HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Привет

Привет! не давно хотел написать вам получили ли вы свою машинку? ))

на счет торговских объяв, мужичок явно погорячился. никто не купит за 15К форцу... исключено.

0

с завода идет резина зима-лето

ээээ... (задумчиво чешу репу...) это как? Всесезонка чтоль? что-то я, читая украинский форум, понял так, что резина летняя...

0

я задал вопрос жду ответа как отпишутся я вам раскажу

блин реально интересно почему продает...
0

ээээ... (задумчиво чешу репу...) это как? Всесезонка чтоль? что-то я, читая украинский форум, понял так, что резина летняя...

для этого не нужно читать форум, вся информация написана на самих шинах

0

для этого не нужно читать форум

я не являюсь владельцем Форзы, поэтому мне читать не на чем, кроме как почерпнуть инфу из инета. А в АС, когда машину рассматривал, что-то не догадался внимательно шины изучить - больше другие параметры интересовали.

Кстати, Вы зимой уже катались на этих шинах? Как ведут себя?

0

для этого не нужно читать форум, вся информация написана на самих шинах

А модель можете сюда написать?
0

Кто знает кроме Ташкента где продают Форзу? 11 окт ехал в сторону Нукуса, не доезжая поста гаи около Газли стояла белая Форза без номеров, остановились помочь, у него кончился бензин, ехал из Самарканда думал по дороге купить 95 поэтому не заправил 80, и не расчитал. Сказал что купил авто в самарканде. Когда платил какая партия ничего не говорил, сказал купил в салоне а остальное не может сказать.

0

А модель можете сюда написать?

вот инфа с украинского форума - шины летние однозначно

Парaметpы шин

Завoдcкая кoмплектaция

185/60 R15 84H делает 528.1 оборотов за км.

С завода комплектуют летняя GiTi Comfort 228 Made in China

или

185/55 R15 82H британского бренда Premiorri - летняя Solazo, выпускаемые на предприятии Rosava (Украина, Белая Церковь)

или

195/55 R15 - источник наклейка, напоминалка. по шинному калькулятору на 8 мм (1.3%) ниже, 535.2 оборотов/км, Когда спидометр показывает 100 км/ч, реальная скорость составляет 98.7 км/ч (на 1.3% меньше)

http://forza-club.or...php?topic=718.0

вот пара мнений с drive2

r0maNov[/color]']

Нормальная резина, я на приоре лето откатал, только размерность другая была, не шумная, очень боится ударов, как прямых, так и боковых, боковины очень мягкие, по ощущениеям намного тиши и лучше, чем кордиант и кама. По бездорожью не фонтан, на мокрой траве, грязи, не едет откровенно… режим эксплуатации от +7 и выше, при низкой температуре — плассмас:) для ценовой категории 2000+ очень даже неплохая резина!

другие мнения http://www.drive2.ru/cars/geely/emgrand_ec7_fe_1/emgrand_ec7_fe_1/dgalei/journal/831901/

Edited by Tankist
0

После вступления Украины в рынок ЕС Форза также будет поставляться в Узбекистан? интересует изменение пошлин ит.д.

0

После вступления Украины в рынок ЕС Форза также будет поставляться в Узбекистан? интересует изменение пошлин ит.д.

Все будет зависит какие пошлины на транзит по своей территории введет Таможенный Союз для Украины.

0

пока это время наступит думаю уже будут другие новые интересные модели

0

Вопрос- я оплатил на прошлой неделе, сказали позвонят в начале декабря уточнят насчет цвета. При заказе я указал же 2 цвета, которые хочу. Это всем так звонят или я что-то не понял при заключении договора?

0

Вопрос- я оплатил на прошлой неделе, сказали позвонят в начале декабря уточнят насчет цвета. При заказе я указал же 2 цвета, которые хочу. Это всем так звонят или я что-то не понял при заключении договора?

если сразу определился с цветом зачем перезванивать?

0

Со слов менеджера-мы вам позвоним в начале декабря для уточнения цвета. Но при заключении договора сразу вписали цвет который я хочу и второй контрольный. Поэтому я и спрашиваю-салон звонил кому-нибудь перед тем как надо оплачивать остающуюся часть стоимости?

Потом при прочтении форумов, везде упирают на то чтобы была протяжка всех соединений при предпродажной подготовке, особенно на ступице передних колес. Наш сервис центр при салоне так делает или опять надо за доп плату как всегда?

0

Все будет зависит какие пошлины на транзит по своей территории введет Таможенный Союз для Украины.

Насколько я понял это вопрос ближайших месяцев. может получиться кто не сможет получить свои авто и ждет то с повышением пошлин придется делать доплату.

-1

Наш сервис центр при салоне так делает или опять надо за доп плату как всегда?

вообще обязан, а делает ли точно не знаю. надо у владельцев спросить

0

блин реально интересно почему продает...

Лучше не знать, если он скажет что это не машина а вагно настоящие и будущие форцаводы явно разочаруются, так что думайте что ему бабло срочно нужно, вот и продает
0

Лучше не знать, если он скажет что это не машина а вагно настоящие и будущие форцаводы явно разочаруются, так что думайте что ему бабло срочно нужно, вот и продает

очередной тролль-клон сгинь нечистый! :angry: Опять свербит у недоумков

Подруга не нарадуется на свою машину, благодарит меня что уговорил её купить именно Форцу, а не Спарк.

0

А что не понятного то в том объявлении? Навариться он хочет вот и все. Там же по цене ясно ведь.

0

Кстате поздравляю что в нашей партии , , конечно если вы готовились в ноябрь и тут вам говорчт что в октябрьской это даже больше чем нормально.

Спасибо! Это точно,кому как.У меня срок в конце ноября,а получу в начале,надеюсь.

не давно хотел написать вам получили ли вы свою машинку

жду в скором времени

0

И я Жду скорым времени

0

Люди если летняя резина стоит как зимой на ней кататься или она как все сезонка и у нас зима то не очень как и что думаете менять на новую блин столько денег надо!

0

Люди если летняя резина стоит как зимой на ней кататься или она как все сезонка и у нас зима то не очень как и что думаете менять на новую блин столько денег надо!

Цепи или б/у резина с Европы на Сергилях в контейнерах..
0

я думаю менять на зимнюю или хорошую всесезонку,зимы хоть и короткие,а одного денька будет достаточно.Ремонт машины может обойтись гораздо дороже комплекта шин.

Цепи или б/у резина с Европы на Сергилях в контейнерах..

Цепи не вариант,это только для поездки в горы годится. А где именно на Сергилях б/у резина из Европы?

1

А где именно на Сергилях б/у резина из Европы?

в контейнерах, там длинный ряд этих шин. можете обсудить это в теме "Шины для автомобилей".

0