HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

не знаю насколько правда, мне сказали в автосалоне, что в дальнейшем хетчи будут только "комфорт",..типа у завода траблы...

а год то какой? не 2012? а то в прайсах завода до сих болтается...

-4

Мне тоже так кажется, надеюсь АС сдержит свое слово перед тобой.

надеюсь. но что от него зависит!? если опять ЗАЗ запорет мне АС никак не поможет. сочиняю письмо в лучших традициях факания с запрелестнцами

0

да маленькое заднее стекло

Ничего,потом по боковым привыкнешь ориентироваться,даже задним ходом.
0

Поздравляю!!! ну а фото то где? Цвет?

спасибо! вот :)

post-10369-0-67044500-1383828780_thumb.jpg

post-10369-0-23700200-1383828790_thumb.jpg

0

седан, цвет серебряная медь. да маленькое заднее стекло это ерунда на фоне впечатлений от машины в целом.

диски литые парктроники есть ?

0

сочиняю письмо в лучших традициях факания с запрелестнцами

Извини конечно......а стоит ли из-за парктроников и дисков ?Да,ещё цвет не тот,но цвет же двойной был?
0

По большому счету, отсутствие парктроника, двух пищалок и дисков, дело поправимое, если АС вернет разницу Комфорта и Люкса.Конечно на эту разницу на поставишь всего, чувства что опрокинули по крайней мере не будет. О просроченных сроках доставки я вообще молчу.

надеюсь. но что от него зависит

:) Успехов :)

0

а на фото диски литые и парктроники есть

спасибо! вот :)

красава машинка всеравно

0

Извини конечно......а стоит ли из-за парктроников и дисков ?Да,ещё цвет не тот,но цвет же двойной был?

второго цвета тоже нет, хэтча люкса нет вообще. другие даже не рассматриваю. опыт факания с иностранцами имею, вроде неплохо получается :)

0

Tankist, то есть белого хэтча тоже вообще не привезли? Насколько я помню контрольный цвет у тебя белый был.

0

опыт факания с иностранцами имею, вроде неплохо получается

Правильно делаешь, хоть какой то резонанс будет. А то увидят что тишина, в следующий раз вообще Стандарт подгонят а сумму ту же возьмут!

0

О просроченных сроках доставки я вообще молчу.

Тем более ,что у завода с Люксом проблемы.можно вообще не дождаться чего хотел.Поэтому надо брать уже что есть,с разницей в цене конечно.
0

Тем более ,что у завода с Люксом проблемы.можно вообще не дождаться чего хотел.Поэтому надо брать уже что есть,с разницей в цене конечно.

Вот это справедливо, у нас тоже не бараны же,поймут, просто реально должна быть компенсация какая то.

спасибо! вот

Везунчик, что хотел, то и получил!

Edited by lestatnet
0

спасибо! вот

А почему противотуманок нету?
0

А почему противотуманок нету?

Вроде есть, если приглядеться, возможно просто запылились и мойщик не успел смыть пыль до фотосесии

0

Вроде есть,

А....да.....извиняюсь,просто обрамление чёрное, не в цвет кузова, сбило с толку.....
0

Только что звонил в АС. Подтвердили, что все хетчи привезли комплектацией "comfort". Разницу не возвращают. Я заказывал белый хэтч. Я должен остаток оплатить в понедельник и забрать машину. У меня есть два варианта: согласится и забрать белый хэтч-комфорт или вместо этого забрать белый лифтбек-люкс (по второму варианту АС обещал дать ответ до понедельника). Что посоветуете? Все таки забрать свой хэтч-комфорт или же если получится забрать лифтбек-люкс?

0

Поздравляю!!! всем получившие машину сегодня, дай Бог им легкие задние калёса, ВСЕГДА РАД ЗА ВАС!

Edited by Петр@avto
-1

уххх.... а я получил!!!

Мои поздравления!

Ураааааааааааааааааа Ураааааааааааааааааа УРаааааааааааааааа

Мои поздравления!

Короче за Всех рад и Всех поздравляю

Edited by KarKellio
0

Жена любит ласку, Машина любит смазку.....

0

Да это полное кидалово. АС вообще охренели , за то что не хотят возвращать разницу.А мы еще жалуемся на наш GM,а они просто золото по сравнению с Сардо авто. Писать надо на АС ,вон только что по телеку рекламу смотрел про защиту прав потребителей.

2

Так в договоре четко прописана комплектация, что за "комфорты", вообще говорилось что только люксы к нам будут поставлять

Edited by tany17
0

Звонил в АС,сказали что не будет Хэтча Люкса, будут завозить только Комфорт и даже те кто оплатил Хэтч Люкс,в следующей партии не его не будет, привезут Комфорт по любому. Лифты Люксы вроде будут. Досадно. Гадкое чувства кидалова не покидает. Какие соображения народ?

0

Разница комфорта и люкса: четыре колонки вместо 6, нет патронников, диски штамповка.

0

Да обидно что так происходит но машинка супер я заметил дома когда назад порадовал позвонил в АС они сказали что так и эток денег не вернем ну как и всем!!! Ну у нас как всегда тото то это блин!

0