HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Поздравляю! Я за всех рад и АС справился как обещал! И у нас скоро праздник будет!

0

что за вин

вин код авто это номер кузова..там все прописано комплектация цвет год выпуска..а не продажи..Очень часто бывает модель прошлого года выпуска продают как новую..а по сути она прошлогодняя, и после выезда с магазина по сути у тебя годовалое авто ..В других странах скидки на такие авто,но не у нас

Edited by vass
0

Молодцы.поздравляю.рад за вас и за альтернативу.

0

ну наконец то всех успокоил АС - давайте теперь хорошие новости по октябрьской партии!!!

0

Урааааа я тоже получил. Доволен как слон

0

Фото давайте, фото! И побольше, и поинтереснее.

Поздравляю всех получивших свои машинки! А ожидающим желаю получить свои Форзочки в срок.

P. S. Как же здорово все таки выглядит Forza хетчбек.

0

Урааааа я тоже получил. Доволен как слон

Поздравляю всех получивших!!!

Edited by Tankist
0

что за вин

17-ти значный идентификационный номер

10 знак в ВИНе обозначает год ,если D -то 2013 ,если E -то 2014.

Edited by Wiskey
0

вчера вечером заехал забрать сына после школы (он тоже юный фанат Форзы), он сказал мне что видел днем белый хетч без номеров, и я понял что выдача началась и ожидал сегодня утром увидеть радостные сообщения! супер, поздравляю новоиспеченных владельцев.

0

в договоре, насколько понимаю, прописаны рабочие дни

нет, в договоре прописаны календарные дни, поскольку срок поставки товара согласно законодательства не может превышать 90 календарных дней (примерно 60 рабочих/банковских). Так что АС раздал машины на грани фола. Обидно, но все же у некоторых ожидающих просрочка будет (у тех, кто платил в середине июля, но не попал в эту партию) - ИМХО следующая будет не раньше конца октября.

Всем получившим авто - ни гвоздя, ни жезла (как желают на украинском форуме форзаводов :) ). Пусть машина только положительные эмоции приносит.

0

согласно законодательства не может превышать 90 календарных дней

я извиняюсь конечно, мы щас с вами опять вступим в полемику, но срок поставки не может превышать 180 дней при 100% предоплате. :)
0

срок поставки не может превышать 180 дней

180 дней - это для АС по импортному контракту (банк даже требует вносить соответствующие оговорки в импортные контракты, идущие на предоплате, даже не 100%ой), а по локальным - 90, нам (закупщикам) юристы все мозги в свое время проели с этими 90та днями, хотя если бы я трактовал постановление, то на мой взгляд ничего подобного там не сказано, а то, что там сказано вообще никаким образом не относится к сроку поставки товара... но, к сожалению, фискальные органы трактуют именно так

0

круто сеня сам ехал на форзе и видел одну белую без номера в районе пахтакора метро

машина клас правда не привык еще трогаясь глохну иногда а так приятная машинка едет плавно нече не шумит покамись по кочкам проходит спокойно

в горочку 6 сек залитает.

0

машина клас.

как коробка себя ведет? слышал что после ЖМовских авто жестковатая. есть опыт вождения калины, там педаль сцепления выжимать надо чуть ли не культуристом быть, и сам рычаг переключения передач тоже оч туго ходил, как обстоят дела с Форзой? Edited by Customer
0

форзаводы,а че с бензом? какой заливаете, кто нить 95-ый нашел?

0

Привет всем ну господа давайте фотки новых Форz! Какие ощущение?

0

Привет всем ну господа давайте фотки новых Форz! Какие ощущение?

я уже кинул фото смотрите на 166 странице

как коробка себя ведет? слышал что после ЖМовских авто жестковатая. есть опыт вождения калины, там педаль сцепления выжимать надо чуть ли не культуристом быть, и сам рычаг переключения передач тоже оч туго ходил, как обстоят дела с Форзой?

ну после жигули 06 и дамаса коробка супер и педали тоже отлично

правда с непривычки когда трогуюсь глохну иногда а так все отлично

0

коробка нормальная, только для включения задней после полного выжимания сцепы надо подождать секунду и потом переключать, а то какой то звук неприятный

0

коробка нормальная, только для включения задней после полного выжимания сцепы надо подождать секунду и потом переключать, а то какой то звук неприятный

незнаю у мне норм

форзаводы,а че с бензом? какой заливаете, кто нить 95-ый нашел?

я вчера токо 91 нашел и то на бетонке в районе куйлюка не стал много заливать заправка не проверенная .

незнаю у мне норм

я вчера токо 91 нашел и то на бетонке в районе куйлюка не стал много заливать заправка не проверенная .

Edited by mazgeb
0

я вчера токо 91 нашел и то на бетонке в районе куйлюка

на походу щас бенз какой то левый. вроде только зальешь нормально едет, 2-3 дня в баке тот же бенз постоит и уже как будто стух что ли - сразу детонация, не тянет

0

вчера на стоянке около акушерста и гинекологии видел знаменитую белую форзу лифтбек та что с зелеными номерами из первой партии поставок. эхх там хозяин явно с габаритами не дружит, задний бампер в задирах, передним явно куда то въехали, зазор некрасивый между фарой и бампером.. жалько смотреть было.

0

видел знаменитую белую форзу лифтбек та что с зелеными номерами из первой партии

там по ходу девушка за рулем

0

поскольку срок поставки товара согласно законодательства не может превышать 90 календарных дней (примерно 60 рабочих/банковских).

Интересный момент, я в 2009 покупал матиз, в салоне Рохат, так вот предоплата была 100%, срок поставки в договоре 90 банкоских дней. Получил через 2 месяца и 8 дней. Получается они нарушили закон.

Сорри что не по теме.

0

в целом совсем немного просрочили. надеюсь с октябрьской партией будет также. скорее бы уже...

0

надеюсь с октябрьской партией будет также

ну ты можешь надеяться - у тебя крайний срок емнип 25.10... можно даже надеяться, что успеют к этому сроку (знать бы еще как там с отгрузкой дела обстоят :unsure: ) без просрочки... но например у Юлианны срок 19.10, у nemo1984 еще немного раньше, к этим датам точно не успеют... придется таки салону краснеть

я так понимаю, что у всех получивших авто белого цвета? что-то не густо в ветке с фотками в разных ракурсах и при хорошем освещении :)

0