HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Поздравляю Всех получивших. Хорошей дороги и без поломок!

0

Спасиба большое вот есть же люди которые в беде не оставят это Юлианна спасиба потом час стоял на заправке. А Вы как прошли ТО?

да не за что мы должны друг друга выручать.пока не прошла в субботу поеду. пока её вымала вечер потеряла зато хоть реальный цвет увидела своей ласточки. управление супер летает просто сказка.
0

Вот моя Форzа?

А почему с вопросительным знаком? Мои поздравления с новой машинкой.
0

Спасиба! народ дождались на конец но без сюрпризов у нас ни как!

0

Кстати наилучшее пожелания новым обладателям форз на данный момент это: чтобы заправились максимально быстро и без проблем на любой заправке! :)

0

Присоединяюсь к поздравлениям!Пусть всем получившим, машины приносит только положительные эмоции!

0

Поздравляю!

0

Поздравляю получивших! Желаю гладких дорог и хорошего бензина, ну и удовольствий от вождения! Ждем Ваших отзывов по мере обкатки.

0

Tankist, то есть белого хэтча тоже вообще не привезли? Насколько я помню контрольный цвет у тебя белый был.

белых тоже нет, люксов хэтчей вообще нет.

0

с утра получил сюрприз, вышел а заднее колесе спущено и стоит на диске. поставил запаску, спущеное колесо просмотрел, вроде гвоздей не нашел... может кто то так меня поздравил? ))

пока менял колесо, заметил странную особенность амортизатора.... домкрат пришлось поднимать до самого упора, и то колесо не поднялось и касалось земли. т.е. домкрат поднимает машину, но подвеска остается на месте.

еще, не нашел как включать обогрев боковых зеркал. хотелось просто протестировать. не смог разобраться с функцией "проводи меня домой"....

мафон реально бесит :)

Edited by Customer
0

Мда... ощущения полного праздника не получилось. Особенно подпортило настроение наличие хетчев только в комплектации Комфорт. Я неладное почуял как только подъехал к салону - перед ним стояли 4 хетча и я с некотором напряжением отметил, что они на штампованных дисках. Стало закрадываться подозрение, что информация на украинском форуме о приостановке производства комплектаций Люкс, подтверждается. Вроде сотрудники АС успокоили, что лифтбеки таки люксовые. Рано расслабился, тут же выяснилось, что основного заказанного цвета (Серый метеор) нет и типа ваще не приходили. Хотя вижу на столе у бухгалтера табличку с данными покупателей и соотвествующих машин, и буквально двумя строками ниже меня тоже указан Серый метеор, причем он обведен ручкой. Значит таки метеор был, но кто-то успел раньше. Потом на складе выяснилось, что был еще один метеор, но у него сильно поцарапан борт. Начинаю грузить салонщиков, что заберу выставочный Песчаный пляж с сентябрьской партии, хотя вроде за него уже заплатили. Давлю на то, что вряд ли у нас есть много любителей такого цвета. В итоге выясняется, что машина с браком (подтекает масло - есть такая проблема, читал). Махнул рукой - выписывайте контрольный цвет (Серебряная медь). Оформляю доки, еду на склад - там скандал. Мужик в возрасте (лет под 60) походу только на складе понял разницу между Комфортом и Люксом (получал белый хетч). Скандал закончился тем, что мужику дали белый лифт. Выгнали мою машину, начинаю осмотр и под толстым слоем пыли обнаруживаю две длинных, но не глубоких, царапины на левой передней двери под зеркалом. Меня пытаются убедить, что "это стирается" - фиг там. С правой стороны еще хуже - царапины даже на средней стойке, на черном цвете их видно очень хорошо, и на пластиковом треугольнике на задней двери. На крыше тоже царапины, причем поглубже. Завсклад уже и сам понял, что эту машину я хрен возьму, позвонил в салон, объяснил ситуацию. Повел меня внутрь склада - выбирать. Осмотрел одну - вроде норма, выгнали на свет на улицу - осмотрел еще раз, вроде косяков нет. Завсклад позвонил в АС, продиктовал номер кузова. Пришлось еще раз ехать в АС - переоформлять доки. Блин, я на такие круги не шибко рассчитывал, бензина в машине совсем впритык. Пришлось бросить свою машину около дома тещи (благо недалеко от Рисового). Поймал такси и в салон. Переоформил, снова такси - на склад. Фух, забрал... машина грязная до жути... на ней собрана пыль Украины, России, Казахстана и наша. Тряпка и вода остались в моей машине у тещи, в омывателе воды нет. Еле доехал до тещи ибо через лобовое практически нифига не видно. Ну там понеслось - шланг, ведро, шампунь, тряпка... отдраил все... пока перегнал обе машины до своего дома - уже темно было да и я уже никакой был, так что фоток нет. Еще один минус - нет счет-справок (я об их дефиците еще в начале недели говорил), так что придется еще раз ехать в АС, обещают в течение 3х дней, но... Короче мне особо жаловаться грех - в срок поставка уложилась, цвет, хоть и контрольный, совпал да вдобавок жена больше медь хотела, комплектация совпала. Всем получившим - удачи на дорогах

