HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

УРА НАРОД ПОЗДРАВЛЯЮ ФОТКИ ДАВАЙТЕ

0

Чтото тихо на форуме, получают наверное или получили и бензин ищут..

0

УРА НАРОД ПОЗДРАВЛЯЮ ФОТКИ ДАВАЙТЕ

да нечему радоваться

сейчас получают те кто оплатил в августе-сентябре?

кто платил в июле

0

че эта парнтия со штамповаными дисками пришла. щас видли хеч без номеров пыльный коричневый в сторону юнусабада ехал . диски штампованые были

0

Занято! Сказали поле 2х приезжайте все готова Ураааааааааааааааааа Ураааааааааааааааааа УРаааааааааааааааа

Мои Поздравления!

0

диски штампованые были

Писали же выше,что позиция --не люкс.
0

Писали же выше,что позиция --не люкс.

да ладно а цена какая.

и чего в этой позиции нет.

чето я не припомню эту тему.

0

различия вроде не сильно здесь парктроник, диски, аудио колонки 4 а не 6... если диски другие то колпаки должны быть

и в цене разница 500 бакелей на украине

а если по науке 93900 - 89800/8.20=

Edited by dalailama
-3

13000 по моему стоит. Диски штамповка и нет парктроника -так говорили в салоне

0

13000 по моему стоит. Диски штамповка и нет парктроника -так говорили в салоне

да уж нагрели

0

Но говорили что поставляют только люксовую комплектацию.

0

цена такая же, АС не хочет возвращать разницу в цене. А мне эта позиция да еще и с другим цветом нахрен не уселась.

Я отказался, битва в понедельник! Здесь уже дело принципа

3

обязаны разницу возвернуть...наглеют в надежде что у нас народ небодливый, я ж грил пока кто нить их не построит...так и будет...в следующий раз вообще стандарт привезут и будут пропихивать B)

рекомендую подключить защиту потребителей, сильная вещь...при правильном применении, я когда для проформы обратился уже на все махнув рукой(были дела с НБУ) удивился как быстро взовалось...

а цвет какой пропихивают?

Edited by dalailama
-4

уххх.... а я получил!!! машинка обрадовала!!! честное слово, ожидал худшего.... приятно удивлен ходовкой.... коробкой.... коробка хотя не ахти какая, но и машина не бентли, и имея опыт вождения калины, я ожидал нечто схожее, анннет!!! коробка лучше чем в калине.... в общем в целом очень хорошие впечатления.... после того как получил, на ближайшей заправке (Эссо на узбуме) после часа ожидания залил 91, вроде норма.. после этого там же на мойке попросил сверху сполоснуть машину (просто шампунь и смыть водой без вытирания, а то очень уж пыльной была)... торопился на работу... фотки есть но батарейка в телефоне села, завтра выложу.

из минусов - майфун реально отстой. и заднее стекло очень маленькое, в зеркале заднего вида практически ничего не видно, но наверное со временем привыкну. но в боковых обзор хороший.

0

Когда заключался договор, то он заключался на люкс, и действительно, если товар не соответствует заявленному,можно смело отстаивать свои права. А то реально какой то кидняк получается, либо действительно идти на принцип и забирать деньги. Да,может сегодня они продадут машины тех,кто отказался. Но завтра никто уже не будет брать у них эти авто, ибо репутация "подмочена" будет. Кому нужен галимый лохотрон.

уххх.... а я получил!!! машинка обрадовала!!!

Искренне рад! Мои поздравления! ;)

0

АС не хочет возвращать разницу в цене

Так если завод им по этой цене отпустил,они со своего кармана не могут же выплачивать.А у завода на тот момент не было люксовых,вот и отгрузили другую, победнее позицию.
0

уххх.... а я получил!!! машинка обрадовала!!! честное слово, ожидал худшего....

и заднее стекло очень маленькое, в зеркале заднего вида практически ничего не видно, но наверное со временем привыкну. но в боковых обзор хороший.

так какая позиция у тебя?

да заднее стекло маленькое но боковы компенсируют этот недостаток на 100% а заднее так чтоб глянуть кто за тобой плетется

0

Так если завод им по этой цене отпустил,они со своего кармана не могут же выплачивать

На мой взгляд, тогда надо было сделать обзвон клиентов, с уведомлением, чтобы люди могли самостоятельно принять решение, брать им полулюкс или ждать следующую партию люксовую! Мы же не телевизор покупаем!

Edited by lestatnet
0

Так если завод им по этой цене отпустил,они со своего кармана не могут же выплачивать.А у завода на тот момент не было люксовых,вот и отгрузили другую, победнее позицию.

народ по ходу АС так же как и вас опракинули их наверно тоже так же перед фактом поставили есть такие берите такие нет ждите . а чтоб им подать в суд это волакита вот и АС ставит вас перед фактом

0

уххх.... а я получил!!! машинка обрадовала!!!

Поздравляю!!! ну а фото то где? Цвет?

0

народ по ходу АС так же как и вас опракинули

Как бы там ни было, договор есть договор, это не справедливо вытворять такое. Разве так дела делаются? Люди вправе знать что им везут и должы осознанно и самостоятельно принимать решение, мириться с тем что есть или отказываться, потому что вкладывают немалую сумму в покупку. И вообще это элементарная деловая этика бизнеса.

0

Что все получившие от предыдущей партии и от этой партии получили позицию "Comfort"?

0

завод конечно здесь больше всех виноват - это однозначно. АС при заключении всегда спрашивает цвет и я уверен что передает эту инфу заводу. Если верить АС то они ничего не могут сделать - что отгрузили, то и получили. наверное подожду до конца месяца- вроде обещали и позицию и цвет.

причем эта ситуевина только с хэтчами я так понял, с лифтами вроде проблем нет

Edited by Tankist
0

причем эта ситуевина только с хэтчами я так понял, с лифтами вроде проблем нет

Мне тоже так кажется, надеюсь АС сдержит свое слово перед тобой.

0

так какая позиция у тебя?

да заднее стекло маленькое но боковы компенсируют этот недостаток на 100% а заднее так чтоб глянуть кто за тобой плетется

седан, цвет серебряная медь. да маленькое заднее стекло это ерунда на фоне впечатлений от машины в целом.
0