HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

у меня вроде которые вокруг багажника вот они мешают

нет, уплотнительная резинка по периметру мешать не должна - она мягкая. Там есть такие в углах крышки вкрученные цилиндрические резинки, они регулируются - закручиваются и выкручиваются.

48093e6006d7fbc8b7430eaa2d34f29f5f820a164990815.jpg

Служат для того, чтобы можно было их так отрегулировать, чтобы крышка закрывалась легко, но при этом не болталась и не скрипела. Сразу видно, что с хетчами (восьмерками, девятками, Калино и т.п.) дела не имел. Вот тебе две темы по этому поводу - кури. Не получится с резинками отрегулировать - подрегулируй сам замок.

Edited by Akim358
0

Там есть такие в углах крышки вкрученные цилиндрические резинки, они регулируются - закручиваются и выкручиваются. Служат для того, чтобы можно было их так отрегулировать, чтобы крышка закрывалась легко, но при этом не болталась и не скрипела. Сразу видно, что с хетчами (восьмерками, девятками, Калино и т.п.)

да эти то резинки не достают. ну все равно спасибо посмотрю вечером. и за темки спасибо

0

да эти то резинки не достают

значит регулируй замок, чтобы закрывался относительно легко, потом цилиндрическими резинками-упорами регулируй чтоб крышка сидела плотно и не ёрзала, но чтобы упоры не мешали закрыванию и не создавали щель между крышкой и уплотнительной резинкой по периметру.

Edited by Akim358
0

самая прикольная функция у этой машины это открытие двери богажника из нутри багажника

вопрос "зачем это"

Машинка то не наша, там у них разгул криминала, чуть чё - кляп в рот и в багажник. А ты на посту ГАИ опа-на и на свободе, ну прямана шайтанамана Коперфилд.
1

значит регулируй замок, чтобы закрывался относительно легко, потом цилиндрическими резинками-упорами регулируй чтоб крышка сидела плотно и не ёрзала, но чтобы упоры не мешали закрыванию и не создавали щель между крышкой и уплотнительной резинкой по периметру.

ок спасибо попробую потом раскажу

0

ок спасибо попробую потом раскажу

можно еще силиконовой смазкой попшикать

0

куда

0

куда

петли, замок... ну я же ссылки дал, там можно по многим темам пройтись и почитать - таки там больше задавалось вопросов и было найдено ответов за 3 года нежели тут.

0

Всем привет заднею дверь на ТО-0 не проверяли? или не входит это в проверку или настройку?

0

куда

в машину.
0

Сейчас звонил в АС сказали что на этой недели будут раздавать октябрьские машины!

0

Сейчас звонил в АС сказали что на этой недели будут раздавать октябрьские машины!

Шустро, ну дай бог чтобы так и произошло.

0

сказали что на этой недели будут раздавать октябрьские машины

ну если они собираются раздавать, то звонили бы первыми клиентам - типа доплачивайте. В прошлую партию за неделю где-то доплату просили.

0

ну не знаю, сегодня заезжал в АС - Ула говорит что на следующей неделе. Думал оплатить остаток, сказал что они позвонят.

0

Ула говорит что на следующей неделе

машины то приехали и на таможне или даже не приехали еще?

0

самая прикольная функция у этой машины это открытие двери богажника из нутри багажника

вопрос "зачем это"

Если кого-то заперли в машине и сел аккумулятор. Багажник у меня тоже с усилием закрывается. На предпродажной подготовке сказали что дело в уплотнительной резинке
0

машины то приехали и на таможне или даже не приехали еще?

я так думаю что не приехали, так как на этот вопрос он тоже ответил позвоним. я так думаю когда позвонят то тачки уже точно будут в ташкенте

На предпродажной подготовке сказали что дело в уплотнительной резинке

я там предполагаю что СТОшники еще те олени, хоть бы форум что ли читали.

0

На днях успел яму глубокую подхватить, думал шишки набил, но все обошлось. В машине есть прикольная штука задержка света, удобно гараж закрывать. Вот пищалка на не пристегнутый ремень достает. Сам то пристегиваюсь, а пассажирам надо все время объяснять, что подушка безопасности без ремня-это свернутая ШЕЯ. Вот теперь думаю можно ли подушку у пассажира отключить.

0

Они тоже сказали что позвонят! на этой недели?

0

Вот теперь думаю можно ли подушку у пассажира отключить.

можно

на этой недели?

сказали на следующей. вообщем расклад Акима сбывается, но я уже смирился. срок до конца месяца меня устраивает

Edited by Tankist
0

Меня тоже, пока наш заказ придет ту-да суда уже не торопит! но все равно жду с нетерпением

0

но все равно жду с нетерпением

ну так конечно с нетерпением, все таки "вторая жена". Первая уже возмущается - масло, бензин, зимние шины, автозвук! :) Говорит теперь все деньги будешь на машину тратить. Хотя у меня эйфория через пару месяцев пройдет и станет обычной поповозкой, ну в нашем "узбекском" случае необычной поповозкой

Edited by Tankist
0

расклад Акима сбывается

только в том случае, если машины действительно в дороге - в этот раз нет достоверной инфы о их выходе с завода, так что все основано лишь на предположениях... слишком много "если"... дай то бог, чтобы они реально хотя бы в конце недели приехали в Таш.

Edited by Akim358
0

слишком много "если"...

поэтому и говорят - позвоним на следующей неделе!

а так как я всю эту неделю просто нереально буду занят (поэтому и заехал сегодня), то для меня пролетит незаметно. а вечерами еще и пьян начиная с сегодняшнего дня :rolleyes:

Edited by Tankist
0

поэтому и говорят - позвоним на следующей неделе!

а так как я всю эту неделю просто нереально буду занят (поэтому и заехал сегодня), то для меня пролетит незаметно. а вечерами еще и пьян начиная с сегодняшнего дня :rolleyes:

Пей пей потом времени не будет :)

0