HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

видите люди на добро всегда получают зло.Это вам урок!

-7

Это вы про себя? Люди вам добро сделали - после таких прокладов, как в прошлом году, вам денег своих доверили, а вы их кидаете...

Хорошо что не купился на вашу лавку... Еще один урок всем на будущее.

0

Какое добро? Если что, мы машину за свои деньги покупаем, а не берем в виде подарка от АС! Добром можно было назвать, если получили бы в указанные в договоре сроки машину именно в той комплектации, в котором обещал АС при заключении договора. Тут АС в сроки не успевает и еще в другой комплектации привез машины, не предупредив заранее покупателей и это называется добро? УЛА, вот столько я читаю ваши сообщения, честное слово, ни разу не видел, что вы писали что-то по конкретнее. Edited by someoneuzb
3

А что,там штамповки не чёрные?Или имеешь ввиду чтобы колпаки были чёрного цвета?

да штамповки не черные,а как на матисе простушке...

0

да штамповки не черные,а как на матисе простушке...

Да разве за такими колпаками видно какого цвета штампованный диск?Не важно это совсем.Тем более пару баллончиков взять с краской и перекрасить самому можно.
0

Какое добро? Если что, мы машину за свои деньги покупаем, а не берем в виде подарка от АС! Добром можно было назвать, если получили бы в указанные в договоре сроки машину именно в той комплектации, в котором обещал АС при заключении договора. Тут АС в сроки не успевает и еще в другой комплектации привез машины, не предупредив заранее покупателей и это называется добро? УЛА, вот столько я читаю ваши сообщения, честное слово, ни разу не видел, что вы писали что-то по конкретнее.

ты привози с Украины авто, с надеждами людям что бы катались. А люди получают авто, Еще ковыряют все дырки авто, бесплатно покататься хотят, еще хают здесь нам,

Покупайте ЖМ всегда рад за вас, Или сами пригоняйте машину. Мне Газель продавать интересна. Ты бы здесь сидел когда испытание была на Форзу,

Edited by УЛА
-6

Ула вы смешной однако.

1

Ребята, тема с защитой прав потребителей реально работает, проверено моими знакомыми. Возьмем на вооружение!

почему не жалуйся на бензин и ямы на дорогах, у тебя духа нет, сухарик!

-7

ты привози с Украины авто, с надеждами людям что бы катались. А люди получают авто, Еще ковыряют все дырки авто, бесплатно покататься хотят, еще хают здесь нам,

АС привозит авто, может и с надеждами, что бы люди катались, но самое главно, АС привозит их что бы заработать, так как это их бизнес. АС же не за бесплатно привозит, а имеет же свой интерес, то есть зарабатывает на этом. То что вы уже и в таком и в другом виде пытаетесь нам объяснить, как-то выглядит за одолжение!

Или сами пригоняйте машину. Мне Газель продавать интересна.

Видимо АС уже начинает делать одолжение, что пригнал нам машины. Ну если интересно Газель продавать, кто мешает вам в этом? Если вы заходите на эту тему, вам как-то наверное нужно стараться так, что бы не напрягать ситуацию.

Ты бы здесь сидел когда испытание была на Форзу,

И что? Вам плохо стало когда испытание было? Ну ведь это ваша работа, УЛА. Вы же везде рекламируете свой АС, на каких сайтах только я не видел лично ваши объявления. Ну докажите, что вы действительно очень хорошо работаете. Ни разу не видел, что вы тут извинялись, за то, что не смогли привезти люкс хэтчи, а хотите что бы все молчали, говорили вам огромное СПАСИБО за то что АС по срокам не успел и еще вместо люкса привез комфорт.
0

Да понятно все с этим приматом, думаю его не стоит даже комментировать.

3

Ула вы смешной однако.

Глупости

Покупайте ЖМ всегда рад за вас, Или сами пригоняйте машину. Мне Газель продавать интересна. Ты бы здесь сидел когда испытание была на Форзу,

Ула это Ваша работа и делаете Вы её х....а, Вам стыдно должно быть а Вы себя хвалите! Кажется у Вас магния величия и всего дозволенного но это не надолго... А если Вас так кинут не умничали так бы! Да простят меня админы просто зачем так с клиентами!!!

