HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

snapback.pngtrew (28 Октябрь 2013 - 18:54) писал:

А чем Петравто не устраивает? Тот же Ула

спалил ты все таки нашу ниточку с АС :lol:

вечно у вас подозрения меня тоже подозревали :angry:

0

Я тоже только что звонил в АС. Сказали: "машины в КЗ и прибудут в УЗ через 3-4 дня, на растаможку еще уйдет несколько дней и скорее всего начнем раздавать на следующей недели".

0

на растаможку еще уйдет несколько дней и скорее всего начнем раздавать на следующей недели

ну на растаможку уйдет не меньше недели, так что ожидающим набираться терпения примерно на 2 недели, а то и больше, если машины придут хотя бы в конце недели (если придут на выходные - выгрузка только на следующей неделе, потом ИМ74, потом подготовка доков и оформление ИМ40 числа 11го-12го) ... проходили уже это по предыдущей партии

ЗЫ. Юлианна и nemo1984 вполне могут слупить с АС за просрочку примерно 150-160 баксов, Tankist - 110-120.

Edited by Akim358
0

ЗЫ. Юлианна и nemo1984 вполне могут слупить с АС за просрочку примерно 150-160 баксов, Tankist - 110-120.

стоимость одной сигналки. не плохо

0

стоимость одной сигналки. не плохо

да это конечно не плохо но надо будит время и нервы потратить на это
0

но надо будит время и нервы потратить на это

зачем тратить? просто отказаться от подписания доп.соглашения на продление срока поставки и, сославшись на условия договора, потребовать штрафные санкции - в договоре емнип прописано, что за каждый день просрочки 0.05% от суммы. Все действия строго в рамках самого договора. Нервы тратить возможно придется, если АС, несмотря на свой же договор, откажется от выплаты. Тогда только через суд. Но они должны понимать, что в суде им ничего не светит - есть дата договора (точка отсчета для срока поставки), дата оплаты и дата выдачи счет-справки и подписания акта приемки.

Edited by Akim358
0

да это конечно не плохо но надо будит время и нервы потратить на это

есть такой момент, потом еще и по гарантии могут что нить запороть, если не дай Бог что с авто. Хотя процесс выиграть как два пальца, мой юрист даже сам предложил - любит он это дело особенно когда выигрышное 100%! :)

В общем как в песне у Гарика "подождем мою маму? подождем..."

0

:D Может АС подарок сделает установку музыки или сигнал бесплатно! а АС? или в Суд!?!? :angry: Edited by nemo1984
0

в следующим неделю, точно все получать машину, давайте ребята готовим аксессуары Ура!!!

Это факт!

Может АС подарок сделает установку музыки или сигнал бесплатно! а АС? или в Суд!?!?

нет лучше турецкий трусы и майку!

что бы шевельнулся судья, надо в кассу 10 000 000 сум оплатит.

Edited by Петр@avto
0

Подарок это всегда приятно! Не судье надо шевелится а Вам!

Edited by nemo1984
0

подарок в бизнесменах дают, если конкурентов много, а у нас все автосалоны разбежались, кто куда, со старых остался только ЧП Сардор Авто Инвест.

0

в следующим неделю, точно все получать машину

поспорить чтоль ради прикола, что на следующей неделе в лучшем случае только сбор доплаты будет, а выдача только через неделю? :)

0

Подарок это всегда приятно! Не судье надо шевелится а Вам!

автосалон не движется, пока Украинские представительство(Укравто) не завезёт автомобиль.

Скоро планируют открыт представительство Германии здесь.

0

не знаю всем лучше верит в себя в свое сердце. А то разнеслись здесь всякие Шаманы, в натуре.Всё у нас будет тип-топ.

ZAZ FORZA в Узбекистане, самый главный нам комфорт, удобства, безопасность всё на Форзе есть и она стоит 13 200, а не 19 000 и т.п

0

не знаю всем лучше верит в себя в свое сердце. А то разнеслись здесь всякие Шаманы, в натуре.Всё у нас будет тип-топ.

ZAZ FORZA в Узбекистане, самый главный нам комфорт, удобства, безопасность всё на Форзе есть и она стоит 13 200, а не 19 000 и т.п

Хорошие слова!

0

А сзади у Форцы есть надпись ZAZ? или все специально убирают, а то я только надпись FORZA видел в 2-ух машинах

0

А сзади у Форцы есть надпись ZAZ

спереди и сзади есть значок ЗАЗ, и на руле... надписи нет

0

ZAZ Нету, только эмблемка и надпись Forza.

11c388a88aa3.jpg

Не преживайте ZAPOROZHETS надписи нет нигда с завода.

Edited by Dimanich77
0

еще 2 недели!!! :angry:

0

b150ff7ec912.jpg

вот такие проставки дадут 3 см роста, можно поставить на перед, сзади и так нормально вроде

0

вот такие проставки дадут 3 см роста

это под чашки... назад тоже как бы надо - домики - без них перед будет задран, и будет ощущение, что машина назад завалена

имхо проставки не есть особо хорошо для амортизаторов - ходы другие, аморты быстрее убиваются

0

вроде на украине особо не жалуются, да и стоят недорого.

есть такое вариант

3616-1-250x250.jpg

думаю по интереснее будет

Edited by Tankist
0

вроде на украине особо не жалуются

я бы не был столь уверенным.... вот взять их обсуждения амортов - у кого-то на 50 тыщ хватило, у кого-то всего на 20 тыщ... вполне могет быть, что у тех, у кого на 20, стоят проставки. И имхо 3см особой погоды не сделают. Я бы не парился - вон сколько Спарков по городу носятся, а у него клиренс 132мм всего... а нагрузить его 4мя пассажирами?

Edited by Akim358
0

думаю ты прав - забью. ездить буду по большей части один.

Тут наш один форумчанин едет в Киев, тоже будущий форцавод. Посоветуйте что ему купить на авто там! А ничего на ум не приходит, так как коврики, брызговики и прочую мелочовку уже заказали с ним с китая

уже на торге продают

http://torg.uz/ru/offer/1789077

http://torg.uz/ru/offer/1771815

0

Тут наш один форумчанин едет в Киев, тоже будущий форцавод. Посоветуйте что ему купить на авто там!

Расходники ввиде фильтров возьмите, пусть лежат не пропадут точно.

0