HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Порадую наверно всех кто увлекается тюнингом своей машины:)

Лучше бы хорошими новостями, по поводу приезда машин, хоть кто-то порадовал :) Edited by someoneuzb
0

Порадую наверно всех кто увлекается тюнингом своей машины:)

порадует тот вариант если вагон с обещаными запчастями и аксессуарами прибудет
1

по моим советам трое моих друзей тоже заплатили за машины и ждут их с нетерпением.

0

Классно! А мои друзья все против Форzы лучше бы кобальт говорят! все ровно у меня денег на него нет! вот потом продавать выгодно и т.п... ну как всегда!

Edited by nemo1984
0

действительно ктонибуть спрашивал про запчасти-аксесуары

Edited by mazgeb
0

Я спрошу АС где обещанные запчасти и аксесуары конец октября уже или обещанное три года ждут

0

аксессуары никто не обещал, обещали только расходники и запчасти. аксессуары самим придется покупать из китая

я думаю менять на зимнюю или хорошую всесезонку,зимы хоть и короткие,а одного денька будет достаточно.Ремонт машины может обойтись гораздо дороже комплекта шин.

тоже буду брать на зиму б/у зимние шины - с нашими холодами думаю б/у зимние шины на пару сезонов хватит, по весне уже буду брать нормальный ханкук

эти шины думаю сразу продать, если кто купить хоть за 200 баксов за все 4 шины.

Классно! А мои друзья все против Форzы лучше бы кобальт говорят!

забей! подругу тоже весь офис отговаривал, еще подтрунивали что долго ждала. А когда получила все ходили вокруг Форцы и облизывались!

0

забей! подругу тоже весь офис отговаривал, еще подтрунивали что долго ждала. А когда получила все ходили вокруг Форцы и облизывались!

когда номер получал в гаи все гаишники смотрели и говорили нафиг ждать спарк или кобальт лучше взять такую.

Я спрошу АС где обещанные запчасти и аксесуары конец октября уже или обещанное три года ждут

ну и ? спросил?

0

вот потом продавать выгодно и т.п...

помнишь, я кажется тебе писал ряд причин, по которым не стОит покупать Форзу? Правда заработал замечание за стёб :)

0

помнишь, я кажется тебе писал ряд причин, по которым не стОит покупать Форзу? Правда заработал замечание за стёб :)

это вы к чему? что много фактов на то что не стоит? мне вот интересно стало а вы здесь от скуки или так длч сочувствия?
0

Привет народ! вроде не мне писали что то я не припоминаю если не тяжело повторить только аккуратно!

0

это вы к чему? что много фактов на то что не стоит?

это я к тому, что как-то озвучивал минусы Форзы для нашего менталитета, позволю себе процитировать себя же (осторожно! стёб в чистом виде)

nemo1984 (16 Июль 2013 - 16:25) писал:

что мне делать с тобой Форза

если Вам не нужна машина более вместительная, с бОльшим багажником, с более мощным движком, со всякими плюшками в виде подушек безопасности, АБС, стеклоподъемников, электрозеркал, попогреек и т.п. по цене б/у Нексии с базара, если Вы боитесь проблем с сервисом и запчастями, и если основная мысль - продать потом авто за ту же цену (или, желательно, дороже), то... не берите Форзу. Надо быть как все, иначе окружающие не поймут. И соседи будут шарахаться. Выделяться из толпы у нас не принято, ведь тысячи леммингов не могут ошибаться.

а вы здесь от скуки или так длч сочувствия?

я здесь потому, что мне машина нравится по соотношению цена/опции

Edited by Akim358
0

А где получившие первую партию? Один мазгеб здесь, да и то он писал, что это не его машина..

0

А где получившие первую партию?

наслаждаются поездкой на машине видимо :) как по мне, по соотношению цена/опции-качество, эта машина из лучших на нашем рынке.

0

А где получившие первую партию?

