HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

ага, почти напротив телевышки

0

причина может быть намного банальнее и проще - скрипит ремень гидроусилителя и его просто подтянуть надо.

Честно говоря я еще не успел в Евростар заехать. А представитель начал меня уговаривать, мол не надо никуда заезжать. Зачем машину новую вскрывать. Спасибо за совет. Попробую подтянуть ремень. Думаю в любом Автосервисе его могут сделать...

0

Честно говоря я еще не успел в Евростар заехать

ты хоть машину на предпродажку и на регистрацию гарантии в Евростар загонял?

Думаю в любом Автосервисе его могут сделать

думаю, что в любом автосервисе будут смотреть на Форзу как бараны на новые ворота. Тебе хочется, чтобы на твоей машине ставили эксперименты и тренировались? По крайней мере в Евростаре уже более года обслуживают эти машины и хоть немного больше других их знают. Я бы на твоем месте позвонил бы с вопросом, наверняка им такое уже попадалось.

0

синтетика или другое?

да синтетика

кстати шал залипон пошел шела аккуратней

если на этикетке ест на каз или узб то это местное не стоит брать

0

ну что собираемся завтра 16.11.2013

значит на самсунг центре взади на стоянке в 15.00

:0539: ГОНЯТЬ НЕ БУДЕМ

кто опаздывает с того 5 литров бенза

Это как на Юнус-Абад ехати?

да смотри на рисунке

Добрались руки щелкнуть Фросю на телефон

утром приехал на работу, потом практически сразу пришлось ехать по делам на служебной Нексии... по свежим ощущениям контраст приличный - в Нексии не оставляло ощущение "дров", тесно, низко, шумно

красавица машинка

post-81184-0-80083200-1384518749_thumb.jpg

0

Если успеют установить до 3х сигналку то я буду!

0

я постараюсь успеть

ваша явка обязательна ибо вы уже наваратили свою машинку это раз второе то что красный гранта если не ошибаюсь охото глянуть а нее и второе то что тут писали что вы красавица :D

Dimanich77 Alparslan Akim358 nemo1984 Tankist Юлианна tany17 dalailama Customer IGROKIP Toxy всех вас ждем и все тех каво не указал

да токо вот давайте чтоли каждый напишит свой ник на белом альбомном листе свой ник ну так чтоб знать кто есть кто :ph34r::)

Edited by mazgeb
0

Но пока я на спарке... :P

Блин, я тоже на спарке.)))

Edited by xnote
0

в мурзилке на Форзу написано рекомендованное масло 10W40. Когда общался с сервис-менами на Евростаре - они рекомендуют до 100 тыщ км пробега 5W30.

вот и на форза форуме мнение не однозначно. кто то вообще сразу 5W40 советует

0

чето не вижу потверждения от вас народ вы придете или нет

0

утром приехал на работу, потом практически сразу пришлось ехать по делам на служебной Нексии... по свежим ощущениям контраст приличный - в Нексии не оставляло ощущение "дров", тесно, низко, шумно

Всё таки купил, помню ты долго думал и выбирал

0

Вот уже третий день замечаю странный звук: когда трогаюсь, слева есть звук как будто под капотом, при неровных дорогах тоже замечаю, но при малой скорости. Если стоять на месте, медленно отпускаю сцепление и нажимаю на педаль газа, вот тогда четко слышу этот звук, как будто под капотом железка болтается и куда то стучится. Вроде как на дребезжания похож звук.

Сегодня еще заметил вот такой вот странный звук при нажатии на педаль тормоза: пииииииип. Остановил машину, нажимаю несколько раз на тормоза и каждый раз слышу "пииип"-"пииип". Подождал 10-15 секунд, снова нажимаю на тормоза, теперь звука нет. Трогаюсь, еду, нажимаю на тормоза, снова слышу этот звук.

А также, если дорога плохая, когда медленно еду, слышу дребезжания заднего дверя.

У кого еще есть эти звуки? Как лечить? Сначала поехать в АС и им сказать или можно сразу в Евростар?

0

Koshak, ты идешь - едешь

Еду! Ник клеить не буду,просто скажу мяу :D

Ребята,кто заказывал с таобао коврик багажника для седана,что то не могу разобраться,как его найти.

Если кому не сложно,киньте ссылку плз

0

А также, если дорога плохая, когда медленно еду, слышу дребезжания заднего дверя.

Сначала поехать в АС и им сказать или можно сразу в Евростар?

у меня задняя правая дверь внутри пластик дребежит

да обратись в евро стар пусть подкрутят

Еду! Ник клеить не буду,просто скажу мяу :D

ну ты токо громко мяукай :D :P

0

слышу дребезжания заднего дверя

На быстрой скорости или на плохой дороге у меня задняя дверь за водителем не дребезжит, а как будто что то внутри болтается.

0

На быстрой скорости или на плохой дороге у меня задняя дверь за водителем не дребезжит, а как будто что то внутри болтается.

во во а у меня также токо задняя правая и плю полка помоему тоже

0

пришлось ехать по делам на служебной Нексии... по свежим ощущениям контраст приличный - в Нексии не оставляло ощущение "дров", тесно, низко, шумно

Может быть просто потому, что она убитая служебная :)
2

Добрались руки щелкнуть Фросю на телефон

Ну со словами дрова вы конечно переборшили и что шумного? Да у него двигатель даже наверное по тише работать будет,чем Заз и многие иномарки тесно??? Да мне на малибу тоже тесно и что ??? Низко? у меня на BMW ещё ниже было и что ? Они тоже Дрова? У меня друг есть, как только машину меняет, предедушая машина становится дровами Шас на втором каптосе ездит и первый каптос только так хаит Про лосей и нексии, можно и не говорить, бывшие его машины

3

Ну со словами дрова вы конечно переборшили и что шумного? Да у него двигатель даже наверное по тише работать будет,чем Заз и многие иномарки тесно??? Да мне на малибу тоже тесно и что ??? Низко? у меня на BMW ещё ниже было и что ? Они тоже Дрова? У меня друг есть, как только машину меняет, предедушая машина становится дровами Шас на втором каптосе ездит и первый каптос только так хаит Про лосей и нексии, можно и не говорить, бывшие его машины

там после дров запятая стоит а не двоеточие.

0

Не успеваю на встречу установщик сказал что готова будет примерно в 4ре!!!

0

там после дров запятая стоит а не двоеточие.

И чё это меняет, смысл то один ощущение дров???? :blink:

0

Уже 5 пока не готова!!

0

Не успеваю на встречу установщик сказал что готова будет примерно в 4ре!!!

жаль. ждали . ну не че еще как нибуть встретимся еще ждали юлиану посмотреть как она сделала но тоже не пришла

ну вот такие фото с нашей встречи

post-81184-0-95730000-1384605142_thumb.jpg

post-81184-0-48430200-1384605177_thumb.jpg

post-81184-0-38676300-1384605183_thumb.jpg

post-81184-0-81419300-1384605188_thumb.jpg

0