HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

забрал сегодня ферзу с автосервиса, на крышке багажника пара царапин, не стал весь красить из за них, поездим до весны пока так. завтра поеду уже добивать АС насчет гарантии, замена авнтифриза и узнаю про защитку днища авто

0

ты фото выложи свое

0

ты фото выложи свое

завтра заведу БЖ, сейчас в отпуске, но все равно наведываюсь в офис. завтра-послезавтра все подробно напишу с фото и комментами

0

забрал сегодня ферзу с автосервиса, на крышке багажника пара царапин, не стал весь красить из за них, поездим до весны пока так. завтра поеду уже добивать АС насчет гарантии, замена авнтифриза и узнаю про защитку днища авто

Ждем инфу :)

Кстати тем кто еще не отклеил наклейку с руля, рекомендую быть предельно осторожным, есть риск повредить хром на лого Chery, что собственно и произошло у меня :fool:

0

блин покажите как у вас выглядит руль и как он стал выглядить после

0

Ждем инфу :)

Кстати тем кто еще не отклеил наклейку с руля, рекомендую быть предельно осторожным, есть риск повредить хром на лого Chery, что собственно и произошло у меня :fool:

надо феном сильно нагреть и она сама бы отошла :) надо делать на сервисе промышленным феном

Edited by Tankist
0

а че натворили то

развернулась не проехав до конца пешеходный переход(
0

Блин, сегодня чуть не втерли мне в задний бампер. На подъеме к Циолковского была пробка, все едут нервно, то ускоряются, то по тормозам. Впереди меня машины стали резко тормозить, ну и я на тормоз. В зеркало вижу - буквально летит Нексия. Бросаю тормоз, стараюсь уйти по диагонали на встречку. Визг тормозов, в голове мысль, что бампер от Форзы так просто не найдешь у нас. Кое-как Нексия успела вывернуть вправо... водила явно не о дороге думал за рулем.

0

Блин, сегодня чуть не втерли мне в задний бампер. На подъеме к Циолковского была пробка, все едут нервно, то ускоряются, то по тормозам. Впереди меня машины стали резко тормозить, ну и я на тормоз. В зеркало вижу - буквально летит Нексия. Бросаю тормоз, стараюсь уйти по диагонали на встречку. Визг тормозов, в голове мысль, что бампер от Форзы так просто не найдешь у нас. Кое-как Нексия успела вывернуть вправо... водила явно не о дороге думал за рулем.

да жесть. а мне вчера в бочину чуть не въехал придурок на нексии на паркенском ехал норм по полосе и этот придурок решил яму объехать и резко на мою полосу я на тормоз и в право благо там небыло ни кого н я в зеркадло успел глянуть
0

деньги желательно по прибытию.Я тоже ЗА!!!

Я ТОЖЕ ЗА!!! Деньги по прибытию...

0

Визг тормозов, в голове мысль, что бампер от Форзы так просто не найдешь у нас.

когда свой ремонтировал ради интереса просил узнать сколько будет стоить у такой бампер у поставщиков автосервиса. через час перезвонили и выдали - задний бампер в сборе (с усилителем) 3 млн 400 тыщ! :palcy: хорошо что есть КАСКО

20 минут назад на перекрестке кадышева с разных сторон проехали 4 форцы включая мою, причем одна была такая как у меня точно, а также хэтч комфорт песчаный пляж - новенький, видно только номера получили, даже еще целофан не сняли

Edited by Tankist
0

Люди! Привет! 3 дня назад продал Калину! Думаю взять Форзу! Но ждать 3 месяца не охота! Есть ли ПУТЬ сразу купить?

0

Люди! Привет! 3 дня назад продал Калину! Думаю взять Форзу! Но ждать 3 месяца не охота! Есть ли ПУТЬ сразу купить?

ехай в АС, если остались не ходовые цвета и позиции может сразу возьмешь. а так ждать. кто то на торге продавал, но вроде уже продал :(

0

ехай в АС, если остались не ходовые цвета и позиции может сразу возьмешь. а так ждать. кто то на торге продавал, но вроде уже продал :(

А если им позвонить? Телефона не знаешь? Буду благодарен!
0

телефона не знаешь?

Все контакты на их сайте

Edited by Akim358
0

вот их$41сайт http://sardor-avto.uz/

Позвонил! Говорят в наличии НЕТУ! под заказ! Ждать и давать деньги в ДОЛГ это не для меня!

0

Ждать и давать деньги в ДОЛГ это не для меня!

Тогда в Сергели.
0

Позвонил! Говорят в наличии НЕТУ! под заказ! Ждать и давать деньги в ДОЛГ это не для меня!

машина базаре в прошлой недели штук 4 стояли.почти в масле.
0

Тогда в Сергели.

Хотелось бы НОВУЮ! А тож у нас как....... Годовалую будут продавать дороже чем НОВАЯ!!! Страна ЧУдаков!

машина базаре в прошлой недели штук 4 стояли.почти в масле.

А сколько просят? Не в курсе?

0

Хотелось бы НОВУЮ!

как-то не стыкуются понятия "новая" и "сразу" в наших реалиях.... так что варианты: Сергели (но б/у), автосалон Сардор-авто (новая, но с предоплатой и ожиданием 3 месяца), любой АС Шеви (новая, с предоплатой, с ожиданием как повезет)

0

как-то не стыкуются понятия "новая" и "сразу" в наших реалиях.... так что варианты: Сергели (но б/у), автосалон Сардор-авто (новая, но с предоплатой и ожиданием 3 месяца), любой АС Шеви (новая, с предоплатой, с ожиданием как повезет)

Вот вот! и у меня как то не стыкуется НОВАЯ и не СРАЗУ! Я полтора года в Раше был! Так там даже стыкуется СРАЗУ и НОВАЯ а деньги ПОТОМ! У нас же все через попу!

0

А сколько просят? Не в курсе?

не спрашивал, но думаю будут просить на 1000 больше чем в А/С.ментал однако.
0

возможно АС вывез пару авто как рекламные на автобазар? ход в принципе правильный со стороны АС

0

Позвонил! Говорят в наличии НЕТУ! под заказ!

Может через нашего форумчанина можно решить вопрос :ph34r: как его звали сотрудника АС?
0