это не первая, это 3я... 1я была летом прошлого года и народ катается уже больше года, вторая (самая проблемная партия из 50 машин) пришла год назад и простояла на таможне (по политическим причинам) до июля этого года (правда там в начале весны удалось "выдернуть" то ли 10, то ли 20 машин). После устранения "политических причин" (наши договорились с Украиной о возобновлении продаж машин ГМ в Украине) и получения дилером климатического сертификата была возобновлена продажа, напродавали как я понимаю уже на 3 партии (с доставкой в сентябре, октябре и ноябре-декабре), пока приехала и роздана только "сентябрьская" партия. Вот народ с нетерпением ждет "октябрьскую", а она запаздывает. А всего в итоге по дорогам Узбекистана катается порядка 120 Форз, проданных через Сардор Авто (не знаю, мож еще кто завозил).

Edited by Akim358
0

Вы всю история появления Форz в Ташкенте знаете молодец!

0

post-80622-0-50291000-1383201600_thumb.jpg

Главной целью этого пресс-тура было показать, в каких условиях выпускаются на украинском автозаводе машины. Прежде всего, речь идет о том, что ЗАЗ – единственное в этой стране предприятие, обладающее полным циклом производства, включающим штамповку, сварку, окраску и окончательную сборку легковых моделей. При этом мощность составляет 150 тыс. автомобилей в год, и именно здесь, в частности, делают хорошо знакомую российским потребителям модель ZAZ Chance.

Теперь из Запорожья в ряд стран СНГ и дальнего зарубежья начали отгружать еще один автомобиль – ZAZ Vida. Он выпускается в двух типах кузова – седан и хэтчбек и на российский рынок поставляется с 1,5-литровым 109-сильным двигателем, работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Модель может развивать максимальную скорость 170 км/ч и потребляет в смешанном цикле от 7,1 до 7,8 л топлива на “сотню”.

Уже в “базе” Vida, предлагаемая по цене от 389 000 рублей, оснащена рулевой колонкой с регулировкой наклона, водительской подушкой безопасности, иммобилайзером, электрокорректором фар, задними “противотуманками”. В двух более дорогих комплектациях есть кондиционер, зеркала с электроприводом, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей и ряд других опций, в том числе 4-диапазонный “автомат” в топовой версии LT (SX). О потребительских же свойствах этого автомобиля можно судить по успеху Chevrolet Aveo предыдущего поколения, которым, по сути, и является запорожская новинка. Правда, от машины, которую делала General Motors, украинская легковушка отличается рядом мелких деталей в экстерьере и салоне.

В России Vida (как и Chance) будет продаваться через разветвленную дилерскую сеть, насчитывающую свыше 130 центров. Причем, чтобы поднять качество логистики и сервиса, в 2012 г. была организована специальная дистрибьюторская компания “ЗАЗАвтоРус”, которая, как и ПАО “ЗАЗ”, вошла в состав хорошо известной “Корпорации УкрАВТО”. Она сменила на рынке прежнего импортера – компанию “Квингруп”. Кстати, наряду с легковыми автомобилями из Запорожья в нашу страну будет поставляться и несколько модификаций городских и междугородних автобусов.

Edited by ShPioN
0

А где получившие первую партию? Один мазгеб здесь, да и то он писал, что это не его машина..

я не с первой партии если что я с сентяборьской а какая она посчету 2 или 3 я незнаю. но ни как не первая

0

я не с первой партии если что я с сентяборьской а какая она посчету 2 или 3 я незнаю. но ни как не первая

Я под "первой" имел сентябрьскую.. "Первая" в новом витке бурных обсуждений.. :)
0

1, июль 2, август 3, сентябрь, 4 октябрь 5, 2013г сентябрь, 6, октябрь

поступили в Узбекистан.

0

Не особо понятна нумерация. Сейчас получат машины те кто оплатил в июле-августе? Потом те кто сентябрь-октябрь, так что ли получается?

0

6, октябрь

поступили в Узбекистан.

т.е. они уже прибыли?
0

Я под "первой" имел сентябрьскую.. "Первая" в новом витке бурных обсуждений.. :)

что за ветка?
0

что за ветка?

Не ветка, а виток обсуждений..Старый закончился, когда получили доновогоднюю партию.. Тогда все утихло, и началось в июле, когда новую оплату народ сделал.. Почитайте эту тему сначала, думаю, будет интересно.. :rolleyes:
0