HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

"правильная" защита картера

Самая правильная защита картера - это правильная и умелая езда.
0

Я оплач.22 августа сегодня в АС сказали,что в этом м-це получу, более того на след.неделе

А номер договора? Какой цвет понравился?

0

ура баня кончилась. всем привет. народ кто тачки получил такой вопрос. вот у меня тахометр всегда стоит 0,9 что при прогреве утром что уже после езды на светофоре стоишь он также 0,9 показывает это норм или как. и еще когда едешь переключаешь скорость педаль газа отпускаю сцепление выжемаю а обороты сразу не падают и получается как бутто я газ не отпустил и выжел сцеплении

Edited by mazgeb
0

и еще когда едешь переключаешь скорость педаль газа отпускаю сцепление выжемаю а обороты сразу не падают и получается как бутто я газ не отпустил и выжел сцеплении

Не парься. Для этой модели - это не недостаток.
0

муха я серьезноспрашиваю .

Автосалон обещает следующий месяц, запчасти на Форзу,

он каждый месяц обещает но чето как то не заметно

народ кто уже 1000 км накатал , масло меняли , какое заливали .

0

когда едешь переключаешь скорость педаль газа отпускаю сцепление выжемаю а обороты сразу не падают

это нормальное поведение, украинский форум форзаводов в помощь, если хочется узнать более подробно. Убрать такое "зависание" оборотов можно только прошивкой, но это не брак - это так задумано для более плавного переключения

0

но это не брак - это так задумано для более плавного переключения

радует . спасибо

0

муха я серьезноспрашиваю .

Я тебе серьёзно и ответил.
-1

радует . спасибо

На торге.уз есть объявление о прошивке наших форz!

0

объявление о прошивке

вопрос - что взято за основу, какие изменения внесены, а также (что немаловажно) на Украине прошивку "выкатывают" зачастую под конкретное авто, а что у нас?

0

на Украине прошивку "выкатывают" зачастую под конкретное авто, а что у нас?

Вартан пишет что вроде под конкретное авто выкатывает http://torg.uz/ru/offer/126469 вообщем пока кто нить не попробуем мы и не узнаем! :rolleyes:

0

Прошивку можно сделать и евростаре. Вроде в конце месяца у них все будет. Так сказал электрик на предпродажной подготовке. Даже номер телефона свой дал

0

пока кто нить не попробуем мы и не узнаем

ну что-то смельчаков из первых партий нет. А так все равно нужно хотя бы до ТО0 доездить, потом шить

Прошивку можно сделать и евростаре

kimych, ну как ощущения от авто? хде фотки? тоже обороты "зависают" при переключении скорости?

0

пока кто нить не попробуем мы и не узнаем! :rolleyes:

+100!

не всегда объявления с громкими словами соответствуют действительности. однажды так купился на очень крутую установку спутниковых антенн, писали что работают не как "эти". в итоге все сделали как самые настоящие "эти". так что народ не спешите прошивать новые машинки. заводу ИМХО лучше знать что заливать в мозги машин которые они выпускают.

0

kimych, ну как ощущения от авто? хде фотки? тоже обороты "зависают" при переключении скорости?

kimych - Давай отчет о первых впечатлениях, ощущениях, косяках если такое имеются

0

Обороты зависают. Да и задняя скорость, что-то как то включается не очень. Что-то не разобрался как выкладывать фотки, могу просто описать белый хеч, как почти у всех с моей партии :) Машиной очень доволен.
0

Машиной очень доволен.

емко, лаконично... "краткость - сестра таланта" (с)... но хотелось бы подробнее - по динамике, по комфорту, по вместительности салона, какчеству материалов, работе "плюшек" типа АБСов, попогреек, регулировки зеркал и т.п.... реакции окружающих :D

задняя скорость, что-то как то включается не очень

если верить тому, что пишут - со временем пройдет, особенно после замены масла в коробке на ТО-0

Edited by Akim358
0

Я паспорт сегодня меняю а вдруг машину начнут выдавать что делать тогда?

0

Я паспорт сегодня меняю а вдруг машину начнут выдавать что делать тогда?

так они паспорт то твой не будут больше просить. вот как оформлять в гаи это уже другое вопрос

0

А в банке надо же доплатить? или взять ксерокопию паспорта банковскую книжку и договор!

0

А в банке надо же доплатить? или взять ксерокопию паспорта банковскую книжку и договор!

так там паспорт не обязательно, и права проканают. ты же на свою карту кладешь

Edited by Tankist
0

как своя, карта АСная?! ну если так то наверное все хорошо будет! паспорт 27 окт. готов должен быть.

Edited by nemo1984
0

как своя карта АСная!

ну я попутал. не карта, а сбер.книжка

0

без паспорта вы не человек,

Я на седане белом в прошлом году покупал, машина на ура, правда машина отца, но я очень доволен с приобретением его,

машина едет мягко, трогается в норме, разгон отличный, ну я не знаю может кому то не понравится Форза, мне очень нравится :rolleyes:

0