HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

лучше не устраивать таких сходки.. некоторые зеленые человечки могут попортить нервы..

но, дело конечно ваше :)

Edited by Mind_Hunter
0

лучше не устраивать таких сходки.. некоторые зеленые человечки могут попортить нервы..

но, дело конечно ваше :)

Если не будете дурковать и беспредельничать, то никто вам ничего не попортит.

0

да запрещено если будем гонять шуметь и т.д

а мы же просто припоркуемся на стоянке и будем общатся

унас вроде не запрещено стоять на парковке.

значит кто за збор в субботу ставим + и всем будет написанно место встречи в личку но перед этим попрошу залить фото своего авто это для конспирации

0

Если не будете дурковать и беспредельничать, то никто вам ничего не попортит.

да запрещено если будем гонять шуметь и т.д

а мы же просто припоркуемся на стоянке и будем общатся

унас вроде не запрещено стоять на парковке.

значит кто за збор в субботу ставим + и всем будет написанно место встречи в личку но перед этим попрошу залить фото своего авто это для конспирации

Ха-ха-ха, наивные :)

один клуб автолюбителей тоже так думали, не шумели, не гоняли, просто стояли и общались.. и бац тут их ментура с десантурой в кольцо взяли :) документы всем проверили вдоль и поперек.. славу богу обошлось, но нервы попортили..

у нас устно запрещено вообще устраивать сборы :) вот их главный аргумент

0

Сорри за оффтоп, а свадьбы где по 500-1000 человек? тоже об этом должны информировать?

Киньте в личку где встреча будет? я правда не на форзе приеду а на жигулях :)

0

Киньте в личку где встреча будет? я правда не на форзе приеду а на жигулях :)

С компанией мордоворотов в масках? :)

0

Ха-ха-ха, наивные

я (как и Koshak, возможно кто-то еще из тут присутствующих) из тех про которых писал Customer.

За 3 года посещения сходок, ни разу не имел проблем с силовиками из-за этого.

Просто с народом стояли, делились инфой, делали мелкий ремонт тем кто не мог сам, даже откатали 2 свадьбы наших клубней, организовывали совместные поездки за город, один раз мотались в Самарканд. Как могли, помогали детскому дому в Ангрене.

Вообщем много всего интересного было. Ну и самое главное это потом - сохранить (не забросить) клуб, у нас к сожалению этого не получилось. Тем не менее я очень благодарен судьбе за этот этап жизни, я нашел очень близких для меня людей.

Так что надо не кнопки жать, а моск включать и остальные двигательные члены, тогда всё получится.

Edited by slako
0

Я в субботу буду делать сигналку! с утра поеду на сергели куплю все необходимое и поеду устанавливать думаю в часов 5 уйдет на установку, значит час 16:00 буду свободен! или уже в воскресение часов после 14:00.

0

У кого есть знакомые что бы подешевле купить езикар и кнопку старт и стоп!

0

Я в субботу буду делать сигналку! с утра поеду на сергели куплю все необходимое и поеду устанавливать думаю в часов 5 уйдет на установку, значит час 16:00 буду свободен! или уже в воскресение часов после 14:00.

как вариант собраться на месте установки, вместе и ждать веселее и за одно подсмотрим что и как, например как снимаются обшивки дверей и др.

лучше тут не по знакомству идти, а покупать в магазинах с гарантией, например как магазин Пионер на Ш. РУставелли. там да дорого на 10уев, но за то точно оригинал и с гарантией на технику которую они продают.
0

+998 (94) 6010777 потом и нас расскажешь как там с ценами - я его не знаю

0

Я там собираюсь устанавливать сигналку уже договорился на субботу с электриком Ваней. А в магазине Дильшод ака хороший продавец.

+998 (94) 6010777 потом и нас расскажешь как там с ценами - я его не знаю

Спасибо! сейчас позвоню!

как вариант собраться на месте установки, вместе и ждать веселее и за одно подсмотрим что и как, например как снимаются обшивки дверей и др.

лучше тут не по знакомству идти, а покупать в магазинах с гарантией, например как магазин Пионер на Ш. РУставелли. там да дорого на 10уев, но за то точно оригинал и с гарантией на технику которую они продают.

Я там собираюсь устанавливать сигналку уже договорился на субботу с электриком Ваней. А в магазине Дильшод ака хороший продавец.

Он не советует изикар говорит глючат они от нашей жары, советует майджик (проверено временем, год гарантии) цена у него 130 б + доводчик 20 б + кнопка старт и стоп 60 и установка 50 б =260 бак. вот и вся математика!!!

Edited by nemo1984
0

Я там собираюсь устанавливать сигналку уже договорился на субботу с электриком Ваней.

Во сколько по времени и где будешь в эту субботу устанавливать?

Edited by lestatnet
0

Customer (13 Ноябрь 2013 - 14:26) писал:

При магазине Пионер есть мастерская я там буду с 9 утра в субботу!

Edited by ShPioN
дубли
0

Он не советует изикар говорит глючат они от нашей жары, советует майджик (проверено временем, год гарантии) цена у него 130 б + доводчик 20 б + кнопка старт и стоп 60 и установка 50 б =260 бак. вот и вся математика!!!

с такими ценами лучше starline купить. друг недавно доводчик на нексию за 30 тыщ купил на фархадском. как раз у них сигналка + установка = 200 уе. про то что изик глючит на жаре впервые слышу.

может у него просто только мэджики остались и он по старой доброй узбекской традиции начал хаять изик? а ты по телу не звонил - какие там цены?

0

НеРне звонил!

0

с такими ценами лучше starline купить. друг недавно доводчик на нексию за 30 тыщ купил на фархадском. как раз у них сигналка + установка = 200 уе. про то что изик глючит на жаре впервые слышу.

не в первый раз такая инфа...

0

Изики тоже есть от 160-280 бак сказал!!!

Edited by nemo1984
0

Изики тоже есть от 160 бак сказали!!!

тогда точно starline ставить буду - цена одинаковая

0

post-16489-0-20285500-1384346139.jpg
0

starline А91 брал друг Ваш!

0

post-16489-0-20285500-1384346139.jpg

Ула Ваши сотрудники, так же будут диски с Люксовых комплектаций продавать ? :D :D

0

Ула Ваши сотрудники, так же будут диски с Люксовых комплектаций продавать ? :D :D

так это они и есть че вы думаете щас и парктроники начнут толкать.

по поводу встречи в пятницу вечером расзмещу место и время встречи

0

Ула, готов купить диски и парктроники. цену назови.

0

Ула, готов купить диски и парктроники. цену назови.

ага потом поставит их танкисту в комфорт и пропихнет как люкс :D

0