сами не позвонят

0

Я только что по телефону общался с Туйгуном (сотрудник АС), а потом и с Улой.

Туйгун ответил, что машины должны приехать и мы должны получить их, просил перезвонить после 20-го числа, а Ула говорит что мол должны машини приехать до конца сентября...

0

хорошая новость и потом мы будем в октябре!

Когда соберетесь заказывать расходники я точно буду брать. А как считать какой курс как узнать, как искать, что писать на сайте что бы найти все запчасть на форзу?

0

можно на английском на www.aliexpress.com поискать Fengyun 2 или на taobao.com поискать 风云2

что машины должны приехать и мы должны получить их

блин, а что за авто на складе тогда? Как раз белые что и обещали!

0