HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

не в курсе по стоимости этой операции?

не в курсе, видел объявы на торге. пока мудрить смысла нет - заказал себе с китая сразу кожаную накладку с микрофиброй. у моего одного знакомого полировщика соседи по боксу как раз занимаются обшивкой салонов и также делают рули.

как получу машину хочу заехать к своему знакомому на защитную полировку кузова эпоксидной полиролью и узнаю у них сразу заодно, а так специально ехать влом

Edited by Tankist
0

а то от Матиза не подходит!!!

я от своего матиза поставил и нормально. правда натянул с трудом, но сидит вполне сносно. тем не менее, это на первое время, я хочу под кожу с оплеткой...
0

защитную полировку кузова эпоксидной полиролью

это типа "воском"? от каких негативных воздействий предохраняет?

0

Хочу купить на руль накладку а то руль тонкий, подскажите от какой машины покупать? а то от Матиза не подходит!!!

м20 размер

0

это типа "воском"? от каких негативных воздействий предохраняет?

http://www.autosecurity.ru/cosmetic/polish/protection/

кстати кому интересно - http://www.aliexpress.com/item/Factory-Wholesales-Two-Way-Security-Alarm-System-Starline-A91With-Remote-Starter-Russian-Version-Starline-Remote-A91/1273066795.html#feedback всего 95 уев. можно скинуться и купить

0

Я в субботу хочу купить майджик кар 903 и старт-стоп цена 160 бак и установка 50 бак! Мастер говорит что не дорого за установку там часов 5 колдовать надо!

http://www.autosecur...ish/protection/ доставка месяц будет?

кстати кому интересно - http://www.aliexpres...5.html#feedback всего 95 уев. можно скинуться и купить

Edited by nemo1984
0

Я в субботу хочу купить майджик кар

тут в ветке Старлайна отписались, что А91 с установкой - 200 уев. Может не стоит Меджик?

интересная инфа

0

А что мейджик так плох!?!

0

прикольно у всех форз номер оканчивается на "RA"

просто видать QA ,PA закончились ,но ведь есть продолжения .... QB .QC .PB. PC. у меня спарк тож RA
0

но ведь есть продолжения .... QB .QC .PB. PC. у меня спарк тож RA

Продолжение после RA будет SA
0

А что мейджик так плох

ну он старый уже...

0

будьте осторожны с установкой сигналок. мне на ТО-0 мастера сказали, мол еси установить даже магнитофон то слетает гарантия, т.к. там имеется подключение к электронике, что уж говорить про сигналку которая подключается к борт.компу.

0

Буду осторожен!

0

просто видать QA ,PA закончились ,но ведь есть продолжения .... QB .QC .PB. PC. у меня спарк тож RA

если вы не заметели то все намера у нас заканчиваются на "А"

будьте осторожны с установкой сигналок. мне на ТО-0 мастера сказали, мол еси установить даже магнитофон то слетает гарантия, т.к. там имеется подключение к электронике, что уж говорить про сигналку которая подключается к борт.компу.

а если это делать в еврастаре то они просят разрешения с АС

вот надо трести салон пусть дает письменное разрешение на установку всех электронных причиндал в еврастаре. вот тогда можно делать

0

тут в ветке Старлайна отписались, что А91 с установкой - 200 уев. Может не стоит Меджик?

Real Root брал такую сигналку такую за 160 баксов + 60 килосум установка.

доставка месяц будет?

если один заказать то скорее всего да. если несколько штук брать думаю можно покумекать с продаваном, чтоб он отправил службой доставки типа DHL, что побыстрее, даже если немного переплатить

0

А если изикар? ставить?

0

:D

так ты Tankist сразу на УКРавто на заз напиши пусть они тебе сразу утановят и превезут Edited by mazgeb
0

брал такую сигналку такую за 160 баксов + 60 килосум установка.

ну 180 получается, остается вопрос где поставят грамотнее и аккуратнее.

типа DHL

там ДХЛ и прочие экспрессы - конская цена... причем она увеличивается с увеличением количества заказываемых сигналок... я для прикола вбил 4 штуки, цена подскочила почти до 300 баксов за доставку (это самый дешевый - ФедЭкс)... итого по 75 баксов на человека... 95+75=170... эээээ... не проще тут взять?

Edited by Akim358
0

эээээ... не проще тут взять?

конечно проще. ну это крайний вариант. особо заморачиватся не буду - от кирпича никакая сигналка не спасет. крайняк поставлю easycar - основные функции он выполняет. magic как то приелся уже.

машинку бы получить

0

от кирпича никакая сигналка не спасет

ото ж... и от малолетних шалопаев, которым родители поленились объяснить, что чужое трогать нехорошо. У меня вон во дворе эти шалопаи специально машину (старую) пинали и пинают - нравится им, когда сигналка взвизгивает

машинку бы получить

ну дай бог все срастется, а то за тебя ей богу обидно

0

ото ж... и от малолетних шалопаев, которым родители поленились объяснить, что чужое трогать нехорошо. У меня вон во дворе эти шалопаи специально машину (старую) пинали и пинают - нравится им, когда сигналка взвизгивает

Камеру на фассад дома, запись к участковому. Накажут родителей этих шалопаев баблом.

0

по моему они оба хотят чтоб все соскочили с гарантии - им меньше секса

0

сегодня к нам приехал клиент брать он поставил рога от матиза на хечбек дельфин, ну очень красива смотрится.

0

сегодня к нам приехал клиент брать он поставил рога от матиза на хечбек дельфин, ну очень красива смотрится.

Чего? какие рога? Дуги чтоли?

0

какие еще рога
0