Edited by nemo1984
0

Ула, вот читаю ваши коменты и вижу как Вы себя все больше и больше в грязь в таптываете. Хотите чтобы люди относились к Вам с по-человечески, спасибо Вам говорили, и не хаяли? Так извинитесь перед теми, перед кем накосячили, объясните причины косяков и постарайтесь уладить эту проблему. все же лучше, чем хамить. Тем более у Вас таких клиентов, которые не хотят брать Комфорт вместо Люкса, единицы. На данный момент пока только Танкист.

Я б на Вашем месте вернул бы Танкисту 500 у.е. и попросил бы об этом не говорить.

0

нормально все, народная примета, если шавка тявкает и брызжет слюной - значит испугалось...

тем паче, чем дальше быдло распаляется, тем больше теряет контроль и самообладание, и остается только собирать перлы, для дальнейшего использования... B)

с 500 баксами - надо оспаривать тем кто получил хетчи "комфорт", кстати подписание каких либо документов, окончательно не освобождает АС от ответственности перед покупателями...во первых судя по тому что позволяет себе "представитель" здесь, не уверен что у АС весьма грамотные юристы, во вторых есть такой момент

"Статья 21. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

Условия договора, ущемляющие права потребителя и противоречащие законодательству, признаются недействительными. Если в результате их применения потребителю нанесены убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом)."

и почему то о нем забывают продаваны, утверждая что договор подписал -"давай, до свидания"...ню-ню...имеют весьма бледный вид...

Танкист пока еще не получил, посему час Х еще не настал B)

-2

наверное начальство Улы не знает как он себя ведет на нете. можно просто накатать телегу или позвонить его шефу и сказать. Думаю его шеф человек не глупый если такие обороты крутит-вертит. он сам его осадит- зачем зря нервничать- нервные клетки не восстанавливаются! :)

0

хм, не глупое начальство априори не может не знать о действиях своих подчиненых, ко всему прочему даже если в силу каких-либо непреодолимых препятствий упустил контроль, всегда найдется добродетель который придет и шепнет: "Сан Саныч! А Гаврила Петрович по фене ругается"...

-3

хм, не глупое начальство априори не может не знать о действиях своих подчиненых, ко всему прочему даже если в силу каких-либо непреодолимых препятствий упустил контроль, всегда найдется добродетель который придет и шепнет: "Сан Саныч! А Гаврила Петрович по фене ругается"...

Начальству наверное может и не догадывается "о проделках Майсары". надеется на его разум- а его то и нэту. :)

0

То что Сардор Авто делает в принципе может делат каждый. И сделает если такое отношение будет к клиентам.

0

Я живу в мирабадском р-н мне куда ехать получать номера? Помогите завтра собираюсь ехать!! На файзабад или куда?

0

Если район Мирабад, то вам на Файзабад.

0

Танкист молодец дави да конца! А тот их мания величия уже надоела!

Если район Мирабад, то вам на Файзабад.

Спасиба завтра с утра туда! А еще на улице 8 марта что то есть гаи какое-то?

0

Я живу в мирабадском р-н мне куда ехать получать номера?

а ты счет-справку получил уже?

0

Люди вам добро сделали - после таких прокладов, как в прошлом году, вам денег своих доверили, а вы их кидаете...

Хорошо что не купился на вашу лавку...

Согласен с Вами полностью после того как прождал машину более 7 месяцев..... и две недели по крохам возвращал свои деньги (хотя АС кичился что если надо деньги, отдадим хоть завтра), считаю что этой "Лавочки" доверия нет. Кинули раз, кинут и другой. и третий.

Отдельный респект , Tankistу что решил побадаться, Удачи тебе.

Самому машинка очень нравится и очень ее хотел, но АС сделало все чтобы я зарекся иметь с ними дело.

Всем получившим машинки мои поздравления и долгой эксплуатации.

Всем проплатившим и ждущим - желаю дождаться и без кидка.

Всем кто думает проплатить- перечитайте ветку с начала и хорошо взвести все за и против.

1

номера в любом гаи можно получат. нет ни какой разницы

0