Tankist, прими совет во избежание напрасных нервотрепок и ожиданий (ведь нет никакой гарантии, что следующая партия будет люксовой.. как бы и лифтбеки Комфортами не оказались). Если есть еще возможность - бери лифт светлых цветов... белый/серебряный дождь/серебристая медь... поверь - лифт неплохо выглядит, а багажник там - двух человек запихать можно :)

1

Т.е. кинуть покупателя на 480$, да еще и цвет пропихивать другой, это для вас мелочи?! Страна не пуганных идиотов!

да муха чудак на букву м. только звездеть и жужжать умеет. тролль он

0

Customer,молодец,на этот раз не прогадал!Поздравляю,машинки вместе получали!

спасибо, вас тоже поздравляю! а что у вас за косячок был?
0

белых тоже нет, люксов хэтчей вообще нет.

Я вчера когда позвонил, сказали, что я получу белый хэтч как и по договору, но конечно "комфорт".
0

как включать обогрев боковых зеркал

Той же кнопкой что и обогрев заднего стекла. Отличная фишка , заметно улучшает видимость в дождь и снег

не смог разобраться с функцией "проводи меня домой

при включённом зажигании включаешь фары (ближний ) , выкл зажигание зажимаешь дальний, вытаскиваешь ключ , закрываешь машину. Если не путаю , В мурзилке написанно.

0

Tankist, прими совет во избежание напрасных нервотрепок и ожиданий

вчера вечером отправил письмо в УкрАвто, сегодня уже звонили с АС - письмо дошло. Обещают из ноябрьской партии и цвет и позицию. Вчера и сегодня просто очень сильно занят. Поеду в АС в понедельник

0

Обещают из ноябрьской партии и цвет и позицию

ну дай то бог, чтобы все сложилось удачно, чтобы все по сердцу пришлось. Ноябрьская партия - наверно в декабре уже?

0

Разница комфорта и люкса: четыре колонки вместо 6, нет патронников, диски штамповка.

это все стоит денег...должны вернуть

Вот моя Форzа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жаль диски не те...

0

комфорт и люкс разница, парктронник и диски, вчём подвох? парктроник сколько хотите поставите на базаре, диски выкидываем ставим обычные или импортные сака диски, калонки выкидоваем ставим импорт чётка выходящий звук. Вообще дай Бог чтобы дали только Комфорт.

ну дай то бог, чтобы все сложилось удачно, чтобы все по сердцу пришлось. Ноябрьская партия - наверно в декабре уже?

Ноябрские едут скоро здесь она будет.

-7

комфорт и люкс разница, парктронник и диски, вчём подвох? парктроник сколько хотите поставите на базаре, диски выкидываем ставим обычные или импортные сака диски, калонки выкидоваем ставим импорт чётка выходящий звук. Вообще дай Бог чтобы дали только Комфорт.

А разницу кто восстановит в 480$ долларов? Чтобы поставить диски и парктроник с колонками расход тоже не маленький, цена то разная, Так что не надо сейчас впаривать что подвоха нет, изначально конкретно разговор за ЛЮКС шел, а не за КОМФОРТ. Таким "макаром" и до скандала не далеко!!!

0

жаль диски не те...

диски продадим вам!

А разницу кто восстановит в 480$ долларов? Чтобы поставить диски и парктроник с колонками расход тоже не маленький, цена то разная, Так что не надо сейчас впаривать что подвоха нет, изначально конкретно разговор за ЛЮКС шел, а не за КОМФОРТ. Таким "макаром" и до скандала не далеко!!!

вы считаете чужые деньги , вам надо стать бугалтером, малодец, не для средних умов!

-10

Ребята я предлагаю реально написать коллективную жалобу в защиту прав потребителей,УКРАвто и антимонопольный комитет, представитель автосалона вообще разговаривает отвратительно, говорит что договор это формальность ,типа была устная договоренность за Forzu а Люкс или не Люкс речи не было. Да вообще ох**ели!!!

вы считаете чужые деньги , вам надо стать бугалтером

Я свои деньги считаю и откуда ты знаешь что я не бухгалтер вообще. Расчет итак всем понятен, так что на вряд ли не для средних умов, хотя...

2

Всё равно,не взирая на недочеты,машина очень красивая.Новые,не приевшиеся цвета только усиливают позитив от этой машины.Я бы тоже купил,если б не было уже.Все косячки при покупке потом забудутся и вы будете получать удовольствие от езды ,выделяясь от серой 4х цветной,однообразной массы.

Edited by seikoser
1